2024/05/19 03:34:13
(bdknkvud)
2スレさん、ありがとうございます。私たちも大学生でセックスするようになって、気持ちよくてなかなかやめられません。私たちは初めて同士です。まゆこの彼はお兄ちゃん、お父さん、セフレさん1人です。お兄ちゃんとセックスしているところをお父さんに見つかって、叱られたんです。叱られたけど、お兄ちゃんとセックスしてました。お兄ちゃんだけじゃなくて、もっと近親セックスがしたくて、まゆこからお父さんに近親セックスしたいって催促したんです。お父さんは、『まゆこ、親子でセックスするのは間違いなんだよ』って心配してくれたけど、やっぱりお父さんも男なんですね。寝バックでセックスしてくれました。お互いに顔を見ないでセックスしようって寝バックで激しく子宮を突かれ、何度もお父さんにイカされたんです。排卵日じゃないから、避妊具使わないでって催促して、まゆこは生で中出ししてもらったんです。お父さんの精液を何度も、まゆこは子宮で受け止めました。そのあとも、お兄ちゃんにナイショでセックスしています。まゆこは大学生になって1人アパート暮らししています。近親セックスできない時は、窓ガラスにアニマルディルドを貼りつけて、バックで激しく出し入れしています。アニマルディルドの亀頭が子宮にあたって、何度もイカされるんです。ディルドは射精してくれないから、妊娠する心配ないんですけど、やっぱりまゆこは、オチンポで出し入れしてもらって、射精してもらって子作りセックスしたいです。セフレさんとセックスするきっかけですが、いつも窓ガラスにディルド貼りつけてオナニーしている時に、チラチラ見て気づいてくれた通りすがりの気になる男性です。アパートに来てくれた彼からセックスしたいって口説いてもらって、まゆこはうれしくていつもセックスしてもらってます。もちろんお兄ちゃんと近親セックスしていることは、セフレさんにはナイショです。今夜は、まゆこのアパートにお泊まりしてもらってるお兄ちゃんとセックスしています。スレさんは、大人になってからセックス2桁ってすごいですね。まゆこはお兄ちゃんとお父さんとセフレさんともセックスの相性がよすぎて、まゆこのエッチなオマンコが気持ちいいって言われるとうれしくて、3人とセックスするのがなかなかやめられなくて病みつきになってます。まゆこはお兄ちゃんとセックスしているけど、私とお父さんは、お兄ちゃんに見つからないように、まゆこが実家に帰ってきた時だけセックスしています。お母さんに見つからないようにセックスしています。お母さんがお買い物に出かけると、私たちはすぐ夫婦のベッドで裸になって、寝バックでつながるんです。まゆこもお父さんとセックスしたくて我慢してたから、スレさんの妹さんみたいにエッチなオマンコがびちょびちょぬるぬるです。まゆこのオマンコも出し入れされると、お父さんのオチンポが白く泡立って、クチャクチャ音が濡れすごいんです。子宮に亀頭が何度もあたって、まゆこもイカされてセックスの虜です。まゆこはお父さんがプレゼントしてくれたシースルーのベビードール、ガーターベルト、ストッキングの格好で、セックスしてもらってます。もちろんお兄ちゃん、お父さん、セフレさんとお互いの性器を舐め合ってセックスするまで愛し合ってます。まゆこはお兄ちゃん、お父さんから、セックスしている時に、いつも赤ちゃん産んで欲しいって言われます。実は2人の赤ちゃん妊娠したことあるんですけど…。