ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/14 20:16:56 (mNc4KaWp)
うちは弟が10年前に結婚してからは両親と3人暮らしだったんですが、8年前に父が仕事の途中の巻き込まれ事故がきっかけで運動障害からの痴呆、母も介護疲れで痴呆になり、父は寝たきりに近い状態で介助が大変なのと、知り合いに介護付有料老人ホーム経営してて、親が世話になったからと優先して入れてくれ、母もと思ったものの介護の等級が低いし、なるべく自宅で居られる内は、居させてあげようと、私はリモートでも可能な仕事に転職して、母の介護をしています。
多少、弟も金銭的援助してくれますが、それより嬉しいのが義妹が時々サポートに来てくれること。

弟自身、10歳差ですが、義妹は私より一回り下で、今年30になったものの、ちびポチャで色白で、所作も含め可愛い子で、実妹のように可愛がっています。

急接近したのが、去年の盆前。
まだ母も、自分で歩ける感じながら、転倒とか怖いので入浴介助してましたが、義妹が来た時に私がやりますと言ってくれ、お任せすることに。
普段私は、Tシャツ短パンでやりますが、義妹が風呂場から「お義母さん出ます!」と声掛けがあり、脱衣場に行くと、義妹も全裸。
えっ!?と思いつつも、なるべく平静を装い母をバスタオルで拭き、リビングへ。

母に介護用オムツを履かせ、パジャマを着せて髪を乾かすと寝てしまい、私は汗かいたし、シャワーでさっと流そうと浴室に行くと、まだ義妹が居て、ちょっと待とうかと思ったら義妹に呼ばれ、半ば強引に入ることに。
背中を流してくれましたが、おっぱいを押し付けてきて、更に前に手を伸ばしたら、半勃起したチンポを握ってシゴいてきました。
ヤバいよと言ったものの、義妹は止めないどころか、シャワーで泡を洗い流すと、前に回ってフェラ。
溜まってたのもあり、たまらず義妹の口に出してしまい、義妹は口を離してニコリとしながら飲み込むと、「ベッドで楽しみません?」と誘われて、義妹と絡み、胸元に2発目を出しました。
小柄ながら、なかなかの巨乳で、突きながらユサユサ揺れる乳房が圧巻でした。

どうやら弟にあまり構ってもらってないし、そろそろ子供も欲しいと思ったらしく、良かったら種付けしてくれません?だと。
パイパンなこともさることながら、種付けって時点で、もしや?と思い、弟以外に調教された経験ある?と聞いたら、ちょっと恥ずかしそうにしながらも、はいと返事し、実は前年まで元職場の上司と不倫してたそうで、聞けばなかなかのドMっぷり。
良く見たら乳首の両側に凹みがあり、もしかしたらと言ったらカバンからリングを取り出し装着。
久しぶりに着けましたとか言ってて、引っ張ってやっただけで喘いでいて、こりゃ本物だなと思い、翌週は妊娠しやすいからと、種付けしてやりました。
一応生理予定日に弟ともヤッたようで、翌月、妊娠検査キットで陽性が出て、翌々週に産科に行ったら、おめでたですと。

安定期に入るまでは、挿入は控えましたが、フェラ奉仕や浴尿・飲尿などやらせ、安定期からはボテ腹になっても中出しセックス。
予定日通りに出産し、見舞いに行って、書類上は弟の子ですが、実子と対面。
感染予防で、面会者は新生児室のガラス越しでしたが、義妹の個室に戻ると、まだ挿入は無理なんで、フェラ奉仕させてくださいと言われ、仁王立ちフェラでヌカせました。
久しぶりの精液を満足げに飲み込み、セックス出来るようになったら、またいっぱいイジめてくださいと。

予定通り退院すると、しばらく我が家に居て、上半身裸で授乳させて、片乳は私が吸ってやります。
その後に赤ちゃんを寝かしつけたら、フェラ奉仕の時間。乳首舐めなど併用しながら、以前にも増してフェラヌキが上手くなりました。

出産から2ヶ月ほど経過し、そろそろエッチも解禁かな?と思ってたら、生理再開した直後に旦那とシて来たし、再来週からは完全に妊娠できるから、2人目欲しいと言われて、たっぷり3回中出ししてやりました。
そして今また妊娠中で、まだお腹は目立ってはいませんが、再びボテ腹セックス出来ると思うと、楽しみでなりません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。