ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/09 05:58:05 (qhTz49EW)
妻と結婚して子供も出來てこれからのときに事故で妻を亡くしました。
愛していた妻が亡くなりましたが子供もいるためどうしていいか
分からない時に義母が同居をしてくれました。義母はキャリアの官僚を
していましたが未婚の母で父親は誰なのか妻もしりませんした。義母は
官僚を早々とやめ今は某会社の顧問をしています。顧問ではありますが
ほとんど会社にはいかず、家にいてくれるので安心して会社にいける
ようになりました。ただ、義母は妻に似ているので思い出してしまう事が
多くなったある日、お風呂に入る時に義母の下着を見つけてしまい最初は
妻を思ってしていたのですが最後は義母を思いつい義母の名前を声にだして
しまったのですがそのときにドアが開いて下着姿の義母がいました。実は
義母がたまたま覗いてオナニーしていて名前を呼ばれてはいってきたのだ
そうです。そして義母はびっくりしている僕のものを握り一言いいのよというと
僕の前にひざまつくと大きいと見ほれた顔をして一気に僕のを飲みこみ
舐め始めました。妻が死んでからオナニーもしてなかったのでまるで
童貞みたいにすぐにいってしまったのですがかなり大量にでたはずですが
義母は全部飲んでくれました。そこからは義母をお姫様抱っこすると寝室に
いき義母の下着を剥ぎ濡れてひかるまんこを舐めまくりおっぱいを貪り
いざ入れようとすると「ひさしぶりなの、あなたの大きいのを生でかんじたい」と
いわれ生で一気にいれました。妻に似た感触ですが久しぶりは本当なのでしょう
それはきつくある意味妻以上でした。そして激しくピストンをし出そうなので
どこにだしましょうかというと足をきつく絡めて中に頂戴といわれ
中出しをしました。ただ、しばらくしてなかったからかそのまま義母の中で硬い
ままな僕はそこから義母が失神するまでに抜かずに4発だして硬いまま
義母の胸でやすみました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。