ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/24 11:13:52 (3KW8IJgQ)
 以前、近親姦が原因で両親が離婚、投稿したものです。
 二回目の投稿からしばらく経ったので、投稿してみました。
 以前の投稿に際し、いろんなご意見やご感想をいただき、本当に嬉しかったですし、ほっとしました。
 今日は、以前お父さんとの初体験を少し詳しく述べたいと思います。

それは夏休みの日。県外のイベントに友達と参加した日のこと。
 ほとんどの友達が、宿泊予定だったのですが、私の両親、特にお父さんが
 (宿泊は何があるかわからない、特にお年頃の女性は!)という考えがあり、許してもらえなかった私。
 結局、参加は許可するけど、日帰りなら認めるといわれ、ついにはお父さんが迎えに来るとなってしまいました。

イベント終了20時45分。
 私たち友達5人、現地解散。私はお父さんとLINEで分かりやすい場所にて待ち合わせ。
 土地勘がなく、ナビでやっと合流できたのが約束の時間を30分も過ぎたころ。

「お父さん~、ごめ~ん!」「待たせたね!お父さん方こそごめんな!」
 お互いに出会えたことにほっとしたのですけど、カーナビの示す道路は大渋滞。とにかく途中でドライブスルーにて食料調達。
 さすがに仕事疲れとお迎えでお父さんも疲れのピークで、日帰り帰宅がちょっと無理そうなので、私達は一泊することに結局なってしまいました。
 でも、イベントの影響で、どこも満室。ビジネスホテルすら満室でした。その時、あるラブホが目に留まり、空き部屋表示があったのです。

「この際、ラブホでもいいか?もちろん休息をとるだけだけど」
  お父さん、なんかバツが悪そうに言ってるのがちょっと笑えました。
 私もお父さんが相手だからそこはないでしょう!っと楽観的。とにかく早くゆっくりしたかったし、正直それまでラブホの中に興味ありました。

一番高そうな部屋。入るとめっちゃ華やか(笑)。いかにも~って感じ。

「すごいね~、お父さん!」私がそういうと、お父さん、ちょこっと照れながら笑う。
 「とにかく、お父さんはお風呂のお湯貼ってくるのでゆっくりしていなさい!」...っとバスルーム。

(あ!テレビがあるぅ~)スイッチ入れるとエッチな場面がいきなり!あわててテレビを切る私。めっちゃあせりまくり(笑)。

お風呂の準備が整い、私から入らせてもらう。ジャグジーが心地よい。
 ただ照明がピンクっぽいのが気になる私。後で気付いたけど部屋からバスルーム丸見え。お父さんに見られていたかもしれないのに。

大きめのダブルベッド。バスルーム前に就寝用ガウン。照明は色々とあって、ちょっとおもしろかったので切り替えて遊ぶ私。

「もう、寝よう!これだけ広いから同じベッドでいいよね?!」

(え?、マジ(笑)抵抗は正直あったけど、お互いに疲れてるし、一つフカフカベッドだから、まぁいいよね~)

結局、父娘同じベッドで寝ることに。でもいくら疲れてても男女同じベッド。お互いにみょ~な雰囲気に興奮して眠れない。
 自然に、ラブホの話題からエッチな話に。そうなってくると実のお父さんでも【男性】を意識しちゃった私。お父さんも次第に同じ気持ちになっていったかも。

お父さんの唇が私の唇に。...自然と重なっていった。別にいやじゃなかったのが不思議でした。
 ガウンの下はアンダーのみ。お父さんの愛撫に翻弄されていく私。経験はないけど、本能のまま、感じ愛されていく。
 戸惑いもあったけど、(抱かれたい!)という願望でいっぱいだった私。
 処女特有の不安もありましたけど、相手が【実のお父さん】だったので恐怖心もさほどではなかったと思います。

「入れるね!」お父さんの言葉を聞いた後、ソレは来ました。

少しの痛みをおぼえながら、私はこのとき本当の【女性】になりました。
 父に抱かれながら、お父さんと結ばれた快感をかみしめていました。

(私とお父さんはこうなる運命だったのね)

終わった後、セックスの余韻の中で私はそう思ってしまいました。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
投稿者:yuka
2025/07/29 07:06:05    (oA7iKGk.)
>13 ふうかさんへ

わたしはふうかさんの気持ちわかる。たぶんだけど、レイプか父親の一方的な性の強要じゃないかと思います。
スレ主さんに共感した人が、いろいろあなたを悪く言ってる人もいるけど、なかにはふうかさんに同情してる人もいると思います。
自分の考えを自由に話すことはいいと思いますよ。特に私達みたいな立場の弱い女性はそう思うと思います
17
投稿者:(無名)
2025/07/28 06:10:18    (c51o70r2)
エッチな話ってどんな事話したんですか?
お父さんもよくラブホ来てるの、とか
初めてお父さんがエッチしたのは何歳…って感じの話題ですかね?
想像の参考にしたくて笑
16
2025/07/28 00:26:02    (AzmPmtiT)
ふうかという、人物は

自分が誰かに評価されるのが怖い
自分が誰かに認定された物や仕組みしか、自信を持って言えない
自分が何が悪いことなのか、論理的に説明ができない
自分が今の世の中に何が問題なのか、問題意識をもってない
自分が近親に対して、何が本当に問題なのか整理できてない
自分の感想で、世間の評価には自信は持っている(なにそれ

典型的な現代のロボット人間。

自分という「個」を失い、追及されれば何一つ説明できない
そして人生をそれらで時間を塗りつぶしていく。
そういう風に生きてほしいから、社会の上の人が敷いた仕組みに乗っていることも
気が付かない。
朝、起きて自分の衣食住、学校、職場、上司、人生、全然考えてないから
みんなが良いというやり方だけなぞるだけ。死んでいるも同然かもね。

近親を選んだ生き方は自分に挑戦して、自分の声に耳を傾けている。
それが誇れる訳でもないが、少なくとも傀儡な生き方よりずっと人間らしい。
近親は親(この場合は母)に裏切る形になるのが精々問題で、それ以外の問題は発生していない。
子供の遺伝子不良の確立も対応も、生まれる前の検査や対応、避妊で幾らでも切り開いていける。
まぁ難しくて理解できないと思うけどさ、貴方の人生と価値観が薄いということだけは
断言させてもらうわ。
もっと色んな人生経験を積んだら意見しなよ。そういう立場の人間じゃないw
15
2025/07/28 00:15:34    (AzmPmtiT)
>あなたは父親と性行為に及んでいやになったり、死にたくなったりしませんでしたか?
普通の親子ならそんなこと、したくないとは思いませんでしたか?

自分の主観を押し付けるな。失礼すぎるだろ。自分が合っている前提で。
普通の親子w 今の世の中「普通」って何だろうね? 普通を目指すと生活が安定したり
誰かに表彰されるの?表彰されるためにSNSの評価とか怖くて生きているの?
自分の中に人生をどうしたいか?が大切なんじゃないの? 誰かの承認欲求を満たしたり
誰かのオモチャの感想になるために、自分は居るのかな?
昔、日本が戦争した時に「戦争万歳」と言わないと罪に問われておかしいと言われた。
今の時代にいろんな人に聞けば、おかしいと強く言える。大衆が間違えたり価値観を押し付けたり
している事もあるんだよ。客観性がない、学校で勉強だけして何も考えないとなる典型人間だよねw

近親が悪いことの面も含んでいるかもしれないが、自分の意見はどの時代でもどんな時でも正しいとか
論理的に言い切れるの?当人同士が問題を認識していてお互いが悲しくなければ、それで良いことでしょう。
人生一度でやり直しが出来ないのに、迷惑も掛けれなければ、悔いがない生き方や選択をして何が悪いのだろう。
煽りとかなしで、少しは頭使って生きてるの?
14
投稿者:ポトフ
2025/07/27 20:07:11    (JBMO.xZU)
>、みなさん、いろいろなコメントありがとう。
>13 う~ん。ふうかさんはそんな気持ちになったんですね。
 近親姦っていっても、動機、きっかけ、性格、家族関係、お互いの同意といった様々な要素で変わってくると思います。
 私の場合は、お父さんとの関係は嫌じゃないし、お互いを大切だと思ってるし、同意でセックスしていますから。
13
投稿者:ふうか
2025/07/27 16:18:01    (mTfQ8QZ0)
> こんにちは。私も実の父親と性体験があります。あなたのように父親がしたことに対して私はショックだったし、今でも受け入れることはできません。
 あなたは父親と性行為に及んでいやになったり、死にたくなったりしませんでしたか?
 普通の親子ならそんなこと、したくないとは思いませんでしたか?
12
2025/07/27 11:13:07    (nT/gFupe)
オレが父親なら、イベントに参加した他の友達も一緒に自宅まで(少なくとも地元まで)送ってあげるけど。
父親からしたら“作戦大成功”じゃないかな?
11
2025/07/27 08:03:20    (YPuMDIqd)
主さん、ばれずに関係続けるって難しいでしょうか?
10
投稿者:鬼畜おやじ
2025/07/26 21:42:16    (9i/83g9Q)
>9
いいたいことわかるぞ。二回目ってなかなかきっかけが難しいものだからなぁ。
9
2025/07/26 09:26:14    (wy8Vb9Gc)
1回目のエッチは勢いでやっちゃった感じですが、2回目はどちらから誘った感じでしたか?
もし気が向いたらまたスレ立てして欲しいです♪
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。