ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/24 09:07:38 (Qu0.t9zJ)
結婚して15年
舅姑と同居していましたが姑が10年前に病で亡くなり今は舅と主人 子供が四人の家族生活。
姑が病で入院後、私は家族が出掛けた後、舅に犯されました。
それから今に至るのですが、先に一言で言ってしまえば舅は、ただチンポをオメコに嵌めたいだけの舅!
犯された時もベッドに倒されスカート捲りパンティーずらせて嵌められた。
濡れてないオメコにグッて突かれ
恐さと痛さしか無かった、そして舅に中へ
私は、お舅さん中に出さないで赤ちゃん出来る!と叫びましたが舅は
出来たら産んだらええと中に出されてしまいました。
それから関係は続き私は妊娠しました。
夫は二人目が出来たと疑いもせず喜び。
入院中の姑も、敬子おめでとう。と喜んでくれましたが
私は夫か舅の子が判らない複雑な気持ちでしたが
何度も嵌められる内に逝かされる悦びを知り
二人目三人目を出産し、また今四人目がお腹に宿らされ8ヶ月。
初めに書きましたが舅はオメコにチンポ嵌めたいだけの舅です。
例えば私は乳房を揉んだり甘噛みしたりして欲しいのですが、そんな時は
舅は
敬子、乳揉んで欲しいかぁ〜噛んで欲しいんだろう〜だったら早く乳出せ噛めないぞ!
って脱がせてくれない。
舅は下半身だけ!
でも私は舅とのセックスに慣らされ快楽の日々を過ごしている。
二〜三年前から私は全裸に成り舅が入って来てオメコにチンポ嵌められ乳噛まれ吸われ快楽を味わう体に慣らされました。
今朝も、舅は大きく成った孕み腹にキスマーク付けて早く生まれて来いよ。と声を掛けながらオメコにチンポを充てがいホレッ敬子今日も逝きなさい、逝かせて遣るから。と挿れられました。
舅は出してスッキリさせ囲碁に出掛けました。
昼前には帰ってきます。
私は、まだ余韻に浸りながらベッドの中から出られなくて
投稿しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ナリ
2024/11/24 11:24:50    (HL6ynt8C)
家事おつかれさま
安定期に入ったのでしようか?
2
2024/11/24 11:07:26    (teG5HA0T)
キチンと土下座してお願いして、誰にも内緒、このことは自分の墓まで持っていく、とお願いして、どうしても貴女を見ていると綺麗で色っぽく見えて、今までセンズリで我慢してきたが、どうしても貴女の裸やあそこを見て、舐めさせて欲しい、と懇願して、「ダメですよ、お義理父さん、」と泣く泣く懇願する私を優しく抱き寄せてくれる貴女、「見るだけですよ、、、」と!
私は興奮のあまり裸になって、貴女の前でシコシコハァハァしていると貴女は、ソッと私のチンポを握りしめ、優しくシコシコと、私は柔らかな貴女の潤いある手に興奮最高潮になってしまい自分でコントロール出来ない位の快楽に負け貴女の衣服や貴女の手をヌルヌルベタベタにするくらい思い切り快楽射精をしてしまいました。
「お義理父さん、たくさん、凄い、お義理父さん、私、こんな大きなもの入れられたら大変です、、、よ」って綺麗に拭いてもらいました。
こんな妄想を貴女にしてしまいました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。