2024/12/29 10:30:17
(tFOTjcUM)
コメントありがとうございます。
先程、二人で朝のジョギングをして帰ってきました。妊活も健康な体作りからと始めました。
5年の元嫁との結婚生活の中で、子供が出来なかったのは、僕の精子にも問題があってのことではないか? と、雪子さんが言うので、そうかもしれないと思って始めました。当時は、ストレスもかなりありましたし、夜も眠れなかったりしてましたから・・・
最近は、雪子さんが作る料理も精力がつく料理が多くなって、彼女も色々勉強したみたいで、
心なしか、僕もパワーがついてきたみたいで、これまで2回が最高でしたけど、なおかつ賢者タイムをとらないと無理でしたが、最近変わってきました。
昨夜は、お風呂に一緒に入って、洗いっこしながらイチャイチャして、バスタブの中で、たわわなオッパイを揉みながらキスをしてたら、濡れたみたいで、挿れてとねだられて立ちバックで、浴室内に響く彼女の艶めかしい喘ぎ声とピチャピチャと鳴る水の音で興奮度マックスで彼女の暖かいアソコの中にドピューと1回射精。
ベッドに入って、お互い弄りあって・・・
雪子さんのフェラは絶品で舌の動きが見ていて凄くエロくて、キスもそうですけど、纏わりつくようで、手でアソコしごかれながら乳首舐められてたら、思わず声出ちゃいます、そして2回目は、本格的なセックスで、彼女も感じまくって同時にイキました。
流石に体力も残ってなくて、抱き合いながら眠りについて、朝を迎えていたのがこれまでのはずが、昨夜は、夜明け近くに彼女がまた攻めてきて、アソコは正直に反応して、彼女がまたがって騎乗位で3回目、彼女の腰振りがまた最高で、アソコの中で前後に小刻みに揺さぶられて、下から見る彼女のオッパイがゆさゆさ揺れる様子がいつ見ても欲情をそそられて、オッパイ鷲掴みしながら、下から最後のパワーを振り絞って突き上げてドピュッ゙と・・・
精液の量も、前より増えた感じで、ずぅーんとする快感も増してきました。
頑張ってくれ、僕の精子君って感じです。