2024/11/18 23:18:48
(cf/QbWxx)
それでもなんとかかんとかこらえ続け、おかずを脳内に蓄え続けてていましたが
この夏、甥っ子ずを連れて管理釣り場へ行き、ニジマスの掴み取りをして遊んだ帰り
義妹に掴み取りしてきた魚を預けて、甥っ子ずを風呂に入れ
2人を風呂からあげるのに義妹を呼び、ふるちんで2人を渡しました
その後長湯好きな俺は、ちょっとのんびり浸からせてもらっていると
2人寝ちゃったんだけど私も入っていい?と義妹が入ってきました
えっ!?と思いましたが、義妹はこちらの返事を聞く前に構わず入ってきて
さっとシャワーで流しておじゃまーと浴槽に入ってきます
並んで入っていると肌は触れるし、どうしても意識してしまい、ついつい目がいくわけで
そんな俺を、お兄またエッチな目でうちのこと見てる!と笑っています
しどろもどろに、またってなんだよそんな事ないと否定しましたが
いつもおまんこガン見してるの知ってるから(笑)と図星を突かれ
そこにおまんこがあったら、男ならそりゃあ見るだろと開き直りました
私、お兄におまんこ見られてからなんか意識しちゃってさ
それで時々一緒に入るようになったじゃない?
お兄のおちんこ見るようになってから、ずっとムラムラしてたんだよね、うち今レス気味だから余計にさ
だからお兄のおちんこ見て、うちのとは違ってむけてていいなー、色エロいなぁ…元気になったらどんなかな?なんて妄想したりして
最初はそのエッチなシチュエーションだけで満足してたんだけどさ
シチュエーションだけ?義妹ちゃん俺のちんこでオナニーしてたな!?
それはまぁ…するでしょ(笑)お兄だってうちのおまんこでしてるでしょ?
最初に一緒に入った日の帰りに我慢できず駅のトイレでしでした(笑)
これからエロ兄と呼ぶわ
なんとでも言え
でもまぁ見せつけてた甲斐があったかな(笑)
見せつけてた?
おまんこがよく見えるって思わなかった?
近っとは思ってた
よく見えるようにしてたもん、お兄におまんこ見られてるって興奮してた(笑)
マジかよ、そんなん聞かされたら勃起するわ
勃起してんの!?
立って見せてという義妹の顔に、勃起したちんこを突きつけるように立って見せました
するとようやく元気なのを見られたと、躊躇なく握りさすります
あームラムラする!さっきもお兄のおちんこ見たら、何度も見てるのにめちゃくちゃ興奮しちゃってさ
そしたら都合よく2人で寝ちゃったから
お兄と2人でちょっとエッチな混浴しようと思って思いきってきちゃったという義妹が
あーもうお姉ごめん!とパクっと咥えて舐めあげてきます
俺ももうどうにでもなれと、義妹のフェラチオに身を任せて
すっかり授乳で搾り取らたおっぱいに手を伸ばします
乳首が弱いようでビクッビクッと大きな反応があり
お兄もうダメだお兄をいかせておあずけしようと思ったけど無理
お兄入れてと尻を突き出す義妹
当然そのまま挿入はせず、ずっと舐めたかった義妹のまんこに顔を埋めて、むしゃぶりつくようにクンニ
大きな声で喘ぐことができず、噛み殺すように喘ぐ義妹に興奮はピークに
そしていよいよ立ちバックで挿入
なんともいえない包み込むような義妹のまんこの感触と背徳感で、猛烈に突き上げていましたが
一度騎乗位を挟んで、もう一度立ちバックで背中へのフィニッシュとなりました
へたれこむように2人で洗い場にしゃがみ込み、もつれあっていると目が合いキス
息を整え軽くシャワーしたあと着替つつ
さぁ今後どうしましょう?という現実が襲いかかってきます
しかし義妹はやはりこれまでの流れ通りで、一度しちゃったら1回も100回も変わらんくない?というスタイル
30半ばの若い体は魅力的ではありますが…ちらつく嫁の顔
でも、お兄がうちに来たらまた風呂の手伝いしてもらうし、全裸見せるよ?我慢できる?オナニーに戻れる?(笑)そう煽ってきます
ぐうの音も出ません、自分もやりたくて仕方ないわけです
本音で言えばもっと前戯を楽しみたかったわけです、義妹をもっと喘がせたかったわけです
理性が性欲に、義妹の体に負けました
それからは甥っ子ずがいない間にお邪魔して義妹と“遊んで”甥っ子ずが帰ったら全力で遊んでいます