2025/01/22 10:36:28
(SfvCeuWY)
ありがとうございます、続けますがこの回で完結です。
2回戦が終わって時計を見ると夕方5時を少し回った所だった。
俺が「部屋は6時までだから、そろそろ帰る支度をしようか」と言うと、「もうそんな時間?今日はすごく良かったわ」と佳子が言った。
2人で軽くシャワーを浴びてから身支度を整えてホテルを後にしたが、帰りの車の中で佳子から「どれくらいの頻度で会...
ありがとうございます、続けますがこの回で完結です。
2回戦が終わって時計を見ると夕方5時を少し回った所だった。
俺が「部屋は6時までだから、そろそろ帰る支度をしようか」と言うと、「もうそんな時間?今日はすごく良かったわ」と佳子が言った。
2人で軽くシャワーを浴びてから身支度を整えてホテルを後にしたが、帰りの車の中で佳子から「どれくらいの頻度で会える?」と聞かれた。
俺が「逆にどれくらいが良いの?」と聞いてみると、「そうね、最低でも週に一回は会ってほしいかな」と言ったんで「それでいいの?」と言うと「だから最低1回、会えるなら毎日でも良いわよ」と言った。
俺の仕事は火曜水曜が休みだが、仕事柄、顧客との約束が無ければ外周りとか情報収集と言えば自由に動ける、だから毎日と言うのも無理ではないが「まぁ2回か3回かな」と答えておいた。
念のために夜はどうなのか聞くと叔父は眠剤を飲んでいるから会えるとのことだった。
年寄特有の「眠れない」と言うヤツで、医者から軽い眠剤をもらって飲んでいるとのこと。
佳子は「その代わり早くても10時過ぎよ、だから週末くらいかな」と言った。
ならば昼間家から少し離れたところで落ち合って、車に乗せてラブホに行けば問題ない、そこで佳子をと思い切り楽しめると思った。
関係し始めた頃、俺の休みの日の昼間に佳子を部屋に呼んでやったことがあったが、佳子の派手な善がり声を上げ潮を吹くから部屋でやるのは無理だと思った。
何しろベッドや床に潮を吹かれると後始末が大変で、それならホテルの方が楽で良いということだ。
ホテル代もちょっと郊外に出れば知れてるしデリヘル遊びと違って佳子はカネがかからない、カネがかからないのにデリヘル嬢なんかとは比べ物にならないテクニックと体の持ち主だから、まさに一挙両得と言うヤツだ。
佳子とはコンスタントに週2、多い時で週3回会い関係を続けているが、日を追うごとに艶めかしくなっている。
本人にその事を言うと「週に2~3回美容液を注射してもらっているからじゃない?多分精液にはアンチエイジング効果があるんじゃない?精液は女性の細胞を活性化させるのよ」と言って笑った。
そう言うものなのかよくわからないけど、関係を持ったばかりの頃と比べると間違いなく肌艶も良くなり腹や胸の弛みも徐々になくなって、今年51になるとはとても思えない。
モノにしたあとは佳子にいろいろとやらせて俺はマグロ状態で良いと思っていたが、攻めなきゃ勿体ないと思わせる体と反応を見せる。
女って言うのは男の精を食って生きているのかと思うと、ちょっと怖い。