ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/05/17 06:10:11 (uUAZ3iSu)
妻と離婚してもう十数年、以来独り身です。でも義母だったまさこさんとは関係が続いていました。私がハタチすぎから20年近く、途中娘さんと結婚し義母になったわけですが変わらずSEXしてきました。たぶん元嫁より回数は多いと思います。思い返せばかなりヘビーな関係だったのかなと

最初はパートさんだったまさこさんと仲良くなりプライベートでも遊ぶようになり、私のアパートに掃除しに来たりしていましたがやっぱ自然と体を重ねましたね。それからと言うもの二人で会えばSEXするようになり、私の方がのめり込みました。もちろんまさこさんには旦那さんがいます。不倫関係にどっぷりはまったわけですよ。

まさこさんはあれこれ考えていたんだと思います。自分の娘をあてがい関係を続けようと。結果的に義母となり切りようがない関係になったわけです。残念なが結婚生活は二人の子をもうけましたが離婚、離れ離れになりました。でもまさこさんとだけは切れなかった。還暦すぎた後でも時々来てくれてSEXさせてくれた。お婆ちゃんだとか関係ない、慣れ親しんだ体で元嫁より抱いてきた体なのですから。

今高齢者となり入院しています。あまり見舞いには行けませんが行けば喜んでくれます。オメコ触ったら感じてくれるんですよ。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:こうじ
2024/05/18 00:16:34    (tBYALP4h)
関係が始まってからはお互いどっぷりとSEXにはまったのだと思います。まさこさんは以前より頻繁に来るし会社でも何度かやったことあります。年齢的に妊娠は難しいのかと思いましたが、中出しずっとしていましたが何も言わない。後で聞いたのですが子宮筋腫の手術してるからもう妊娠しないらしいとのこと。そい言えば中が浅いのか先ちょがつかえるような気がしてたのはそうだったのかと思いましたね。他の女性と経験があったわけじゃないのでその時は気がつきませんでしたが、のちに娘さんとやった時にそう思いました。

とにかくやりまくってたんですよ、休みの日には一日中裸のまま何度も何度もやり続け、疲れては眠り、起きてはやる。そんなただれた日々でした。まさこさんも家庭があるだろうにどうしてたんでしょうね。

体の隅々まで愛していました。膣の中から尻の穴まで愛しました。屈辱みたいな顔で尻の穴攻められるまさこさん、いじめたくなります。そんな何年かを続けていたわけですが終わりは来ます。終わらないんですけど次のステップです。まさこさんから娘さんの紹介をされたのです
2
投稿者:こうじ
2024/05/17 23:59:57    (uUAZ3iSu)
最初に関係持ったのは私のアパートでした。いつものように掃除してくれて一息ついた時に「どうしてんの?これ」そう言ってシコシコとした手の動き。溜まってるなら抜いてあげようか?みたいなことおっしゃってズボン脱がすじゃないですか。焦りましたがほんのり期待もしていました。好きにしろみたいにして身を任せると手がパンツの中に入りむんずと掴まれ擦られました。すでにビンビンでした。その時はまだ童貞だったので緊張と勝手がわからないのとで中々イケません。それでしゃぶってくれとお願いしました。生温かな感触、舌が私のチンポを舐め回し口の中に納まる。その感触にうっとりしながら思い切ってまさこさんのジーンズに手を伸ばしました。

させてくれ!とジーンズを脱がそうとするとまさこさんは脱がせやすい体勢になる。その間も咥えたまま。まどろっこしいと思いながらパンツも脱がし薄い股間の陰毛を見て興奮度Maxです。割って入るように足の間に入り入れようとしました。だがそこから先がわからず四苦八苦してるとチンポを握り導いてくれました。ぬるっと先っぽが入り生温かな女性の中身を初めて体験したのです。夢中で腰を振りました。あんなにしゃぶられても出なかったのにものの数秒で発射です。体中の力が抜けしがみ付きました。ハアハアと息をしながらジッとしてると、ウフフッとまさこさんの声、抱きしめられました。まさこさんの膣の中でうねうねとした感触を感じます。抜くのがもったいないような気がしました。

もちろん2回戦です。回復するとまたピストンしました。たぶん3回はしたと思います。抜かずの3発、その後また2発。元気だったな~あの頃は。まさこさんも全裸になり裸のままむさぼり合いました。まさこさんがティッシュを股間に当てトイレへ。「すっごい出したねー」とトイレから声がしました。恥ずかしいやら男になれた喜び?みたいな不思議な気分でしたね。

童貞から経験を経て男になったわけですが、それからは私のアパートは愛の巣となったのです。隣にも聞こえていたと思いますよ、まさこさんの喘ぎ声まあまあ大きいから。時々来ては洗濯したりしてるお母さん?みたいな女性があんな声出してるからバレてますよね。気にもせず関係していましたが。最初はされるがまま、自分の欲求を吐き出すように求めましたが、そのうち喜ばせようとあれこれやるわけです。体位変えたり持続時間長くなったりと。「達者なった」とお褒めの言葉もいただきました
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。