ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/31 12:47:38 (H8LXlKrb)
私の父の法事で同居している主人の父と実家に来ました。
飛行機だったし実家で一泊してすぐに帰る予定で、、
住んでいるところは九州で実家は青森です。
行きは良い良い、帰りは台風で飛行機の乗ったまでは良かったのですが名古屋で降ろされてしまいました。
新幹線も止まっていると言う事で、そこからは義父と一緒にホテル探しです。
みんな考えることは一緒でホテルはどこも満室、とりあえずセントレア空港からタクシーで街へ、その途中にラブホがあったのでそこへ泊ることにしました。
もちろん義父と二人で、気まずい雰囲気の中やってしまいました。
義父との肉体関係は初めてで、体力もあり主人よりも良かったんです。
まだ明るい時間から入ったのですが部屋では他にやる事もなく抱かれ続けました。
たぶん3回か4回はやったと思います。
その間私は数えきれないほどいかされてしまいました。
翌日名古屋の街まで行ってホテルを探しダブルの部屋が空いていたので泊まりました。
他にシングル2部屋も開いていたのですが、義父にはこの部屋しかないと言い仕方ないと言ってくれました。
台風はまだ九州にあって、でも外は雨がきつく義父とテレビを見るかセックスをするかしかありませんでした。
そんな夜が4晩、でもお昼も雨なので外へはコンビニに買いものくらいしか行けません。
そう時間つぶしにセックスしかなかったんです。
延べ義父のチンポを何時間舐めたか、義父のチンポが私の中へ何時間入っていたか、下着1枚着ない時間がどれくらいあったか、、
そして昨日ようやく飛行機が飛び夜遅くに帰ってきました。
主人は単身赴任で海外にいて怪しまれることはなかったのですがもうくたくたでした。
夕べは義父と何もしないまま二人でお風呂に入り、私たち夫婦のベッドで一緒に寝ました。
でも朝方起きるとどうしても義父のおチンポが欲しくなって寝ている義父のおチンポを咥えてしまいました。
義父もすぐに起き二人とも裸だったのですぐに抱き合いセックスに発展しました。
主人の帰りは今年のクリスマス、それまで夫婦の寝室で一緒に寝ようと決めました。
それまでもし妊娠したらその時考えます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:千里
2024/09/02 12:10:04    (Qe3MCbJn)
これもゆっくりと日本縦断した台風10号のおかげです。
8
2024/09/02 12:08:50    (Qe3MCbJn)
子供が生まれるって中だしされた日が2週間くらい違っていても分からないですよね。
男の人ってそこまで気にしているのかな。
主人に中出しされたのがお盆、義父は月末でそれくらいわからないでしょう。
この週末も義父の部屋で抱いてもらいました。
夕食の後片付けを終え一緒にお風呂に入って義父の部屋へ。
下着とパジャマを着ていた私をゆっくりと脱がしていく義父。
どうもそれも楽しみだそうでパジャマは普段の物でも下着(ブラは着けないので)のパンティーは少しエロい物にしました。
義父は興奮したのかなかなか脱がそうとしなくパンティーの上から舐めてきます。
原色の物で舐められたところから色が濃くなってきて私も興奮してしまいました。
あとはじっくりと時間を掛け愛撫をされ脱がされて義父の物が入ってきました。
土曜日日曜日で6回中出しされまだ子作りをしています。
月曜日の今朝だけでも2回中出しされ、もし妊娠してもいつの義父の精子が命中したか分からなくなってきます。
クリスマスに帰ってくる主人にお盆の時の子供だよと言っても分からないですよね。

7
2024/09/01 01:17:11    (jQuKGKRn)
男の文章はもういいよ
6
投稿者:未来
2024/08/31 23:59:17    (8tWwCZ5t)
ホテルでは生中出しだったんですか?外に出すから生でやらせてくれと義父に言われたんですかね?どーゆ流れでそうなった??
5
投稿者:ナリ
2024/08/31 17:00:53    (c8UaLYY2)
旦那さんとの交尾と重なる時以外は、避妊したほうが、良いと思います。
4
2024/08/31 15:39:46    (H8LXlKrb)
レス、ありがとうございます。
やはり夫婦のベッドはまずいですか、今晩から義父のベッドにします。
夫婦のベッドはダブル、義父のベッドはシングルで密着度が凄いんです。
毎晩体を重ねて寝なきゃ、、
お爺さん、私の書き方がまずかったですか。
法事を済ませ帰りの出来事で九州に帰る途中でのはなしです。
まさか四日も義父とホテルの同じ部屋で過ごすなんて思っても見なかったのでコンドームも用意してなくて、、すべてが生でした。
一番最初のラブホにあったコンドームを着けていたら、、
途中コンビニによってコンドームを買っておけば、、
あとから考えるとそんなことばかり思い出してしまいます。
前に主人が海外から帰ってきたのはお盆の時期でその時は生でエッチをしました。
まだあまり日にちが経っていないのでもし出来たらその時の子供って言えば通るでしょうか。
もちろん義父には正直に言って養育費をおねだりするつもりです。
だってこれからも私の体を与えるつもりですから、、
3
投稿者:爺さん
2024/08/31 14:44:02    (kadZKJar)
大変でしたね

名古屋から新潟行きの高速バスに乗って

新潟から日本海周りの特急電車で青森に行けましたが?
2
投稿者:(無名)
2024/08/31 13:09:41    (9t6ezJly)
旦那にさ、悪いとは、思わないの?
夫婦のベッドで
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。