2024/09/22 12:47:33
(LlnFf2BT)
よろしいと思います。
人生一度きり、ドキドキして心臓がバクバクいうような経験は大切ですよね!
私も親戚の叔母さんと経験あります。
ただ、貴女と違うのは、私は叔父さんの若い頃にそっくり、叔父さん夫婦には子供がいないこと、、、ある法事のある前の日にやってきた叔父さん叔母さん、叔父さんは私の両親と外に飲みに行き、叔母さんとお留守番でした。
私は叔母さんと夕食を食べながら「貴方は主人の若い頃にそっくり、、、可愛いわ、ね、彼女いるの?」なんて女性ってみんな同級生の女子みたいに「彼女いるの?」って聞いてくるんですね(笑)
いないですよ(笑)って言ったら、なんか叔母さん少しおとなしくなって、どうしたの?叔母さん、な、なんでもないの、それよりお風呂入ってくれば?私は後で入るから、、、と私は先にお風呂に入り、叔母さんが後に入っていました。
風呂上がりの叔母さん、すっぴんだけど綺麗で「叔母さん、お化粧落としても綺麗ですね、、、」と言うと「なにバカなこと言って(笑)ほら」と缶ビールを私に渡し、戸惑う私に「社会人になったらお酒の付き合いたくさんあるのよ、練習練習、、、」って、気がつくと私の上に叔母さんが乗り腰をグイグイ密着させ、私もあまりの快楽に童貞だった私は叔母さんの一番奥に予告なく射精感に襲われ思い切り膣内射精をしてしまいました、、、
叔母さんは私に「ごめんなさい、どうしても子供欲しくて、、、」「叔母さん、謝ることないですよ、私も叔母さんをおかずに、、、し、したことたくさんあって、」と言うと叔母さんは私を押し倒して二回目に、お風呂に一緒に入り手コキされて、自分のゴツゴツした固い手の10倍は気持ち良い柔らかく小さな手、叔母さんは悶絶する私にお尻を向けて「お願い、、、」って何から何まで初めてな私は立ちバックで思い切り突き上げ快楽射精をさせてもらいました。
、、二週間後に叔父さんが一人で遊びに来て母に子供が出来た!って喜んでました、、、人生一度きり、人生の秘密は墓まで、どうしても言いたい私の告白を貴女に聞いてもらいたくてメールしました。