2025/01/11 13:15:05
(kkIyUc2Z)
レス、ありがとうございます。
多分、写真は私と義弟が対面座位で繋がっているのを初めて見た義父の物だけと思いますが、義父が泊まった時に撮られたかもしれません。
主人が私の裸を取るはずもなく、甥っ子もそんなことをする子ではないし、義弟も私と交わると子供が学校から帰っていくのですぐに帰ってしまい、多分ですがないと思います。
私も今では38ですよ。こんなおばちゃん誰が写真に収めるものかと思ってしまいます。
それにアナルはまだ誰も求めてきません。
求めてきても拒否しますが、それでも強引に入れてくるのならもう相手にはしません。
ただ、愛撫の時におマンコを舐められるときについでに舐めてきますがそれは許しています。
正直言ってアナルに舌が這って来ると気持ちいいときがあるからです。
そんな時は私も舐めてあげますが、、義父と義弟だけですが、、
それに全員で住めばいいと書いてありましたがそこはプライバシーもあって、私とセックスをするとき誰もいなければいいのですがそれはないと思いますから、、
回数の多い順は、、甥っ子、義弟、主人、義父で合っていると思います。
最近は甥っ子もお父さんが家にいなくても一人で過ごせるので、主人がいない日は学校から帰って我が家によって私を抱いて帰ります。
もう立派な大人で私も甥っ子を一人の男として見るようになっています。
来週、月曜から主人がまた出張で義父と会う約束をしています。
最近は甥っ子が学校が終わると来る可能性もあるので外で会ってラブホに入ります。
その方がゆっくりとたっぷり抱いてもらえるから。
それに大きな声も出せるし、義父もラブホが珍しいらしくいろいろネットで見ているようです。
もちろん猛君には義祖父さんと会うとは言っていません。
言えば「僕も会いたい、」と言い出し、義父と一緒の時間が無くなるから、、