ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

憧れの義母を抱いてます

投稿者:大輝 ◆US20oi7ffk
削除依頼
2024/11/04 15:26:53 (q6Z3jH.8)
よくある話しだと思いますが書き込みます、私は28歳、妻24歳、義母は46歳です。
半年程前に妻が自転車で転倒して骨盤骨折して入院中に、妻の母(義母)が家事を手伝ってくれた時に関係を持ってしまいました。
事故から1ヶ月後経った時に、私は溜まってしまいオナニーしてるのを義母に見られました、義母が家事を済ませてから私の横に座り「ここのお世話もしましょうか?」と言って私のチンボを擦ってきました。
義母は「若いから溜まって大変でしょ」と私のパジャマを脱がしチンボをしゃぶり始め、溜まってた私はすぐに義母の口の中に射精すると義母は抵抗なく飲み込んでくれました。
義母が「気持ち良かった?」と聞くので私は「出来たら中に入れたい…」と言うとしばらく義母は考えて「こんなおばちゃんの私でいいなら入れてもいいよ」と言ってくれました。
義母は46歳ですがスタイルも良くスイミングで鍛えてるので若く見える魅力的な熟女で、義母に初めて会った時からやりたいと思っていたので喜んで抱きしめ濃厚なキスして
義母のパンティの中に手を入れると既にオマンコは濡れ濡れになってました
義母のオマンコに挿入してピストンを始めると、私に突かれるたびに喘ぎ声をあげて感じていました。
そして私が「出そうです」と言うと「このまま中に出して、いっぱい出して」と言ってくれたので思いっきり中で射精しました。
義母が「私の中気持ち良かった?」と聞くので、「妻よりも気持ち良かったです」と言うと喜んで、まだ生理のある義母に「妊娠したら産もうかな?」と言われ私は焦りました。
その後二人でシャワーを浴びて義母が私の体を洗ってるとチンボが再び勃起してしまい、義母が「また大きくなったね、入れていいわよ」と言われ風呂場で後ろから挿入して二度目の中出ししました。
義母も何度も逝ったようで「有希子が退院するまでは私で抜いてね」と言ってくれました。
妻が退院した今も義母を抱いてます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2024/11/09 02:44:54    (K2QsKwXG)
俗に言う、親子丼ですね?。羨ましい限り。親子同時に妊娠させてみたらどうですか?。
3
2024/11/04 23:01:32    (czYg1Vmd)
義父は?
存命なら義母が妊娠しても“高齢出産”で誤魔化せる。
2
2024/11/04 15:39:07    (h7vhvvSC)
変態調教してメス堕ちさせれたのかな?
どんなプレイで飼育してるの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。