ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/18 05:56:18 (Apl2sYg7)
大学1年の息子に、夏休み、ずっと寝取られて、母親の私は、息子の妻になりました。
息子は、私の新しい、主人になりました。
別れて暮らす主人に、母子で、体の関係になったこと、私は、まだ報告出来ないでいます。
もちろん、ご近所さんにも、実家の両親にも、知られたくなくって、まだ秘密にしています。
もし、私達、母子が、セックスしていること、知人に見られたり、知られたら…。
母子セックスはしてませんと、言い訳しても、噂になるのでしょうか?
ここには、もう、私達は、いられないのでしょうか?
もしばれたら、と思うと、とても心配です。

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
29
投稿者:淫母
2025/09/28 06:28:37    (5RrZKGgV)
なちさん、おはようございます。
いつも、返信ありがとうございます。
ママ友さん、息子さんから、キッチンで、後から、ハグされて、パンティの中に、指を入れられて、クリトリスと、膣内を、ずっと、いじられて、オマンコをビチョビチョにしてると、教えてくれました。
膣内で、指出し入れされて、気持ちいいところを、ずっと擦られて、エッチな声を出してるみたいです。
ママ友さんは、何度も、息子の指で、いかされて、イクイクと、言ってしまって、恥ずかしいわと、教えてくれました。
それでも、ママ友さんは、息子さんに、『親子で、セックスは、駄目よ』って、お願いして…。
親子で、ずっと我慢してるみたいなの。
だけど、ママ友さん達、もうすぐ、母子セックスする関係なりそうです。
母子セックスを、お互いに見せあう関係になったら、私、すご過ぎて、癖になりそうです。
息子とのセックスが、主人とのセックスよりも、今まで経験した事のない、快感って事を、ママ友さんに、ビデオ通話で、教えてあげました。
ママ友さん達の目の前で、私は、息子と、背面座位でつながって、激しくピストンされて、やり取りしたの。
私、ずっと子宮を突かれて、上手くやり取り出来なくって、恥ずかしいくらい、いきっぱなしでした。
28
2025/09/28 06:07:34    (5RrZKGgV)
25番さん、おはようございます。
返信ありがとうございます。
はじめまして。
普段は、ミニスカートのワンピースです。
愛用している服装は、タイトのミニスカートです。
息子から、エッチな、セクシーなランジェリーを、いつも身につけるように、リクエストされます。
息子と寝る時、シースルーのベビードール着てます。
息子と、いっしょにいる時、息子からプレゼントしてもらった、ちっちゃなレースのTバックのパンティばかり、はいているの。
クロッチが、オマンコに食いこんで、いつも、エッチな気分になってるの。
クロッチ、ビチョビチョです。
27
投稿者:(無名)
2025/09/28 05:18:51    (uE63hSXr)
ママ友さんて、どのような方?綺麗?可愛い?
26
投稿者:なち   nachiqq
2025/09/28 01:41:57    (tJodTkJW)
もうすぐにお互いに見せあう関係になりそうですね。
息子さんとのセックスが今まで経験した事のない快感って事を教えてあげて。
その次には…
25
投稿者:(無名)
2025/09/27 19:21:21    (e9KdWKFW)
普段はどんな服装ですか?好きな服装は?息子さんから、リクエストされたりしますか?
24
投稿者:淫母   mamansexlove
2025/09/27 07:59:47    (NwbvgkQH)
こちらこそ、本当にありがとうございます。
私は、息子とのセックスは、絶対やめられません。
親子で、セックスして、いけない関係を、これからも続けたいのに…。
息子は、私達のコソコソ、セックスしている関係が嫌になって…。
積極的に、親しいお友達に、私達のセックス画像を見せてしまって…。
私達が、背面座位で、寝バックで、立ちバックで、つながって、結合部が、2人の顔も、はっきり分かる画像を…。
息子は、お願いして、お友達に保存してもらったの。
私も、息子とのハメ撮りは、よろこんで、してますが…。
それを、親しいお友達に、見せるのは、やっぱりリスクがありますよね。
お友達のお母さん…。
私の、昔から、親しいママ友なんです。
実は、そのママ友さんから、ラインがあって…。
ママ友さんから、『あなた達、親子でセックスしているのね。息子から、あなた達の画像見せてもらったの。本当に、セックスしてるから、びっくりしたわ。』って着信があって…。

ママ友さんも、息子さんから、『僕も、ママとセックスしたい』と、告白されて…。
ママ友さんは、『親子で、セックスしたら、ダメなの』って、息子さんに、お願いしたそうです。
息子のお友達も、すごく、自分のお母さんとの、近親セックスに興味があって…。
実は、息子の、母子セックスモノのDVDを、いつも借りて、見ては、オナニーしているそうです。
私に、『私の息子も、私の汚れたパンティで、オナニーするの。アソコの臭いを嗅がれて、本当に恥ずかしいわ。』って、ママ友さんは、話してくれました。
息子さんに、毎日、『僕も、ママとセックスしたい』と、口説かれるそうです。
私は、ママ友さんより先に、息子の女になって、毎日セックスしてますが…。
息子さんに、毎日口説かれて、悩む、ママ友さんと、ラインのやり取り始めました。
私達、近親関係のセックスで、もっと親しい母親同士になりました。
私の息子も、お友達と、息子同士、母子セックスのやり取りに、夢中になってます。
今朝、私達は、背面座位でつながって、息子のスマホで、ハメ撮りしています。
私は、息子にお願いされて…。
これから、お友達と、ママ友さんの前で…。
ラインのビデオ通話で、つながっているところ、見てもらう約束してしまいました…。
23
2025/09/26 15:56:35    (nMPLbxyz)
丁寧にありがとう。いけない関係のセックスはこちらも興奮しますよ。老婆心ならが息子さんに写真を
撮らせるのはいいとしても、それを他者に見せるのはリスクがありますね。
ただ…息子さんのお友達も近親に興味があって…という話も聞いた事もあります。
近親関係の母親同士…もっと深い性の世界に堕ちそうですね
22
2025/09/25 06:13:04    (/LL0/eWo)
いつも、返信ありがとうございます
もう、私、母親じゃないの。
息子の、妻に、女にされました。
息子との、初めての、セックスに至る経緯ですね。
私と息子は、主人と別れて暮らしています。
息子は、中学生になってから、私を異性として、見るようになって、私をオナニーの対象にしてくれました。
毎晩、息子は、私が、洗濯カゴに脱いで入れた、オリモノで汚したパンティを…。
息子は、部屋に、パンティを持ち込んでは、ベッドでオナニーに、ふけるようになって…。
私のオリモノがついたクロッチの臭いを嗅いで、おちんちんをしごいているのを、何度も、ドアの隙間から、私、覗いてました。
また、私のパンティで、オナニーしてると、私は、いつもドキドキしながら、オマンコをピチョビチョに濡らして…。
私も、パンティの中に、指を入れて、クリトリスをいじったり、膣内に指を出し入れしていました。
気持ちいいと思いながら、私も息子を、男の子じゃなく、1人の男として、見るようになったの。
セックスレスの私は、息子とのセックスを、本気で、したいと、ずっと願ってました。
そして、息子の部屋に、ベッドの引き出しの中に…。
精液まみれの、私のパンティが、たくさん溜まるようになりました。
ネットで買った、母子セックスモノの、DVDを見ては、息子は、『ママとセックスしたい』と、言いながら、おちんちんを、ずっと、しごいているの。
息子は、私が、ドアの隙間から、覗いているの、わかってました。
息子と、何度も目が合っても…。
それでも、息子は、わざと、オナニーやめてくれないの。
私も、息子に見られながら、パンティの中で、ずっとビチョビチョのオマンコをいじるだけじゃ、物足りなくって…。
私も、ネットで買った、ディルドで、欲情しっぱなしのオマンコを、慰めるようになったの。
ディルドを出し入れしながら、私も、『あぁ、気持ちいい。ママも、あなたとセックスしたいわ』って、息子に、何度も、本気で、セックスしたいアピールしてました。
そんなオナニーを、ずっと我慢して、続けていた私達ですが…。
息子の、ゴミ箱の中は、いつも、精液まみれのティッシュでいっぱいでした。
そして、どうやって、息子に口説かれたのかですよね。
今年の夏休み、2人でオナニーにふけって…。私は、セクシーな、ピンクのシースルーのベビードール姿で、1人さみしく、深夜、ベッドで寝ていると…。
裸の息子が、私のベッドに入ってきたの。
私は、ずっと寝たふりして…。
息子は、私のベビードールをまくって、私のオッパイを、揉みながら、乳首を吸ってきました。
私の、Tバックのパンティの中に、指を入れてきて、クリトリスをいじってくるの。
しつこいくらいに、いじられて、私、気持ちよくって、体をピクピクさせちゃいました。
オマンコにも、指を入れて、ピストンさせてくるの。
私、我慢の限界でした。
『もう、ママ、あなたとセックスしたいのと、息子に告白してました。
私は、目を覚ましたふりをして、そして、息子と激しくベロチューしたの。
息子も、よろこんで、『うん、ママとセックスする』と、言ってくれました。
そして、私は、息子のおちんちんをしごきながら、正常位で、つながったんです。
避妊具つけないで、生で、何度も中出しされました。
息子に、何度も、いかされました。
息子は、童貞なのに、初めてなのに、セックスが上手です。
私達、体の相性がいいみたいって、わかって、その日から、暇さえあれば、ずっとセックスしてます。
それから、私達のハメ撮り見せた、息子のお友達から、息子に、ラインがあって…。
もっと、エッチな画像、見せて欲しいと、お願いされてます…。

21
2025/09/24 23:58:31    (fGIJEalF)
もう母親では無く、息子さんの女になっているようですね。
息子さんとの初めてのセックスに至る経緯を知りたいですね。
どうやって口説かれたのか。
じっくりとお話の機会があればもっと色々とお聞きしたいですね。
20
2025/09/24 05:28:54    (hMeP4C6R)
本当に、母子近親って、一度経験すると、絶対やめられないの。
童貞に悩む息子に、母から、女として、抱かれて、毎日、ずっといかされっぱなしです。今では、私と、ずっとセックスしたがる息子のおちんちんの虜です。
私が、セックスの途中で、ベッドから、おしっこで、トイレに行く時は、息子が立ちバックでつながって、ピストンしながら、トイレまで、付いてくるの。
もう、息子の、子宮突きながらのセックスで、私は、廊下を、普通に歩いていられないので、いつも困っています。
トイレで、おしっこしている間も、息子のおちんちんを、ずっと、しごいて、しゃぶらされるの。
息子と、セックスするまで、普通の母親として、毎日、息子と接してきたのに…。
息子とセックスするようになってからは、暇さえあれば、息子のおちんちんが、私のオマンコの中で、ずっとピストンされているの。激しく、オマンコの中を擦られて、感じてしまい、ビチョビチョに濡らしているの。
まるで、私達は、盛リのついた獣みたいです。
息子は、私を、これからも、絶対離さないと言ってくれました。
今、私は、なちさんに返信しながら、息子の、激しい愛を、ずっと体で、受け止めているところです。
寝バックで、激しく子宮にあたるたびに、私、体がピクピクしちゃうの。
私、息子の精液で、オマンコの中が、いっぱいです。
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。