1
2026/04/13 23:28:44
(1l/Hn/Cb)
中学時代、毎日数回シコっていた現場を母に見られ、そのまま手で出してくれましたね。それから毎日のようにお願いし、手コキしてもらいながらおっぱいを触らせてくれるようになり、マンコも触らせてくれるようになり、69で出させてくれるのが日課となりましたね。
何度お願いしても、
「入れるのはダメ。お母さんまだ生理あるんだから、子供なんかできたら大変だから。」
「コンドームつけるから。つけたら妊娠しないだろ。付けるから入れさせてられよ。」
「最初は付けてても、そのうちつけないで入れさせろって言うんだよ。親子でそんなことして妊娠なんて絶対やだからね。口で毎日出してやってるんだから、これで満足しな。何度でも出してやるから。入れたいんだったら、早く彼女作ってしてもらいな。」
と、挿入だけはさせてくれませんでしたね。
大学に入り彼女もでき、彼女とのSEXに夢中になり、母に抜いてもらうことからは疎遠になり、久しぶりにしてもらいたくても恥ずかしくて言い出せずにしなくなった。母に最後にしてもらってから10年以上経ち、結婚した今でも母にまたしてもらいたいと思ってる。あの母のマンコを舐めながら母の口に出したい。そして何よりこれまで経験したことのない母のマンコに挿入してそのまま中出ししたい。
年齢的にとっくに生理は終わっているであろう今なら入れさせてくれるのだろうか。