ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/06 01:33:44 (A7qKpr8F)
義理の父が亡くなり妻がお母さんが遺品を片づけたいから手伝って欲しいて。
「私仕事なんだよね代わりに手伝ってあげてよどうせ全部いらないものだから
って言ったから頼むね」。  良いよ。
と言う事で手伝うことに成りました。

とことが義理の母から「ごめん私様が出来て2時間ほど出掛けないといけないから
全部いらないものばかりだからダンボール入れて置いてくれれば後でゴミ屋さんに
出すから」と言われさすがに嫌とも言えずに分かりました。

義理の父の荷物はほゞ服ばかりでした。
貰っても価値のなさそうな時計程度でした。
カメラも古そうなカメラで価値無しの感じでした。
写真がダンボールに一杯でしたが中には綺麗に封筒に入っている物もありました。
封筒の中の写真を出してみてビックリでした。

義理の母の写真です。
しかも全て裸や下着すがたばかりでした。
中には縛られて恥ずかしい格好をしたものばかりでした。
義理の母は服の上から見ても中々のものでスタイルも顔も良いです。
しかも裸はパイパンで義理のお父さんもチンコの毛を綺麗に剃ってました。
夫婦の絡みの写真も沢山あり知らない男の写真もありました。

義理の母のマンコはエロイのなんのって歳の割には綺麗なマンコですがヒダが
肉厚でデカく凄いマンコでした。
義理の父のチンコもデカく太くて長いそのチンコが義理の母親のマンコの中に
入ってる写真と勿論のことでアナルにもチンコが入ってました。
もう1人の男の方のチンコを義理の母がフェラして口の中に出されてました。

当時の物なので当然デジカメなどはありませんからフイルムでネガもありました。
写真はどう見ても何処かの写真館だと思いました。
義理の母のマンコには両手の指で思いっきり広げられた状態でマンコの中まで
丸見えでした。
縛られて片足をあげたままの状態で真っ黒なデイルドをマンコの中に入れた物や
太い大根までもマンコの中に入ってました。

どうしょうでした義理の母はこの様な写真がまだある事を知っているのかです。
とりあえずは先ずは其の段ボールの中の封筒だけを自分の車のトランクの中に
隠しました。
先ずこの車に妻が乗る事はありません何故ならマニュアルで義理の父が乗っていた
軽自動車を俺が今は乗ってます。
其のうちに義理の母に何となく見せたらどうなるのかなとは思ってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/01/06 04:59:47    (OArVT6nX)
背広も時計もカメラも売れる。二足三文かもしれないが。
時計とカメラはお宝があるかもしれない。だから皆、遺品整理に悩むしそれを狙った買取業者もいる。
ただ今回は、昔の写真が見つかっただけでも儲け物。それを今後どう使うかは貴方次第だけど。
2
投稿者:猫様
2025/01/06 01:56:45    (xkdpjjBk)
是非その写真を見たいです

そしてそれを義母さんに見せて
犯してるのも見たい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。