2024/11/17 14:50:39
(61RDVsJJ)
あさ◯のあそこに右手を伸ばした
柔らかい陰毛か手に触れる
その下にそっと中指だけを割れ目に向かって指先を曲げ、触れたところはちょうどクリトリスだった…皮に隠れたお豆がコリッとしている。
あさ◯︰……アッ………アァン…アン…
中指の指先だけで左右に擦ってやった
俺の腰に巻き付けたあさ◯の足に力が入り俺の腰を引き寄せる様な動きをした。クリトリスは乾いていて強く擦らない様に優しく触った。
こいつ、クリトリスの気持ち良さを知ってる……いつからなのかオナニーをしている、そう確信した。
俺︰ここ…クリトリス……気持ち良いの?
あさ◯︰…ぅん……ァッ…ァァッ…ァッ…アン……
俺︰自分で触って気持ち良くなる事してるの?
あさ◯︰………ァッ……ァッ…して…なぃ………
俺︰えーー?嘘だよな?
あさ◯︰…知ら…な…ぃ………ァッ…アン……
俺︰…本当の事言えよ………もう止めちゃうよ?
あさ◯︰…ァッ…ァッ…ァッ…ぃゃ……止め…なぃで………アアッ…
俺︰言わないなら止めようか?素直に言えよ
あさ◯︰ダメ……止めなぃ…で………言う…から……
……自分で……触って……ます………アアッッ…恥ずかしぃ……
俺︰それ、オナニーって言うんだよ!?オナニーの意味…知ってるよな?
あさ◯︰………ぅ……ん…………
当時はパソコンや携帯、そんな便利なものはありません。何処でオナニーなんて言葉を知ったのか…せいぜいエロ本かレディコミ、官能小説といった紙媒体だけだったような…
まぁ、ベータ、VHSといったビデオは世に出回っていたが、なかなか手に入る代物ではなかったと思う。
いつ頃から自分で触っていたのか、この時は深く追及する事はしなかった。
中指をクリトリスから少し下へ優しく滑らせてみた…
あさ◯︰…アアッ…ん……
少し刺激か強かったのか…ビクッと身体を震わせた…割れ目は既に大洪水……穴の下まで処女の愛液が垂れている……
その愛液を中指で掬いクリトリスに塗り込む様にさっきよりも強目にクリトリスを触った…
あさ◯︰アアッ…アッ…アアッ…アアッ…アン…
明らかに気持ち良いのか身体がビクッビクッと反応している
いつの間にかあさ◯の両手は俺の首に巻き付いていた…
顔は薄暗くて隠しているのかその時の表情は確認出来なかった…だが、明らかにおっぱいや乳首の刺激よりも強い反応をしていたのは確かだった。
続けますか?