ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/13 12:13:13 (y5Qzedhz)
私と主人と子供3人で主人の田舎に来ています
主人の目的はお墓参りと同窓会
私はお墓参りもありますが義父との妊活
私38歳で結婚15年目、10年間子供が出来ず主人に内緒で調べてもらったら主人に精子が少ないことが原因でした
5年前に義父に相談したら小さい頃におたふく風邪で高熱を出したのが原因かもと言われ、義父が私の種ではと言われました
どうしてもお子供が欲しかった私は義父の提案に乗ってしまいました
主人は毎年お盆の時期に同窓会があり、夕方出たら翌日のお昼まで飲み続けて帰ってきません
私は義母の仏壇とお墓に手を合わせ、義父の体を借りることにして妊活に励みました
出来るだけ感じないようにして義父と合体をし、3年越しにやっと男の子を授かりました
田舎に来るのはお盆だけだったので、妊娠出来なかったら義父が主人に内緒でたまに私に会いに来てくれました。
それでも何度か体を合わしていると感じてしまって、最後には義父にしがみ付いて子種を頂きました
今年も義父に子供の成長を見てもらうのと二人目の子供が欲しくて夕べ主人が出て行ったのを見送り義父に抱かれました
夕べだけではなく主人がいなくなると義父にお尻を向けて子種を要求する私
でも本当は義父と時間を掛けてじっくりと抱いてほしくて
「お義父さん、時々は会いに来てくださいよね。」
いけない妻ですよね

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:千鶴
2024/08/15 13:12:56    (apfQQO2b)
夕べも主人は友人宅で飲んで朝帰りです。
いいんです、私はその間義父と妊活して、「二人目は女の子がいいな」なんて贅沢を言っています。
もちろん義父が好みの精子を私にくれるなんて無理なのですが、
でも、一人目は義父の正常位で男の子だったから、今度私が騎乗位で上になったら女の子ができるかなと言って義父に跨っています。
明後日には帰るのであと何回精液を入れてもらえるかな。
もしだめでも義父が私に会いに来てくれ、主人に内緒で抱かれるから焦ってないんですが。
3
投稿者:なさす
2024/08/14 00:36:56    (SF1ABUwu)
もういいよ、作り話
2
投稿者:ナリ
2024/08/13 13:02:04    (5V5H1Nyv)
それぞれ夫婦の形があります。
円満なら良いと思います。

無意識に義父を求める気持ち分かります。
読みながらドキドキしました。不謹慎ですね。ごめんなさい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。