2024/06/18 23:42:34
(2.THiSxb)
亡くなった夫には申し訳ないですけど、正直、最初からこんな事になるとわかってたら、夫とではなく義父と結婚するべきだった…って思ってます。
もし12年前、夫と出会う前に義父と出会ってたら、私たち二人の人生は今と違ったものになってたのではないか?という気が。
8年前、私がオナニーしてた寝室に、義父が入って来れたのは義父がマンションの合鍵を持ってたからです。
当時、義父が我が家を訪問する時はいつも事前に電話やメールで連絡があって、あの日も義父は私に携帯で連絡したのですが、私はちょうどオナニーの最中で応対に出られなかったのでした。
あの時、玄関の呼鈴が鳴ってる事に気づいてた私ですが、オナニーに夢中でそれどころではなかったのです。
後で義父に聞かされたのですが、我が家に来る少し前、私に携帯で連絡しても応答がなく、家の玄関の前まで来て呼鈴を鳴らしても出て来ないので、ちょっと心配になって、持ってた合鍵を使って入ったとか。
家の中に入ったら、寝室から私の喘ぎ声が聞こえて来て、最初は私が誰か男を連れ込んで浮気してるのか?と思った義父でしたが、間なしにオナニーしてる事がわかり、興奮して寝室のドアの前でズボンとパンツを脱ぎ捨て、義父自身もオナニーし始めたのでした。
そのうち我慢できなくなった義父はドアを開けて、寝室に入って来たのです。
義父はそれ以前から私に好意を抱いてたものの、まさかあの日、急に私と結ばれる事になるなんて夢にも思ってなかったと言ってました。
もしあの日、義父から携帯に連絡があった時、私がオナニーの最中でなかったら、その後の私たち二人の人生はどうなってたのか?と思ってみます。
もしかすると、あの日の事は運命の悪戯とでも言うべきものだったのでしょうか…?
私の短大時代の友達で私同様、20歳の時に結婚して、21歳で娘を出産したものの、22歳で亡くなった女性がいます。
友達の旦那さんは彼女より5歳上の現在35歳で、友達のお母さんは現在51歳です。
実は6年前、友達のお母さんは45歳という高齢で娘(友達の妹)を出産されたのですが、娘の父親はご主人(友達のお父さん)ではなく、友達の旦那さん=娘の夫、婿ではないか?という噂があると、短大時代の他の友達から聞かされた事が。
友達のお父さんはお母さんが出産される前年に亡くなられてて、お母さんの妊娠がわかったのはお父さんが亡くなられた後で、ちょうど私と同じなのです。
旦那さんは友達が亡くなった後、まだ幼かった娘と妻の実家で義父母と同居されるようになり、義父が亡くなられてからも義母とずっと同居されてます。
はたしてお母さんが出産された娘は亡くなられた夫であるお父さんの子供なのか、それとも、婿である友達の旦那さんの子供なのか…?
それはお母さんと旦那さんしか知らない事。
ただ、友達が出産した娘とお母さんが出産された娘は顔立ちがよく似てて、二人とも旦那さんに似てるという話なのです。
もし噂どおり、娘の夫と妻の母、婿と義母である亡くなった友達の旦那さんとお母さんが男と女として愛し合ってて、お母さんの出産された娘の父親が旦那さんだったとしても、私はあの人たち二人を責める気にはとてもなれません。
倫理上は許されない事だとは言え、私と義父のように義理の親子が愛し合って、その結果、子供が生まれたなら、子供は二人が愛し合った証、男女の愛の結晶なのですから。