ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/27 10:02:08 (zyitRSIx)
俺、52歳妻子有り、先日、義姉58歳から風呂の蛇口から水が漏れてるから見てほしいと連絡がきた、義姉は離婚して25年、市営住宅で一人暮してる、普段から妻と義姉の所には顔を出しては居たんだが、部屋の中の義姉の肢線体を見ては勝手に想像してた、太目の身体でベランダから洗濯物を取込む時、ヒップラインに下着の線がくっきり見えた時とかが目に焼き付いてる、離婚して25年になる、その後、男が居るとも妻からは聞いてない、義姉の家に向かう道中色んな事が巡る、義姉がドアを開け中に、話を聞きながら風呂場に、見ると蛇口のパッキンが劣化して漏れていた、来たついでにホームセンターで買ってきて交換し水漏れは治った、義姉が何も無いけど、ラーメンでも作るから待ってて!、食材を冷蔵庫からだして少し屈んだとき、ベランダで洗濯物を取込んでいた光景!スカートの後姿に浮かぶ下着の線!あの時と同じだ!見た途端に俺のムスコが硬くなりだし行き場を探し股間で騒ぎ出した!もう、駄目だ!今逃したらチャンスは来ない!台所の義姉の背後から胸を鷲掴みしながら、スカートの中に手を押し込んで(義姉さん!一度こうしてみたかったよ!義姉さん!!)義姉は俺から逃げようと抵抗するも、指が下着の脇からマンコの中に入り弄ってた!(チョッと!何するの?変なことしないで、その手やめてよ!アンタ!妹の旦那よ!チョットヤメてってば!大きい声だすわよ〜っ
)俺は構わず弄り乳房を揉んだ!、かなり暴れた義姉だったが、抵抗しながらも脚が開いた、俺は更に親指でクリトリスを捏ねしばらく続けた!小さいながら義姉のあえぎ声が漏れ始めた!そして完全に大人しくなった!クリトリスの責めをしながら(義姉さん!もったいない!ズッと独り身で!ここのクリ!一人でオナってたんですか?もったいない!もったいない!何か?ベタっとしてきたよマンコ!前向いて流し台にお尻乗せてオメコ見せて!もうお互い今だけはこれ楽しもう?ほら!早く!)俺は義姉の向きを変え前から指二本で弄りクリをこね回し義姉の顔をみた(私の顔なんか見てないで早く終って!あぁ〜そこダメ逝っちゃう〜あぁ〜〜逝くぅ〜!ダメぇ〜〜っ)早かった義姉が逝くのは、指だけで1〜2分だ!万汁がベタっと指に絡んでくる、よし俺も!義姉の股間を引き寄せ中に挿入し激しく突いた!義姉はまた逝きだしたのか、両脚をピンーとつま先伸ばし喘いでた(義姉さん!アンタの逝く顔、声聴いてたら俺、もう出そうなんだけど!中、Okだよな?閉経OKだろ?出すよ?逝くぅ〜義姉さん〜!出る〜!)義姉の尻をガッチリ掴み中に!膣が閉め返してくる、かなりの閉まり、永く使ってなかったんだろう、俺は絶頂の余韻を樂しんだ!全てが終わり二人共、何もなかったように自身に戻りそれで終わった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。