1
2026/04/13 06:02:53
(2UCKIIoD)
僕の母子相姦のきっかけは、母のパンティをはいてオナニーを見られたのが始まりです。
綺麗な母のTバックパンティに興味津々で、何度も手コキしては、母のパンティに射精しました。
そのオナニーをたびたび母に見られて…。
僕は母とセックスしたい気持ちになりました。
母にわざとオナニーを見られるように、部屋のドア開けっ放しで、母のパンティをはいてオナニーしてみたり、母の名前を呼び捨てしてオナニーしました。
母は僕と目が合うと、恥ずかしそうに赤面して、僕の性欲をそそりました。
だから、僕から母にセックスしたい気持ちを隠さず告白しました。
お母さんと本気でセックスしたいと、母を何度も口説きました。
母は、親子でセックスだけは駄目よと、弱々しい言うだけでした。
僕はあきらめずに、毎日欠かさず、母を口説き続けました。
すると、母は、これからラブホテルお泊まりしましょうって言ってくれました。
僕はうれしくって、母の車で近所の国道沿いのラブホテルにチェックインしました。
母とシャワーを浴び、激しいベロチューから、お互いの性器をいじり合ったんです。
もう我慢出来ない僕は、母の手を引っ張って、ベッドに向かいました。
初めは母とベロチューしながら、僕たちは正常位でつながりました。
母のオマンコはグチョグチョに濡れて、出し入れするたびに、クチャクチャっていやらしい音がするんです。
母が安全日だから、僕は避妊具つけませんでした。
そのまま、ラブホテルお泊まりで夜から朝まで5回も中出ししてました。
もう母のオマンコは気持ちよくって、毎日セックスしています。
もう母と夫婦になって、母と子作りしたい気分です。
いけないことでしょうか?