ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/24 05:28:22 (TXXc1UW2)
学生時代から付き合った彼女と卒業して結婚して、毎日のように楽しんでいたが
アッと間に妊娠して、幸せだったが嫁が妊娠がきっかけなのか体調を崩して
しまって夫婦生活どころか日常もすごせなくなり母子のために早期に入院
してしまった。そして当初は一人暮らししていたが妻の両親から同居の話が
出てきた。妻の事も考えてその案をうけることにした。妻の両親は人当たりも
よく不動産業をしていくつものビルをもっているそうで家は大きな一軒家でした。
義父はと義母は年の差夫婦で義母が18の時に当時40の義父と結婚したそうで
19で妻を産んだそうで妻とは姉妹のようです。引っ越した当時は正直に3人での
生活はどうなるかと思いましたが優しく色々気を使ってくれてあっという間に
馴染めましたが妻がいないので夜の生活がなくかなり溜まっても風俗とかにいくわけ
のもいかず、悶々としていました。そんな時の週末に義父からお酒を勧められました。
ちなみに義父は糖尿病とそれゆらいの病気でお酒は少ししか飲めないと聞いていたので
不思議には思いましたがお世話にもなっているので付き合う事にしました。義父は
焼酎をかなり薄くしたものを一気にのむとあっという間に酔ったように顔を赤らめています。
それからは仕事の事や趣味の事などを聞かれました。そして妻が入院して不便をかけている
事を謝られました。そして性処理の話を聞かれました。僕も酒を煽って本音をいいました。
妻と毎晩していたので溜まってることや風俗にいけず自分で処理してることを。すると
義父は病気のせいでもうずっとEDで勃起しないことなどを反してくれました。そして
義父から「よしき君、よければだけどうちのとやってみないか」といわれました。
一瞬わけがわからなかったのですが義父からEDになって義母が欲求不満なこと、おもちゃで
慰めていたのだけれども満足はしてないこと。そして両親に私のオナニーがばれていることも
どうもお風呂でオナニーしていたのですが匂いが残っていたようです。そして義父にはED前
から寝取られ願望がありEDになってからそれが大きくなったことや妻から毎晩してることを
義母がのろけられて義父から寝取らの話を聞いた時に僕ならとなって同居することに決めた
そうですが僕が本当に受けてくれるか心配だったそうですが僕のオナニーをしってお願いする
事にしたそうです。義父は寝取られ願望と義母の浮気防止、そして私の浮気防止とで
お互いにメリットがあり何より家でやる分には誰にもわからないからと言われました。いいねと
言われうなずと義父から条件を出されました。まずは秘密厳守、家以外では基本しないこと
妻と義母以外の女とはしないこと、好きな時に義父にみせたり撮影させることといわれました。
そして義母の希望でセックスするときは愛し合いたいので名前で呼んでほしいと
そして両親が決めたのはそれでそれ以外は傷つけたりしなければ何してもいいし好きな
時にやっていいと言われました。本当にいいんですかというと君の好きなようにしていいよと
言われました。そして一緒に風呂にはいろうと言われお風呂にいくと義父はちょっと
たって見せてくれないかと言われまだ勃起していないものをみせると「大きいねこれが勃起するんだ、
これで娘が帰ってきても妻ともしてくれ。孕ませてもいいからね、本気でやってくれ」といわれました。
そしてお風呂をでると義父に奥の部屋にいくようにいわれました。奥の部屋に入ると大きなベットとの
上でベビードールを着た義母がまっていました。顔つきは妻に似ていますが妻の引き締まった
身体と反対にふくよかな身体つきです。それに私のもは一気に大きくなります。義母が「来てくれて
ありがとう。あなたを好きになってしまったの。あの娘の次でもいいから愛してね」というと自然に
キスをしてベットに倒れこむと「あの人カメラとかでみてるの。みせつけて」とささやきます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。