2026/07/31 04:06:59
(6kVOelI0)
2番さん、はじめまして。ありがとうございます。報告を忘れません。今まで、息子の部屋で私は息子に抱かれていました。息子は、本当は私とすぐにでもセックスしたかったけど、母親とセックスをすることがなかなか出来なくって、恥ずかしくって、私のパンティを何枚も隠して、私のパンティで精液で黄ばむほど自分の部屋でずっとオナニーしてました。ベッドの引き出しから、私のなくなったパンティがたくさん出てきました。全てのパンティが息子の精液でまみれてました。そんなに母の私とセックスしたかったんです。だから、私はオナニーしている息子のおちんちんを咥えて舐めしゃぶりました。私も、息子とセックスしたかったから、近親相姦がもう恥ずかししいなんて言ってられませんでした。息子はよろこんで、ベッドで私と背面座位でつながって、激しくオッパイをもみながら、下からピストンしてくれました。ゴムなしのセックスです。息子は私と初めてセックスしてくれました。ずっとオナニーだけで我慢していたと、私と童貞喪失出来て、幸せいっぱいだとよろこんでくれました。私の膣内は、息子の大事な精液でいっぱいです。あふれてくる精液で、クリトリスを気持ちよくいじってしまいます。今、息子の精液をローション代わりにディルドを出し入れしているところです。息子とこれから主人に絶対ナイショでセックスして行こうねと約束しました。息子と秘密のセックス画像も撮りまました。息子はいやらしい形でつながっている私達の画像を、パパに見せたくて仕方ないと言ってました。だけど、私達の近親相姦がバレたら、主人と離婚だから、我慢すると約束してくれました。