ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/15 05:10:41 (geoYEKul)
まゆこのアパートに、実家のお兄ちゃんがお泊まりしてます。一晩中、お兄ちゃんにセックスしてもらってました。お兄ちゃんはまゆこの隣で疲れて眠っています。朝起きしてからずっと、まゆこはお兄ちゃんとのセックスを思い出して、オマンコにディルド挿入して出し入れしています。お兄ちゃんの射精した精液がローションになって、出し入れするたびに、白く泡立って、クチャクチャってエッチな音がすごいんです。たまらなくなって、寝ているお兄ちゃんのオチンポにチュッってキスしてます。疲れて眠っているお兄ちゃんのオチンポしゃぶってもいいのかな?またお兄ちゃんと近親セックスしたくなりました。エッチなまゆこだから、排卵しているのに、妊娠するかもしれないのに、お兄ちゃんに生で膣内射精してもらってます。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:まゆこ20歳
2024/05/19 03:34:13    (bdknkvud)
2スレさん、ありがとうございます。私たちも大学生でセックスするようになって、気持ちよくてなかなかやめられません。私たちは初めて同士です。まゆこの彼はお兄ちゃん、お父さん、セフレさん1人です。お兄ちゃんとセックスしているところをお父さんに見つかって、叱られたんです。叱られたけど、お兄ちゃんとセックスしてました。お兄ちゃんだけじゃなくて、もっと近親セックスがしたくて、まゆこからお父さんに近親セックスしたいって催促したんです。お父さんは、『まゆこ、親子でセックスするのは間違いなんだよ』って心配してくれたけど、やっぱりお父さんも男なんですね。寝バックでセックスしてくれました。お互いに顔を見ないでセックスしようって寝バックで激しく子宮を突かれ、何度もお父さんにイカされたんです。排卵日じゃないから、避妊具使わないでって催促して、まゆこは生で中出ししてもらったんです。お父さんの精液を何度も、まゆこは子宮で受け止めました。そのあとも、お兄ちゃんにナイショでセックスしています。まゆこは大学生になって1人アパート暮らししています。近親セックスできない時は、窓ガラスにアニマルディルドを貼りつけて、バックで激しく出し入れしています。アニマルディルドの亀頭が子宮にあたって、何度もイカされるんです。ディルドは射精してくれないから、妊娠する心配ないんですけど、やっぱりまゆこは、オチンポで出し入れしてもらって、射精してもらって子作りセックスしたいです。セフレさんとセックスするきっかけですが、いつも窓ガラスにディルド貼りつけてオナニーしている時に、チラチラ見て気づいてくれた通りすがりの気になる男性です。アパートに来てくれた彼からセックスしたいって口説いてもらって、まゆこはうれしくていつもセックスしてもらってます。もちろんお兄ちゃんと近親セックスしていることは、セフレさんにはナイショです。今夜は、まゆこのアパートにお泊まりしてもらってるお兄ちゃんとセックスしています。スレさんは、大人になってからセックス2桁ってすごいですね。まゆこはお兄ちゃんとお父さんとセフレさんともセックスの相性がよすぎて、まゆこのエッチなオマンコが気持ちいいって言われるとうれしくて、3人とセックスするのがなかなかやめられなくて病みつきになってます。まゆこはお兄ちゃんとセックスしているけど、私とお父さんは、お兄ちゃんに見つからないように、まゆこが実家に帰ってきた時だけセックスしています。お母さんに見つからないようにセックスしています。お母さんがお買い物に出かけると、私たちはすぐ夫婦のベッドで裸になって、寝バックでつながるんです。まゆこもお父さんとセックスしたくて我慢してたから、スレさんの妹さんみたいにエッチなオマンコがびちょびちょぬるぬるです。まゆこのオマンコも出し入れされると、お父さんのオチンポが白く泡立って、クチャクチャ音が濡れすごいんです。子宮に亀頭が何度もあたって、まゆこもイカされてセックスの虜です。まゆこはお父さんがプレゼントしてくれたシースルーのベビードール、ガーターベルト、ストッキングの格好で、セックスしてもらってます。もちろんお兄ちゃん、お父さん、セフレさんとお互いの性器を舐め合ってセックスするまで愛し合ってます。まゆこはお兄ちゃん、お父さんから、セックスしている時に、いつも赤ちゃん産んで欲しいって言われます。実は2人の赤ちゃん妊娠したことあるんですけど…。
4
投稿者:(無名)
2024/05/18 18:05:50    (aDWnIogg)
私も高校2年で妹が中2で関係持ってからは、辞められなかったですね。
大人になってからも交際したり2桁は女とヤッてきたけど到底妹の気持ち良さとかは抜けれませんね。
普通に身体も合うし、関係は上手くいくし、気遣ってくれるし。上手くいかないケースも当然あるんだろうけどね。
まず制服でのセックスって凄い興奮しますし、夏服は下着も透けるからエロ過ぎて襲ってしまう。
妹が嫌がるどころか、合図を送ったり、連絡くれたりしてまず親は解らない。たまにコソコソ配慮してヤッてるから
ストレスが溜まって、親が出掛けると激しくヤリ合う。まんことかもヤッてると白くなり、妹は結構濡れるのが早くてすぐ
入れられてしかもイキやすい。レイプ風とか彼女設定とか、バイトで貯めたコスプレとか色々やらせてくれて、飽きない。
嗜好を変えて、トイレですれ違う時に、中に押し込んで「股は拭いた?」とか言ってクンニしたり。そんなことしても
「お兄のチェックは気持ちいい♪」と言ってくれたりして盛り上がります。変態ですね(笑)

そんな2人でも辞められたのは、大学の時に子供が出来た時かな。降ろす時がかなり大変だった。
私が費用を捻出して、それでやっと辞められたけど それでもその後もヤッてて私のことは悪くない!
って言ってくれてますが。あれは私のほうが反省するきっかけになりましたねぇ。
3
投稿者:まゆこ20歳
2024/05/17 01:29:02    (AFtUH07z)
いろいろありがとうございます。そうなんです。お兄ちゃんと妹でお互いの体をよく知っているんです。SEXに対して体の相性が本当に良いので、最初から気持ちの良いSEXでした。お互い近親セックスが病みつきになりました。私たちも大学生でお互いに童貞と処女を捧げあいました。いつも親の目の届かない時にSEX ばかりしています。兄妹でお互いに離れられない関係になってしまいました。兄妹で結婚したいって本当に思っています。籍を入れずに兄妹で夫婦同然の暮らしが出来るんですね。
2
投稿者:(無名)
2024/05/16 23:04:57    (5U3GKAlY)
近親相姦のセックス(姉と弟、兄と妹、親子等)は、禁断の関係という様に、お互いの体をよく知っていることや、SEXに対して体の相性が良いので、初めての時に成功というか、気持ちの良いSEXをしてしまうと、お互い病みつきになる可能性が、かなり高いです。私の高校時代の女友達は、2つ上に兄が居る子が居て、その子は、高校2年の時に兄と行為を持ち、お互いに童貞と処女を捧げあい、それからは、親の目の届かない時にSEX ばかりしていて、兄妹とはいえ、お互いに離れられない関係にまでなってしまって、今は籍を入れずに兄妹で夫婦同然の暮らしをしています。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。