ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/31 11:52:34 (vEUya6Ot)
年末と言うのに主人は今週初めから急な出張、子供たちは私の実家に行っていて私が主人の父と二人だけ。
一昨日と夕べも義父と一緒のお布団で寝てしまった。
主人が出張に行ったあと、義父と二人だけで飲み会をやりその勢いで、、
義父に抱かれて義父のお布団に入り一回戦が終わったまでは記憶があるがそのあとが分からない。
翌朝気が付けば隣が主人だと思っていたが義父だった。
しかも下着1枚着けない裸。
記憶を手繰り寄せ思い出してみると、夕べ酔った勢いで私の方から義父にキスをし抱き付いてしまったのを思い出した。
「なんだ起きたのか。」と義父の起きると、私をもう一度布団の中へ引っ張りこむのです。
「ねえねえお義父さん、私夕べした?」
「なんだ覚えてないのか。美佐枝さんの方から誘ってきたからいいかと思って、コンドーム着けようかと言ったらそんなもの気持ち良くないからって言って、、」
すぐに股間に手を当てたら滑ったものが、、
「だからいいかと思って3回も、、」
「ええ、、3回も出したの、、」
「まずかったかな、、」と言いながら朝からまたやってしまった。
そして夕べも、、
夕べはお酒に飲まれないようにと思って控えめに飲んでいたが、ちゃんと意識があって2回も中出しされた。
しかも生で、、
思い出せば去年の年末もこんなことがあって、義父と繋がりながら年を越していた。
年を越して初風呂も義父と一緒だった。あと12時間後には義父と一緒にお風呂に入っているんだろうか。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/01 11:07:55    (DqEKNLh3)
旦那さん、2年連続の年末出張って、浮気は疑わないの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。