ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/13 12:21:28 (B72iPIVx)
私は、息子に、毎晩、ディルドでオナニーを覗かれて、欲情しています。
息子も、私のオナニーを覗いて、手で、おちんちんをしごきながら、射精するまで、オナニーしているの…。
私達は、お互いのオナニーを見せ合って…。
お互いの名前を呼びながら、早く母子で、セックスしたいと、アピールするまでになったの…。
もう我慢の限界です。
世間に、ばれなければ、母子セックスは、してもいいの?
私達は、母子家庭です

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
投稿者:エッチな母
2025/09/15 05:48:58    (KT0cSZb7)
俊司さん、おはようございます。
返信ありがとうございます。
私達親子のセックス、応援してくれるなんて、とってもうれしいです。
俊司さんのお母さんも、お父さんとセックスレスだったの?
私も、別れて暮らす主人と、セックスレスで、ずっと欲求不満だったの。
だから、私は、いつもディルドで、バイブでオマンコを慰めていたの…。
そして、お尻に、アナルプラグを挿入して…。
そんな私のオナニーを、息子に、毎晩覗かれて…。
息子は、私を、性の対象として、母親じゃなくって、1人の女として、見るようになったの。
息子の部屋は、母子セックスモノのDVD、母子モノの官能小説が、いっぱいです。
息子は、本当に、私とセックスしたくなって、毎日、私の脱いだパンティを持ち出しては、自分のベッドで、ずっとこもりきりで、オナニーにふけるようになったの。
私は、そんな息子が心配で…。
いつも、息子のオナニーを覗いてました。
私も、息子を、1人の異性として、息子と本気でセックスしたいと、意識するようになって…。
息子に、早く抱かれることを、願うようになったの。
息子も、私も、もう両想いで…。
親子でセックスしたいけど、一線をこえるのが、なかなか出来なくって…。
つい先日まで、お互いに、オナニーで我慢してたの…。
私達は、もう我慢の限界でした。
私から、息子にラインで、『もうオナニーしなくっても、いいの。ママと、早くセックスしましょう』って、誘ったの。
息子から、さっそく、『ママとセックスする』と、返信があって…。
私は、これから、息子と、セックスするのねって、うれしくって、ドキドキしっぱなしでした。
ドアをノックして、入ってきた息子は、もう裸で…。
裸の私を見ながら、近づいてくる息子は、皮のむけたおちんちんを、激しく、しごいて、我慢汁でヌルヌルだったの。
私は、たまらず、息子のおちんちんを、握って、フェラしてました。
しょっぱい我慢汁を舐めながら、舌をおちんちんに絡めて、激しく、しゃぶったの。
そして、息子は、私のお口の中で、射精してくれました。
毎日、オナニーで射精しているはずなのに、息子の精液は、濃くって、すごく、喉に絡むの。
私は、あふれてくる、大切な息子の精液を、
1滴も、こぼさないように、気を付けて、すべて飲み干したの。
久しぶりの精液の味は、息子の精液は、苦くて、でも、おいしかったです。
そのあとも、息子と、ベロチューしながら、正常位でつながって、ついに、私は、息子の童貞をいただきました。
まだ、私は、排卵日じゃなかったので、息子と避妊具なしで、つながって、激しくピストンされて、一晩中、セックスしてました。
息子の長いおちんちんで、亀頭で、何度も子宮をノックされて、私は、オマンコが、おかしくなりそうでした。
今、主人と別れて暮らす私達ですが…。
主人には、息子を、私に授けてくれて…。
私は、息子と、親子から、夫婦に、ますます深い仲になれて、とても感謝しています。
息子と、一生添い遂げる覚悟です。
息子の赤ちゃんと、幸せに暮らしたい私です。
16
投稿者:俊司
2025/09/14 20:44:36    (QAhRziAU)
ファンのレスが多くてお忙しい様ですね。 スレした甲斐が有ると言うものです。 そして
息子さんとの将来設計も考えている様ですね? 応援しております。

エッチ母さん、お話し出来て嬉しいです。 エッチな秘め事を吐き出す事が出来て勃起しています。
母子お二人だけなら、誰に気兼ねする事なくエッチになれるので、息子さんへの性教育も自由ですよね。

私達も今に有るのは、パパが仕事人間でまさか僕がママと関係しているとは。 それと、時々レスの期間が
永くて、偶に抱かれても前戯程々、ママが満足しないままパパの賢者タイム。 そんな関係を知っての
ママへのアプローチでした。 合わせて思ったのは、ママは性欲が強い様です。 結婚以前に永く付き
合っていた元彼が居たそうです。 JKで初体験して4年も男女の関係で躰が彼好みに開発されたそうな。

結婚後も会っている事をパパは知らなくても僕は知っています。ママは 「パパがキスマーク付けたの!」って、でも
パパが遅く帰って来て、そんなに激しいセックスをするはずがないのです。 その日もパパが遅くて、一緒に
風呂に 「今日はダメ!」 ママの拒否を無視して入ると隠す様に胸と恥丘の傍に赤く痕が沢山見えたのです。
僕はそれをトレースする様に愛撫するといつも以上に喘ぎで反応していた。 僕は少し嫉妬した!

そんなママと情交、筆下ろしに、童貞におさらば出来たのです。 
レス12の >”「俊ちゃんのチンポパパのより立派よ!」 最近毛が多くなり、皮も剥けたままで恥ずかしい・・”
この時、16歳DK1の夏休みだった。 パパは盆休みで独り帰省中、部活も有りママと二人きりだった。
 あの時、レスの様にフェラされママのエロに魅了された。 その後、目にしたママのおマンコが目に焼き付き
 忘れられなかった。その日は二人だけで一緒に寝れると気持ちが弾んでいた。僕がママのショーツを選んだ。 

ママとパパの寝室へ、小学以来初めて入った。 そこで見せられたのはママのアルバムだった。 それは
袋に頑丈に封をして表に”日記”と記していた。 開けると小さめのアルバムが。
Jk時代の制服姿に彼氏と、皮の上下スーツでバイクと彼氏。同じ男で10数枚。 他にも二人程違う男と
5・6枚連ねてシールで貼られていた。 元彼はその独りだが、元彼のダチ二人に誘われ嵌められたそうな。
無理矢理では無かったので安心した。 やはり元彼との相性が一番良かったそうな!

そんな話を聴いていると、風呂での出来事を忘れた様に勃起して来た。 「ママ。。おマンコ見せて!」
「こどもが”おマンコ”なんて言わないの!」 こども扱いされた。 「じゃぁ、何て・・?」。。。 「好きにしなさい!」
って、吐き捨てる様に言われた、言葉にしてはいけない淫語と知っているだけに、ママと居る時ぐらいは・・。

ママはベッドに横たわるとショーツを脱ぎ膝を立てM字に開脚した。 「ママ、恥ずかしいけど見せてあげるね!」と、
言いながら過去に4人も見せているのだった。 ママは両手の指で女陰を”パックリ”させた。 未だ見ては
いけないとこと思いつつ覗いた。 その肉壺は初めての僕にはグロテスクに見えどうしていいのか・・・。

「触ってもイイのよ!」 どこをどうすれば? 腕を取られ、指を掴むとビラビラに触れ、その頂点の突起へ。
そこはクリトリスと知っていてガン見した。 ママがその上の恥丘をずり上げると、包皮が剥け”プックリ”見えた。
指で摘まんだ。 ママの躰が ”ピクッ” 「俊ちゃん、舐めて!」 顔をおマンコに被せた 「レロレロレロレロ。。レロレロ」
「あぁっ イイ! 俊ちゃん。。上手よぅ! ぁぅ ぅっぅぅ イック逝くぅぅ・・!」初めて女性のアクメを、逝く処を見た。

そして、舌に愛液を感じながら下へ。 初めておマンコの味を知った。 到頭、膣穴に、ここに嵌めるのか?
嵌まるのか? 神秘だった! 指の第一関節まで簡単に入った。 「いやぁだ! 俊ちゃん。 そこ知ってるの?」
僕が”モジモジ”してると、ママは起き上がり「最初だからママが遣ってあげるね!」 そして、寝かされると

又もチンポを咥えて唾液をイッパイ亀頭から竿へ。 そしてキスされると心地良くなりママの成すが儘だった。
ママは僕のチンポの上に跨り 「今日は最初だからゴム無しで入れてあげる!」 言葉が出ず、
キャミ姿のママを見上げていると、チンポが摘ままれ躰が下ろされた。”アッ亀頭に・・!” 穴に ” ブニュ ” 
柔らかな肉穴だった。そのまま温かい、纏わりつく肉壁を感じながら奥へ。 ママの声が 「はぁぁ ぁっ ぁぁ・・!」

ママと繋がった瞬間でした。 筆下ろし、童貞卒業を味わったのです。 ママの抵抗も無くお互いの気持ちの儘に
結ばれたのです。 母子とは言え、男女の愛を感じた瞬間でした。 今度は口ではなくて、本来の愛の姿で交尾から
子宮に精子をぶっ掛けたのでした。 これで、受胎せずとも僕の因子が子宮に埋め込めた事になります。

エッチ母さん、お二人も男と女として繋がり、心地良い愛を感じていると思います。 自由な処が羨ましいです。
あれから10余年、元彼より、パパよりも愛し合ったと思います。 もう、元彼の躰を忘れて私の”アケミ(ママ)”に
なっていると思います。 一昨年私はミホ(妻)と結婚しましたが、ママとの経験がミホを虜にしたのです。

恐らくミホはママを越えられないと思いますが、それも開発のし甲斐が有ると言うものかも。 今思うに
ミホがもし処女で有ったなら、又違った夫婦の愛情が感じられたかも??

エッチ母さん、これからもレスをし合うなら10年の軌跡も記したいと思います。   とりあえず、お幸せに!
PS)今日もママに会って来たのでご希望ならです。 それと、念押しですがこの歳で ”ママ表現” はオカシイかと。
   でも、ママと居る時は ”ママ ”と呼ぶと甘え易く、ママもそれに応えてくれます。 よって、ここでも
  ” ママ表現 ”がしっくり来るのでそうしています。 ご容赦有れ! 今日はママとラブホに・・。 では・・
15
2025/09/14 14:25:33    (Qa/aQ6kW)
キョウゴさん、こんにちは。
もし、私達の間に、2人の赤ちゃんを授かったら、健康面に、リスクがあるんですね…。
私も、息子が、私達の赤ちゃん欲しいと願うなら、妊娠覚悟で、がんばります。
母子でセックスして、妊娠、出産すれば…。まだ、世間の目は、冷たいですよね…
でも、私、がんばって、息子の赤ちゃん、産みたいです…。
14
投稿者:キョウゴ ◆tcGo.Tzx1U   redbandanna7
2025/09/14 12:51:12    (C4YhrYlT)
まぁ
生物学的に近親者で子供が出来た場合

四分の一
だったかな?
たしかそんくらい

健康状態がヨロシクない子供が生まれる可能性がある

から、ダメ

オイラ個人的には
リスクはあるケド、覚悟があるなら
子作りもOK

でも、世間はそこまで考えてなくて
ダメだからダメ

っていうね

マイノリティが覚悟を持って
世間に迷惑をかけず楽しむ分には
大賛成

だから
もっとやれ(笑)
13
2025/09/14 09:26:33    (Qa/aQ6kW)
俊司さん、おはようございます。
すごく早く、お母様と、初めてエッチされたんですね。
私達は、40歳と20歳で、やっと、体の関係になりました。
親子のセックスって、本当に、背徳的なセックスなんですね。
もし、人に知られたら、私達、ここには、いられない…。
冷たい目で見られると、思っています。
私が、お腹を痛めて産んだ息子と、セックスするのって、世間では、本当に、普通じゃないから、罪悪感も、すごいんですね…。
絶対、他の誰にも知られず…。
実家の両親、私達の知人に、絶対に、知られないように、これからも、私達は、体の関係を続けていきます。
たしかに、私達の母子セックスも、お互いに気持ち良くなる、セックスです…。
私達も、俊司さんと、お母様との初体験、童貞喪失について、興味があります。
息子は、今、私が返信している間、ベッドで、私に寝バックをとらすと、ゆっくり子宮を突きながら、ピストンしているの…。
息子のおちんちんが、子宮にあたるたびに、何度も、イキそうになって、上手く返信出来ないの…。
返信しているのに、セックスしながらだなんて…。
本当に、ごめんなさいね…。
12
投稿者:俊司
2025/09/14 07:28:44    (QAhRziAU)
エッチ母さん、初めまして。 ママと相姦した息子側からの意見をレスさせてください。
私は中1の時、風呂で洗われていると弄られ精通して、その後特別な感情を抱く様になりました。

その後、女性の躰やセックスについて知ると更にママに興味を持つ様になったのです。
到頭、久しぶりに風呂へ無理矢理入るとママは大人になった僕の躰を見て恥ずかしそうにしていました。

今度は僕が躰を洗ってあげていて、股間に手を差し伸べたのです。 良く判らないまま指で割れ目を
なぞる様にすると「俊ちゃん(私)ダメよ! そこは」 非常に興味が有るところだった・
僕のチンポはママのお尻辺りに触れ硬くなっていた。 ママはそれに気付いて掴んで来た。

振り向いたママの顔、キスされた。 僕は驚いて腰を落とすと寝かされキスと同時にチンポをシコシコ
された。 ママは僕の上に重なりお股が顔の前でおマンコが丸見えだった。 そして
「俊ちゃんのチンポパパのより立派よ!」 最近毛が多くなり、皮も剥けたままで恥ずかしい時が有る。

すると、ママはチンポを咥えたのです。 あの時の感動は精通よりも気持ち良くて 「はぁぁ ぁっぁぁ!」
思わず声が。 パパにも同じことをしている処を見た事が有った。 フェラチオと知っていた。
射精するまでそんなに時間が掛らなかった。 ママの舌遣いが亀頭を舐めずりして根っ子から込み上げて
来た。 射精の前触れだった。 「ママ。。デッ出るよ!」 ママの口は咥えたまま 「フォグ フォグ・・!」
口内へ 「あっ ぁっ ぁ ぁぅぁぅ 。。ぅぅ!」 4・5・・8? 射た!

エッチ母さん、ダラダラ書きましたが、初めての女性で背徳感の様な物も有りましたが、小さな家族の
巣での出来事です。 他の誰にも迷惑を掛けてはおらず、父と娘なら処女膜裂傷の痕跡が残りますが
ママとなら気持ち良くなる感情だけが残るだけです。この後、ママとの初体験、童貞喪失について
感動の瞬間が待っていました。 ご希望有れば、又レスしたいと思います。

こんな記録を誰かに見ていただければ幸いです。 勃起させてシコシコlしながらタップしております。
女房が起きて来たので、とりあえず ” CLOSE ” です。
11
2025/09/14 05:47:08    (Qa/aQ6kW)
キョウゴさん、こんばんは。
いっぱい、返信ありがとうございます。
おかげさまで、私達は、念願だった、親子で体の関係になりました。
昼間からオナニーしている息子に、『もう、私達、オナニーしなくてもいいの。これからママとセックスしましょう』と、ラインしました。
息子から、返信がありました。
『わかった。ママとセックスする。今すぐ行くね』と…。
やっと、親子で、セックス出来るど、私は、ドキドキがすごくて、オマンコをピショビショにして、
そして、私は自分のベッドで、シースルーのベビードールを着て、息子が来るのを待ちました。
もちろん、私は「息子専用オマンコ↓」って
おへその下に、シールを貼って…。
レースのアイマスクして、M字開脚で、ディルドを出し入れしながらです。
私も、息子の筆下ろし?は…。
息子の、大事な童貞喪失で、母親の私は、こんな刺激的な誘い方してみたかったの。
本当に、淫らなアドバイスしていただき、ありがとうございました。
私、今、排卵日じゃないので…。
『お願いだから、ママとセックスする時、避妊具つけないで』と、ラインしたのです。
息子が、私の部屋のドアをノックして、裸で、勃起したおちんちんをしごきながら、入ってきました。
息子は、可愛い顔を真っ赤にして、『ハアハア』言ってるの。
レースのアイマスクだから、私は、息子のおちんちんが、よく見えるんです。
私は、ベッドに入ってきた、息子の我慢汁で、ヌルヌルのおちんちんを握って。しごきながら、しゃぶりました。
ちょっぴり、しょっぱい味がします。
私は、わざと、ジュボジュボと、いやらしい音を出して、息子のおちんちんを、しゃぶりました。
息子は、『ママのフェラ、気持ちいい。気持ちいい。イキそうだ』と言ったとたん、お口の中で、射精してくれました。
私は、初めての、息子の大事な精液を、こぼさないように、ゆっくり味わいながら、飲み干しました。
毎日、オナニーで、射精している息子なのに…。
久しぶりの精液は、私の喉に、ずっと絡むんてす…。
そして、私は、息子と、激しくベロチューして…。
息子から、恥ずかしかったけど、ビショビショのオマンコを、しつこいくらいに、クンニされました。
私のオマンコの臭い嗅がれて、クンニまでされて…。
『ママのオマンコ、しょっぱい味がする』って言われて、息子のクンニで、何度もイキそうになって、本当に恥ずかしかったです。
そして、M字開脚した私が、息子のおちんちんを握って、『ここよ』とあてがって…。
私の方から誘って、息子と正常位で、つながったの。
息子のおちんちん、おっきくて、ピストンするたびに、亀頭が、コツコツと、子宮に届くんです。
久しぶりのセックスで、私は、息子と激しくベロチューしながら、何度も『ママ、あなたのおちんちんで、イク、イク』と叫んでました。
息子は、汗だくになりながら、一生懸命、激しく腰をピストンしてくれました。
若いおちんちんって、すごいんですね。
私のオマンコで、射精すると、何度も勃起するの。
息子は、ずっと、私に、『ママと、まだセックスしたりない』と言って…。
私が、トイレに行こうとすると、立ちバックで、突きながら、ついてくるんです。

トイレの中で、私は、おしっこしながら…。私達の体液の味がする、息子のおちんちん、しゃぶりました。
トイレから、息子と、立ちバックで、またつながって、ベッドまで戻ると…。
今度は、息子から、『初めての、僕たちのセックスを、画像にしたいな』とお願いされて、息子のスマホで、ハメ撮りされました。
私は、息子のおちんちんにまたがるようにして、背面座位でつながって、私はピストンしながら、息子にハメ撮りされました。
私達の、つながった性器がはっきり写っているの。
激しくピストンで、息子の精液が、白く泡だって、私達の結合部は、本当に淫らです。
今、息子は、夜更かししてセックスしてくれたから、疲れて私の隣で、眠っています。
三連休は、きっと、息子にお願いされて、1日中エッチなことばかり、することになりそうです。
本当に、ありがとうございました。
10
2025/09/13 14:15:54    (INWXdU0c)
なんなら

自縛して、目隠しして
「○○専用マンコ↓」って
へその下にマジックで書いて

誘うのもィイんじゃないか?

あと
ガムテープの真ん中に3センチ各のガーゼ貼って
それを口に貼って
「○○専用 クチマンコ」
って書いとけば

待ったなしやろ
9
2025/09/13 14:06:35    (B72iPIVx)
キョウゴさん、返信ありがとうございます。
親子でセックスして、今度は、息子の赤ちゃん、妊娠するって、すごく背徳的ですね…。
ドキドキしちゃいますね。
息子のおちんちん、寝起きのフェラしてみたいです。
息子の。すごい硬いおちんちんで、子宮を突かれたい私です。
本当に、私は、息子のおちんちん、病みつきになりそうです。
病みつきになって、私、本当に、やめられなくなりそうです。
8
2025/09/13 13:56:33    (B72iPIVx)
4番さん、こんにちは。
母子でセックスって、本当にハマるんですね。
私達、オナニーを見せ合っようになって、どんどんエッチなことしたいって、エスカレートしてるの。
息子のスマホで、私、オナニーしているところ、撮られてしまって…。
息子は、真っ昼間から、私のいやらしい画像で、ずっと部屋にこもって、オナニーにふけっているの。
もう、私達、オナニーだけじゃ、我慢出来ません。
だから、私達も、母子セックス、ハマらないはずがありませんよね。。
これから、私達、母子セックスします…。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。