ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/29 12:04:45 (Cj4IxMq2)
私には、変態なお兄ちゃんがいます。
血の繋がりはありません。
親の再婚で、連れ子同士でした。

昔から、お兄ちゃんは私の憧れの人でした。
ずっと大好きアピールをしていたけど、実際に抱いてくれたのは20歳のとき。家でふたりで飲んでて、ガマンできずにむしゃぶりつくように抱かれました。ほんとに嬉しかった。それからは、親に隠れて時間さえあればずーっとえっちなことをしていました。

いまはもうお互いに結婚をして家を出ています、お互いにまだ子どもはいません。同じ関西圏に住んでいるので、お互いの仕事の休みを合わせてラブホデートをしています。
でも最近お互いに仕事も忙しく、全然会えていなくて…お兄ちゃんは、むらむらするからエロい写真を送ってとちょこちょこ写真の要求をしてきます。嬉しいけど、夫に隠れて写真撮るのも難しい…それに、ちょっとでも可愛くみられたいから、綺麗に見えるように加工するのも大変です。
とろとろのあそこ、はやくお兄ちゃんにぐちゅぐちゅに掻き回されたいな…。
年始には親族が集まるけど、みんなに隠れて挿れてくれないかな、とむらむらが隠しきれない妹です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。