ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母よ

投稿者:某息子
削除依頼
2026/04/13 18:50:21 (n9nYMVGd)
母よ。
暑くなると極端に薄着になり、下着のラインがクッキリでチラチラ見えるのは構わない。
ソファーでうたた寝するのが大好きで、服の上から多少触っても起きないのは構わない。
家族だからと脱衣所のドア全開で、下着姿や全裸を見られても気にしないのは構わない。
俺も負けじと脱衣所のドア全開で、俺の全裸を見るたびに「いや〜、育ったわね〜笑」とチンコをマジマジ見てくるのは構わない。
仕返しで「母ちゃん、昔から変わらんな〜笑」と全裸をマジマジ見ると、ポーズをとって見せつけてくるのは構わない。
昔から性におおらかで、ずっとこんな調子なのは構わない。

ただ、そろそろ一発ヤらせてくれ。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:某息子
2026/04/14 21:32:00    (B3hi.T0V)
せっかくだし、全部書いとく。

俺が母ちゃんとのセックスを本気で狙ってない理由は、怖くて手が出せないから。
今の裸ジロジロ見れる関係が心地いいのも大きいけど、母ちゃんキレさせて病院送りにされるのが怖い。

母ちゃん少林寺拳法を30年以上やってて、正拳士四段なのよ。
道院の師範の1人なのよ。
キレたら無言で手が出るタイプなのよ。
俺が覚えてるだけでも3回、ブチギレ夫婦喧嘩で、オヤジを複雑骨折で入院させてるのよ。

高校生の時に1回、うたた寝してる母ちゃんの服の中に手を入れて、母ちゃんを起こしちゃったのよ。
俺の部屋に連行されて、淡々と怒られたのよ。
「男の子だし、私こんな感じだし、多少は大目に見る。こういう事故も仕方ないと思う。けど。」で、母ちゃんが俺の部屋の壁を蹴って、壁に穴が空いたのよ。
俺、土下座して謝ったのよ。
こんな経緯があるから、怖くて本気でセックス狙えないのよ。

母ちゃんがもっと体型崩れてれば、自然と興味も失せたと思うのよ。
けど母ちゃんバキバキに鍛えられてて、50歳目前でもスタイルめっちゃ良いのよ。
裸が普通にエロいのよ。
だから、普通にヤりたくなるのよ。

そんなワケで、ここで思いの丈をぶちまけてみたのよ。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い