ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/08/30 02:47:12 (8pQn0Vkr)
使えないエロ親父の旦那を捨てました。調子乗りすぎて息子の嫁に手を出そうとして
嫁だけでなく息子の怒りをかって入院騒動にもなりました。そこからはあっという間に
全ての財産と退職金を息子夫婦と私で頂き、絶縁となり他にも問題があったのか会社は
やめて今はどこに住んでいるかわかりません。私は娘夫婦の所に住むようになりました。
娘は好きな仕事で忙しいために家にきてほしいといわれましたがこれは都合がよかった
のです。婿のまさくんとは娘が結婚した時から関係を持っていてまさに渡りに船です。
まさくんは優しく家事もこなす子なので家事の苦手な娘には最高の婿ですが私にはさらに
最高の婿です。旦那よりもはるかに大きく硬く無尽蔵のスタミナで私を何回もいかせて
くれます。娘のいない日にまさくんに告白されてそのまま、今は私の方がはまっています。
正直に娘にはわるいと思いますが女として彼の子供がほしくなってしまっています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/08/31 12:12:52    (H8LXlKrb)
今あなたが妊娠したら娘に婿とのことを疑われてしまいますよ。

セックスはいいとしても少し日にちを取って彼が出来た風にして婿の子供を宿しては、、

とりあえずそれまではコンドームを着けて我慢です。

もう中出ししているならアフターピルで時間稼ぎをしてください。

ところでどれくらいの周期でしているの?場所は?

家では絶対だめですよ。

2
投稿者:(無名)
2024/08/30 13:00:17    (AJbtSmqF)
まだ生理あるの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。