ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義父

投稿者:弥生
削除依頼
2024/11/29 06:41:29 (ufNtkkCW)
夫と結婚して2年ですが私、人に言えない事をしてしまいました。
それは義父と深い関係になってしまったんです。
毎日背徳感に襲われ夫に申し訳ない気持ちでいっぱいなんですが。
でも義父の夫には無い荒々しさそれと何よりあの竿が私のアソコにフイットするんです。
婚前何人かとお付き合いしてますがこんなにも私のアソコにフイットする竿は初めてでした。
半ば強引に関係を結ばされましたが今では私の方から求めてしまいます。
義父は肉体労働者でいつも仕事を終えるシャワーで汗を。
着替えを持つてお風呂場へ、たまたまドアが半ビラき状態に。
見たんです義父のアレを、凄かったんですしなりがあったんです。
起って無くてあの長さに頭がクラクラしてしまい、その場に座り込んでしまいました。
気が付いた義父が心配して弥生さんどうした。
気が付くと目の前の義父のアレが。
もう夢中でソレを咥えていたのです。
義父は驚きながらも大きくなって行きました。
もう見事と言うしかありませんでした。
親子でこうも違うものかと思いました。
優しさと顔で結婚した私、しみじみ結婚はアレだと思った瞬間でした。
義父は寝室へ私を連れて行き、全裸にしクンニを。
違うんです今までのクンニは何だったんだろうと思いました。
クリを甘噛みしながら膣へ指を、その具合がたまりませんでした。
もう我慢出来ず「お義父さん入れて下さい」
自分から言ってしまいました。
義父の亀頭が入った瞬間でした、失神してしまいました、あまりの気持ちよさに。
腰が抜け身体は宙を舞ってる感じでした。
こんな快感は初めてでした。
もう義父との関係は止められそうもありません背徳感に悩まされながらも。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/11/29 07:36:04    (zQmX6byf)
いいですね。快楽地獄なね堕ちましたね。もっと淫らになってください。毎回生中出しですか?義父の子を孕みたいですか?
2
2024/11/29 07:26:10    (c4eNZi.m)
あそぼっか〜
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。