ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/26 13:55:49 (zGyk7Sq0)
義母51歳は見た目は40代に見え、パートで働いてます
妻は看護師で夜勤多くて夜は義母と二人でよく晩酌してます
妻が夜勤夜に義母と晩酌してると
風呂上りの義母のパジャマの胸元から見える谷間やノーブラの乳首がパジャマから浮き出てて勃起してしまった。
私の勃起に気づいた義母が「最近、美江(妻の名前)とやってるの?」と聞かれ、私が「美江とは仕事で疲れてて暫くやってないよ」と言うと
変な女と浮気されても困るからと言って、義母は自分からパジャマのボタンを外して乳房を出して今晩は好きにしていいよと言ってきた
私は薄茶色の乳首を舌で転がしながら、義母のマンコを触ると既に濡れてたので私は勃起したぺニスを義母の中に押し込んだ
義母のマンコはぺニス全体に絡み付き締め付けてきた、妻のマンコより気持ち良くて
私は我慢できずに義母の中に射精してしまい「お義母さん、我慢出来ずに中にだしちゃた」と謝ったら、「大丈夫よもう妊娠はしないと思うから」と笑って許してくれた。
そして「美江には悪いけど、これからも私で良かったら何時でも抱いて」そう言いいながら、私のペニスをフェラしてくれて二回戦に…
その後は妻の居ない夜は同じベッドで朝まで抱いてる。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:薮野裕一
2024/12/26 14:06:38    (YbHILV3Q)
妻が看護師→夜勤→義母とセックス
この話が多すぎ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。