ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/17 05:54:37 (XyG1CKkZ)
義母は62歳。
元高校教師〜教育委員会〜元高校副校長で、メガネ姿の如何にもバリキャリ。
普段もスッとした姿勢、話し方など堅物ぶりが満載でした。

私は婿養子ではありませんが、義兄が結婚して出て、私も妻も妻実家から職場が近く、義母から一緒に住めばいいじゃないと、私は義兄の部屋を使わせてもらい、同居しています。

まだ子供が居なかったので、義母から常々、あなたたちの孫の顔が見たいわと言われてましたが、妻が係長になって忙しくなり、それどころじゃない様子を察してもくれてました。

昨年夏、義父が遠い親戚の葬儀で1人で出かけ、妻は仕事、私はリモートで在宅ワークで義母と2人きりの日、掃除をしていた義母がリビングで肩凝ったと言い、私が仕事の合間で肩もみしていました。
夏場とあってか、義母は胸元の谷間が見えるような服で、見下ろしながらちょっとムラムラしてきました。
私が胸のことを言うと、「こんなおばさんのなんて」と言い、興味無いでしょ的な感じだったので、私はお義母さんもまだまだ魅力ある女性ですよと言ったら、またまた冗談をといった感じで笑ってましたが、私は後ろから抱き着きキス。
義母は最初びっくりして、口を離すと本気なの?って感じでしたが、褒めちぎってたら、ヒミツだからねと一緒にシャワーして、私のベッドで初エッチしました。

太ってはいませんが、加齢による乳房や腹肉の弛みがなんとも言えず、義母は恥ずかしがってましたが、私はそれは熟女の魅力ですよとかまた褒めちぎり、最後はもちろん中に放出。
妻を子作りした時以来らしく、久しぶりのエッチながら、凄く気持ち良かったと感激していました。

以降、義父とはしたことないようなプレイを連発。
最初は目の前での放尿。
トイレ、浴室から始め、ショッピングモールの立体駐車場や公園の茂みやベンチなどでさせました。
これが義母的には1番ハマったらしく、私と2人きりの時は1人でトイレは使わず、私に見せながらとか、外でトイレではないとこで足します。
1番過激だったのは、早めの紅葉狩りしたいと言われて一緒に外出時、電車で行きましたが、ボックスシートで周りに人が居ないのを見計らって、「おしっこするわね」と、カバンからペット用吸水シートを出し、向かいの座席を倒してシートを敷き、私に向かって放尿。
出し切ると腰を降ろして吸水シートに残りを吸わせ、さっと折り畳んでトイレに。
これで要領を得たか、上映期間終わりかけの映画館で周りに人が居ない席を取り、隣で同じようにしたり、自宅でも義父と妻が居ない日は、「あなたの小便器です」と宣言した日からは、浴室で私のを口で受けて飲んだり自ら頭から浴びたりも。

なんか前から願望としてはあったらしいものの、立場もあるし、いざやる勇気やきっかけもなかったのが、私と関係持って開花したようです。

年末には、妻は職場の、義父は大学同窓会で、泊まりの忘年会で不在となり、義母も私達も泊まりに行かない?と近場ですが、義母のツテで共◯会館に泊まりました。
あまり一般の方が居ないので、行った日も食事の時はもう一組だけ。
義母はその人らに背を向けるように座り、食事中に私におっぱい露出してきたり、部屋に戻る途中に自ら服を脱ぎ全裸に。
大浴場は24時までですが、22時くらいに行くと他の利用客は全く居らず、義母は男性浴場に入り、洗い場で放尿と、私のを飲尿・浴尿。
さっと流したら、全裸のまま女性浴場に移動していきました。

夜中も様子を見ながら廊下での露出やフェラ奉仕、放尿、ハメた後に顔射して徘徊させたりして、ほぼ一晩ヤリっぱなしでした。

クリスマスは、妻はまた友人らとのクリパ、義父は自治会の忘年会で義母と2人きりに。
早めに仕事を切り上げ、小さい花束とド◯キでSMセットを購入。
花束に喜んでましたが、普通に渡すわけがありません。
義母には首輪とリードを着けて、マンぐり返しで手枷足枷も装着。
アソコに花束を突き刺し撮影。
更に義母には、そのままションベンしろと命令すれば、拒むことなく放尿。
もちろん義母の顔面は自身のおしっこまみれになりました。
花束を抜き、手枷足枷を外し、ビチャビチャのフローリングでフェラ奉仕させ、バックから挿入〜中出し。
更にアソコに入れたまま私も放尿。
義母に少し吸い取らせ、後はバスタオルで拭き上げました。

後はマッタリ入浴しましたが、アソコに花って、興奮しましたと言い、気付くと、なんか自然な感じで私を「ご主人様」と言ってて、口ぶりも私を目上のごとくな感じに。
以来、完全に義母は私の奴隷という認識になり、2人きりの時は、義母は私をご主人様、私は義母を名前では呼ばず、義母の希望で「おい」とか「お前」と呼んでいます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:ジェームス
2025/01/17 09:33:50    (wt/WwtV6)
 婿殿
 羨ましい限り。
 俺も小便飲ましてみたい。
3
投稿者:(無名)
2025/01/17 09:24:36    (cHNVaSvr)
第三者の放尿って意外と匂うんだよね。婿さんは慣れっこになっているようだけど。義母さん共々ご注意下さい。
2
投稿者:フォル ◆t59Jp4EzTQ
2025/01/17 06:41:02    (m4sDiaqh)
堅実な仕事をされてた方が落ちた瞬間からドンドン性欲を解放していくのは読んでても興奮しますね。

きっと若い頃からそんな性欲を持っていたのでしょう。

解放されて満たされていく感覚も気持ちいいことでしょう。

いろんな所で放尿されてるんですね。

オマンコから出るオシッコ。オマンコを広げて尿道剥き出しで出るオシッコ。

見せつけるように放尿してるのでしょうか?オシッコフェチにはたまらないです。

ぜひ見てみたいです。

きっと婿さんに見せるのでも興奮するのに知らない人ならより新たな興奮があるんじゃないでしょうか?

気が向いたら名前の所クリックで送って下さい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。