ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/22 23:34:54 (G24rq5xE)
俺(26)妻(26)義母(53)俺と妻は妻の実家で義母と3人で暮らしている。妻とは社内恋愛の末、25時に結婚した。初めて義母に挨拶をしに行った時、義母を見て驚いた。義母は俺の筆おろしをしてくれた人だった。18の時初めて一人暮らしを始め、熟女デリヘルを頼んで、来たのが義母だった。義母は顔もスタイルもよくとても綺麗で優しかった。「こう言う事初めて?童貞?」と聞かれ素直に「はい」と答えると「赤くなって可愛い」と言った。義母は「本当はダメなんだけど、中に入れてみたい?」と言い「お願いします」と言うと「お店には内緒ね?」と言い本番をして、俺を男にしてくれた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/23 00:48:46    (CNJEYmkh)
それから義母を何度か指名した。2回目以降は俺もちゃんと本番の料金を払ってした。しかし1年過ぎた頃、義母はデリヘルを辞めた。俺もそのまま義母の事を忘れ、就職して妻に出会って付き合い始めた。初めて妻と行為をした時、妻の見せた表情が義母に似ていると思い、義母の事を少し思い出した。義母の事が心の隅にあったまま、プロポーズをして妻の実家に挨拶をしに行った。義母の顔を見た瞬間言葉を失った。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。