ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/22 23:23:20 (Ate6LnmE)
義理の父がなくなり4年今は俺が義理の父変わって義理の母を抱いてます。
もちろんの事で妻も抱いてますが義理の母の方がマンコがいいです。

義理の母可愛いんですよ、薬師丸ひろ子さんにして可愛いです。
妻がいない日があり義理の母と2人だけで晩飯をたべてました。

俺は「お父さんがいなく成って淋しいとかないんですか?」。
「ないわよ生きてるときからだけど及びも掛からないし私からもしないから
良く言うでしょ亭主元気で留守がいいって」。

「口が臭いし体臭もくさいしチンコなんかウィンナーだから満足したこと
ないから」・・・・・・・・。

どうです俺としてみませんかあいつあまり好きじゃない様でごめんなさい
とかであまりしてないんですよ。
「あらそうなのだってまだまだじゃない」「貯まるでしょ」。
「いいわよ私でいいなら喜んで相手しますね」。
「私強いかもしれませんよ」「あっちも」。「フフフ」。

「先にお風呂に入って部屋にいるわよ」・・・・。
後で行きます。

風呂に入り其の儘義理の母の所に行き、お母さんと声を掛けました。
布団の中にいて「良いわよ」といいかけ布団をどけると裸でした。
若くは無いのでお腹周りには脂肪があり胸も垂れ気味ですが其処が余計に
エロく感じました。

俺も裸に成りお母さんと言って抱きキスをすると直ぐに舌を絡めて来ました。
チンコを握られて「元気イィ」「大きいのねチンポ」布団の中に潜り込んで
チンコを咥えられました。
「久しぶり大きなチンポ」「硬くて美味しい」「あの子分からないのかしらね
こんないいチンポなのに」「良いわよ出しても口の中に頂戴」。
口の中に出すと飲み込んで「濃くて美味しい」。

「まだ平気よね直ぐに元気になるから」といいしごかれ「入れて奥まで」。
すげえな見た目大人しい感じなのにエッチ好きなんだ。
マンコは綺麗でした、足を広げマンコの中にチンコを入れると年の割には
締りがよく更には良く濡れるマンコでした。
チンコを出したり入れたりする度にまんこがグチョグチョでした。

「中に出して」「大丈夫だから赤ちゃんは出来たら私が見るから」。
やばくないか生理終わってなかったんだ。まぁ良いかで中に出しました。

それ以来義理の母を抱いてます、反応断然いいです。マンコも良いです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。