ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/22 13:37:09 (PnoQFq8I)
10日前、同居の長男の嫁に私が常飲してる睡眠導入剤を飲ませ乱暴しました、私の妻が外出してるで、嫁はパート仕事がその日休み、テーブルに座りコーヒーを飲んでた!いつかは一度嫁とやってみたいと思ってたタイミングだ、自分の部屋の睡眠導入剤5錠をすり潰し嫁のコーヒーカップに隙みて入れた!、暫く部屋を離れ五分してもどると嫁はテーブルに頭を垂れ眠りついてた、大きな声で起こそうとしたが全く動かない!、ホッペを軽く叩いてもダメ、私はニンマリし嫁の横に座った、医師から1錠飲んだら車に乗るなと言われてる強い薬、それを5錠分飲ませれば疲れた時のような爆睡、起きれはしない!、頭を持上げ半開きの口を吸って自分の舌を絡める、そして、開いた口にチンポを入れてピストン!うん、これは堪らん、嫁の意識はないから根元まで入れ暫くピストンを愉しんだ、今度は身体をテーブルに仰向けに乗せてスカートを捲り上げた、太めの身体に白い下着が現れた、素早く下着を下げ膝を立て脚を開いてみた、少な目の陰毛な間から小さく口を開いたマンコの入口見えた!指で開いて顔を近付ける、プンと鼻を吐くマンコの臭いが堪らない!いきなり指二本入れて弄る!まだ起きそうにない、指で弄りながら舌で入口付近を舐め回しながら膣の奥に入るだけ入れて若い嫁を愉しむ!口を離してみると、アワビの形になった赤身のマンコが早く入れたらって言わんばかりの状態て口を開いて私の欲情を誘った!嫁の尻をテーブルの端に移動させマンコに充てがったチンポを押し込む、ゆっくりとしたピストンで腰を突く!、
温かいマンコだ!気持ちが良い!!。
私は嫁の両膝をつかんでパンタグラフみたいにしチンポの出し入れを愉しんだ、更に激しく突いた!テーブルがきしみ限界が、用意しておいたティッシュを掴み、更に更に激しく突きながら!
おぁー逝く〜! おぁ〜逝くぅ〜 出る〜!出る〜! うん!堪らん

ズボっと嫁から身体を離しティッシュで包み中に射精!数回脈動!。

嫁のマンコ眺めながら出し切るまでシコった!

マンコは口が開いたまま!少し中まで赤く見えてたが、わたしはシコリながら最後に口と舌てかぶりつき舐めた!。

ああ全部終わった!私はマンコを綺麗に拭き下着にスカートを履かせ、テーブルに座っていたままの状態にして自分の部屋に戻った!。

2時間位して嫁が私の部屋に来るなり『お義父さん!私テーブルに座って寝ちゃったみたい!少しお腹に違和感があるんだけと?私に何かした?!』

私は嫁にはっきり言いました(オィ!変な事を言わんでくれ!私が台所へお茶を取りにいったら、アンタがテーブルで何故か爆睡してたから、風邪を引いてはと声は掛けたよ!それだけだ!!まあぁ、余りみっとも良い姿ではなかったがな!)と 言い切ってやると、何かされたの思いから、私を疑っている目をしていたな。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。