ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/02 14:45:53 (cuX1i4rE)
交通事故で亡くなった妻の三回忌を終えた夜、子供を寝かしつけてから義母とお酒を飲みながら妻の思い出話しなどをしてると54歳の義母の顔に妻の面影がダブリ抱き締めてしまいました。
義母は優しく「私は由恵(妻の名)じゃないのよ…」と言われたがキスして義母の口に舌を入れると義母も舌を絡めてきました。
そして私に「これ以上は義理とは言え親子なのだからダメよ」と言われたが、私は止めずにブラウスのボタンを外しブラジャーをずらし乳首にムシャブリつくと
「浩史さん分かったわ、ここじゃ嫌だから私の部屋に行きましょう・・・」と義母の部屋に行くと、義母は布団を敷いてゆっくりとブラウスとスカートを脱ぎ始めました。
私も裸になり義母を抱き締めてキスしながら乳房からマンコに舌を這わせました
離婚して10年の義母のマンコは赤黒く陰唇が大きくはみ出ていて使い込んだのが分かります、大きなクリを舐めあげると義母の色っぽい甘い吐息が漏れてきました。
そしてヌルヌルになった膣口に亀頭をあてがい生挿入すると義母の膣の中は温かくぺニスにまとわり付いてきました
ピストンを始めしばらくすると、妻とソックリの喘ぎ声が出てマンコの反応も妻と同じで私も大興奮して
「お義母さん、もう出そうです…」と言うと「来て、私もイキそう、このまま中にちょうだい」と言われ
ドクドクと大量の精液を義母の膣の奥に放出しました。
射精後も抜かずに義母を抱きしめているとぺニスが再び大きく硬くなり二回戦へして義母の抜かずの二発目を注ぎ込みました。
義母も10年ぶりの本物のぺニスで何度も逝って、義母が男性が欲しくなるとオナニーで我慢してたと言ってました。
それからは義母とは本物の夫婦のような生活をしていて、子供も義母が大好きで仲良く暮らしてます。
私は義母を女として真剣に愛してます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。