2024/09/12 23:47:14
(hi8bt9i1)
7さん
自分の欲求を、手近で済ませた、というのは、本当かもしれません。
そして夫が、全く私を疑わなかったことにも、安心しました。
6さん。
残念ながら子供たちの担任は、みな女性で、しかも子供は帰宅組。コーチとの出会いもありませんでした。
教師の噂はいろいろ聞きましたし、教師をしている私の従姉からも、身近にドロドロした話を見聞きしてきたそうですし、同僚教師や父兄からもよく誘われると言っていました。
もちろん、厳しく拒否していたようですが、それは性の嬉びを知らなかったため、拒否していたのでしょう。
そのためか、従姉は未だに独身です。
わたしなら、嬉んで招待に応じたことでしょう。もったいないことです。
ところで、歳の離れた私のママ友ですが、合コンで知り合った男性で、かれこれ20年近く続いている浮気相手がいるそうです。
昔は逢うたびにホテルで、相手がもう勘弁してというまで何度も求め合っていたそうですが、今は年に数回、二三ヶ月に一度くらいの出逢いだそうです。
今は自分としては、彼と逢っているだけで満足しているが、男の人は頑張らなきゃだめだと思っているらしく、必ず彼女を抱いてくるそうです。
忙しい人らしく、コトの終わった後、お掃除フェラをしてやると、そのあとは起き上がって、書類を調べたり、書き物をしているとか。
そんな仕事をしている姿をみているだけでも、今の自分は満足なのに、彼は義務だと思っているのか、会えば必ず抱いてくるのよね~。
昔は互いに体力もあり、逢った時は何度も抱き合ったのに、今はあまり欲しいとも思わなくなり、彼と二人きりの空間にいるというだけで幸せで、彼にもそう言うんだけれど、彼はでも欲しいんだと言って、無理して頑張るのよね、私もうれしいから、喜んで抱かれるけど、なんか申し訳なくて。とうらやましいのろけ話を聞かせてくれます。
でも彼女は全く枯れていなくて、たまに旦那さんが求めてきても、適当に言って断るものの、誘われた身体は納まらず、そんな時は近所のお寿司屋さんに行くのだとか。
出前中心であまりお客はいないけれど、そこでお茶だけ飲んでいると、たまに来たお客が、好きなものお食べと言って、お寿司を奢ってくれるんだとか。
お茶だけ飲んで居座られてはお店も迷惑だろうけど、お客が来れば二倍以上の売り上げになるから、お店も文句は言わないとか。
もちろんそのあとはお客に誘われるままにホテルへ。
美味しいものを食べて、そのあとベッドで裸になり、股開いて横になっているだけで、男は勝手に腰を振り、出すもの出して満足するし、夫に誘われて火が付いたままの私の身体も満足するし。
売上が立つお寿司屋さんと、行きずりの人妻抱いた男と、旦那さんの誘いを断ってちょっと火が付いた自分の欲求不満も納まるし、三方皆よしよ。と笑っていました。
気の毒なのは旦那さんで、誘っても抱かせてもらえず、浮気もされて、踏んだり蹴ったり。
でもさえない男と結婚してやり、かわいい娘まで産んでやったんだから、感謝してもらわないと。という事らしいです。
妊娠は心配ないの?と聞くと一人娘を産んでから直ぐに、避妊のためのリングを入れたから大丈夫。との事でした。
二人目が生まれないことにも、一人目で体質が変わった、といってあとは無視しているそうです。
ということで、私もそのお寿司屋さんに行ってみることにしました。