ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2021/05/19 11:38:22 (/oxj/SVw)
約20年前の話しです。
当時の私は30ちょい過ぎ。
義母は50半ば。
義母は離婚をして田舎で一人暮らしでした。
妻は一人っ子です。
私が妻の実家近くに転勤する事になり、一緒に暮らし始めて3年ほど過ぎた頃だったと思います。

宮崎美子似のとてもチャーミングな義母。
性格もとても穏やかで女性として魅力的な方でした。
私はサービス業なので平日が休みで、前の日にお酒を飲んでソファーで朝まで寝てしまった日の出来事です。

朝、ソファーで目を覚ますと、お腹にタオルケットがかかってました。
私達夫婦が使ってる物ではないので義母がかけてくれたのでしょう。
その日は妻は仕事ですでに出勤。
義母はパートが休みでした。
寝落ちしてしまった為にシャワーでも浴びようかと浴室に向かい、脱衣場兼洗濯場の引き戸を開けると義母が洗濯をしているところでした。
義母は 「お風呂入るのね?じゃあ洗濯は後にするわ。」
と言い脱衣場を出て行きました。
全裸になり、着ていた服をカゴに入れようとすると槌槌槌妻の物ではない下着が。
当然、3人暮らしなので義母の物だ。
普段はあまり目にしない。義母も気をつけているんでしょう。たまたま洗濯直前だった為に置きっぱなしだったようだ。
手にして広げてみると槌槌槌
クロッチ部分が白い液体でグッショリだった。
心臓が高鳴った。
あの魅力的な義母のアソコから出て来た淫汁。
匂いを嗅ぐ。
ムワッとした独特の女性の股の匂い。良い匂いだ。
当然、勃起してしまい、何度も匂いを嗅いでいると槌槌槌

ガラッと引き戸が開いた!!!

義母は私がすでに浴槽に入っていると思っていたのでしょう。

「キャ!!!」と驚き、私が義母のパンツに顔を埋めてる姿を見て「え!!!嘘、何してるの?」
そして下に目線を移し、いきり立っている私の愚息を見て 「キャー!!!」と叫んで引き戸を閉めた。

引き戸の向こうから 「ちょっとそれ隠して。手にしてる物を返して。」
と言い,少しだけ引き戸開け、手だけを出して来たので義母のパンツを手渡した。

私は何て恥ずかしい姿を見られてしまったのだろう、これはかなり気まずいと思い勃起も一瞬で解けてしまった。
見られてしまったのはしょうがない。
シャワーを浴びた後に謝ろうと思いました。

シャワーを浴びて着替えてリビングに行くと義母がソファーでワイドショーを観ていた。
私はソファーの隣にあるダイニングテーブルに座る。

沈黙が流れる槌槌槌

すると義母が

「コーヒーでも飲む?」と

私は「はい」としか言えなかった。

ポットがあるのでインスタントコーヒーを手早く入れ持って来てくれた。

私「ありがとうございます。」 義母「いいえ」

義母はソファーに戻って行った。

また沈黙が、非常に気まずい。
謝るしかないので思い切って話しかけた。

私「先程はすみませんでした。」
義母「槌槌槌」
少し沈黙が流れ
義母「凄く恥ずかしいからもう止めてね、ああいう事は。」
「でも、あなたも恥ずかしい姿見られてしまったからおあいこね。笑 私は恥ずかしかったけど良い物見れたから許してあげる。笑」
私「ああ、すみません。大した物じゃなくて。」
義母「ううん、立派だったわよ。久しぶりに見たわ。」
私「久しぶりなんですか?」
義母「うん、10年ぶりくらいかしら。オバサンだけどドキドキしちゃったわ。笑」

ドキドキしちゃった槌槌槌という言葉に私が反応してしまい、股間に血が集まるのを感じる。

私「あの・・・・・もう少し見ますか?」
義母「何言ってるの?親子でしょ。」
私はソファーのほうに移動して
私「義理のね。お義母さん、もうこうなってしまいました。」とテントを張ってる股間を見せた。
義母「キャ!!!ダメよ、ダメダメ。」顔を背ける。顔が真っ赤になっている。
隣に座り、パンツごとズボンを下ろす。

続きを読みたいですか?
要望がありましたら続きを書きます。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:   1972223
2021/05/19 18:10:18    (NYkzwXoE)
義母 「実はね、今朝起きてきたら貴方がソファーで寝てるのを見たんだけど、オチンチンが大きくなってるのも見てしまったの。」
「ドキドキしちゃって。。。タオルケットかけるふりして近くに寄ったら長めの短パンなんだけど裾が大きく開いてて、片方の足は曲げて立ててたから、裾から丸見えになってたのよ。」
「身体の芯が熱くなってしまって、娘が出勤した後にオナニーしてしまったの。貴方のこれを思いだしながら。」

と、ギュウっと握ってきた。

「オナニーする前から下着がビチョビチョになってしまったから、着替えて洗ってしまおうと洗濯場にいたら貴方が起きて来たのよ。」
「一度は出たけど、下着が一番上にあったの思いだして、直ぐに戻ったら。。。ねぇ?笑 私嬉しかったわ。」

私 「そうだったんですか。ずっとお義母さんを憧れの存在で見てましたから僕も嬉しいです。」

義母 「貴方がいやらしい目でおっぱい付近を見てるのは気付いていたけど。笑」

私 「ばれてました?汗 だって、こんなに大きく腫らしてるんですもん、しょうがないですよ。もう一度触ってもいいですか?」

義母 「もうダメよ、これで終わりにしましょう。まだ今だったら引き返せるでしょ?」

私 「すみません、我慢出来ません。」

義母に抱き付き、ソファーに優しく押し倒す。

抵抗はなかった。

義母 「じゃあ、おっぱいだけよ。少しだけね。」

スウェットを捲りあげ、背中に手を回しブラのホックを外す。ブラを上にずらすと。

ボロン と大きな巨乳が溢れ出てきた。

私 「お義母さん凄いですねぇ!!!」

義母 「もうオバサンで垂れてるから恥ずかしい。」

私は夢中でおっぱいを揉んだり吸ったりつねったり顔埋めたり、、、、思い付く全ての事をして楽しんだ。

勿論、愚息は完全復帰している。

私 「お義母さん、下もいいですか?」

義母 「そこはダメよ。娘に悪いわ。これで許して。我慢して。お願い。」

私 「お義母さんのパンツ、凄く良い匂いがしました。匂い嗅ぐだけで何もしませんから、直接匂わせてください。お願いします。」

義母 「わかったわ。本当に何もしない? 約束よ。でも、ここじゃ嫌。私の部屋に行きましょう。」

続きます。

6
投稿者:通りすがり
2021/05/19 17:25:26    (JmtNvF1F)
続きを願います。
5
投稿者:ナオ
2021/05/19 15:58:57    (D5kEk1I2)
寛さん、義母さんの様子が目に見える様でエロいですね、是非続きをお願いします(^^)実は義母さんも・・・
4
投稿者:   1972223
2021/05/19 15:33:58    (NYkzwXoE)
義母は向こうを向いたまま振り向こうとはしなかった。
「本当にダメ、しまって、お願い。」と言っている。
そうっと義母の手を掴み愚息のほうに導く。
「あ!!! ダメ、嫌よ。」
と言いながらもギュっとしっかりと握りしめている。

顔は相変わらず向こうを向いたままだ。
顔の向こう側に手をあて少し強引にこちらを向かせる。

顔は紅くなり目は少し潤んでいた。息も少し荒くなっている。
そのまま義母の唇を頂いた。

「ん。。。」とは言うが拒否はしなかった。相変わらず愚息をしっかりと握っている。

ゆっくり時間をかけてキスをして、舌をゆっくりと唇の間に滑り込ませる。
義母も舌を出して来て濃厚なディープキスに変わった。

ずっと触ってみたいと思っていた義母の巨乳を服の上から揉みしだいた。
凄いボリュームだった。間違いなくそれまで触ったおっぱいで一番の大きさだった。
揉まれる度に 「 あ  ん  んん 」と吐息を漏らす義母。

唇を離すと目がとろんとなり、すっかり女の表情になっていた。
「お義母さん、見て。」と言うと。

ゆっくり下に視線を落としていく。

「ああ、凄い素敵。大きくて固いわ。」と。

義母の頭の上に手を置き、ゆっくりと下に下げた。

私の意図を察した義母はそのまま顔を下げて行く。

躊躇なく咥えて狂ったようにフェラをし始めた。

かなり激しい。よほど欲求不満だったのだろう。

自分も義母の胸元から手を入れ生巨乳を揉みまくる。

あまりにもエロいシチュエーションと、貪るようにフェラしてる義母に刺激を受け射精感が込み上げて来た。

「お義母さん、イッちゃいそうです。」と言うと、フェラの速度が上がった。そのまま出して良いと判断した私は遠慮なく大量に義母の口の中に放出した。

「んん あん んんん 」と吐息を漏らしながら射精が終わるまで吸い上げいる。

全部出しきったのを確認するとゆっくりと引き抜いていく。最後に鬼頭の先に唇を押しあて 「チュ~」と吸いだしている。
顔を上げた時にはすでに全部飲み干していた。

「ああ、お義母さん、凄く良かったです。ありがとうございます。」
「いいえ、私のほうこそありがとう。久しぶりだったわ。実はね、、、」

続きます。

3
投稿者:てつ   too201
2021/05/19 12:36:23    (eCFfv3lK)
早く早く、続き待ってますよ♪
2
投稿者:(無名)
2021/05/19 12:21:15    (VdLPkK.S)
是非読みたいです。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。