ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

投稿者:Y.S ◆LJGrkMLWcI
削除依頼
2010/07/18 04:19:20 (HCRXrraN)
俺→24容姿普通?ほとんど素人童貞
母→49普通~ややポチャ胸は大きい
父→53俺が20の時に母と離婚

近親なんて.DVDの中だけだと思ってたし、あまり考えた事は、なかった
中高生の頃は、たまに下着を使った事は、あったが、母とどうこうしたいって事じゃなく女性のアソコに興味があったからだと思う

実際18ぐらいからは、一切使ってないし
父と離婚してから二人で暮らしてるが、意識した事もなく普通に暮らしてた。
それが最近、俺が風俗遊びしてる事が名刺でバレたんだな
それで「病気には気を付けて」みたいな事を言われたのだが、「いくらぐらい払うの?」って聞かれて
俺は最近はヘルスばっかりで大体13K~18Kの店が多いから素直に答えたんだが
毎週土曜日に「友達の所に行く」って嘘言って出かけてたんだが、それも正直に言ったW別にバレたんなら隠してもしょうがないしなW

まぁ前置きがかなり長くなったが文章書いたりするの苦手だから許してくれW

どうやら母はエッチな事するだけで、月に5~6万も払うのは、もったいないって言いたいみたいなんだ
「でも彼女居ないし」って言うと、「私が彼女になろっか」ってマジか冗談か分からない感じで言われたから、焦っちまって一瞬言葉失ったんだけど、取り敢えず笑って誤魔化すと、母も笑ったから
ああ冗談だったんだってホッとしたんだが、その時から妙に母を女性として意識し始めちまって、その晩、久々に洗濯機を漁ってしまい下着に手をかける時には、心臓バクバクしながら部屋に持ち帰りオナニーしちまった
スゲエ罪悪感に陥り、コソッと洗濯機に戻したんだが、次の日から母親を意識して見る様になってしまった。
暑いから薄着だしブラが透けてるのをチラチラ見てしまう
それから3日後かな土曜日になったのだが、前に、あんな会話して初めての土曜日だし、行くのを躊躇ってたら
笑顔で「今日は友達と所へは、遊びに行かないの?」って聞かれて恥ずかしくて顔暑くなるの感じたから「今日は調子悪いから行かんわ」って言ったら笑われて、めちゃくちゃ顔赤くなってもたW
普段は飲まない人なのに「私も玉には付き合おっか?」なんて突然言い出し一緒にビールを飲みながらTVを見てたんだけど、すぐに頬がピンク色になってきたW
それを指摘して笑うと「よし君(仮名)もさっき顔真っ赤だったよ」って逆に笑われたW
続く

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:しんのすけ
2010/07/19 19:58:34    (bdcb3.rj)
続きをお願いします!!

3
2010/07/18 05:51:35    (HCRXrraN)
続き
背中を流してると、クルッとこっちに向き直し、お互いに向き合う格好になった。不意を突かれて、大きくなったナニを隠す間もなかった。
母は無言のまま、俺の手からタオルを取ると、俺の首筋から洗ってくれた。無言のままで。
徐々に下の方に行き太モモから玉、そして何と素手でアソコを洗いだした。そして上下に動かし出した。
無言でクチャクチャって音だけが浴槽に響く。頭の中が真っ白になってきて、俺も夢中で母の胸にシャブリついた。
母は無言のまま、俺のをシゴイてる。限界が近づいてきてる
俺は「母さんヤバい」って言うと、「うん」ってだけ言って、手のスピードを早めてきた。俺は母を抱き締めながら、逝ってしまった
射精する時に「好きだ」って口走ってしまい、ちょっと後悔したが、暫く抱き合ってたW

逝ってしまってから、また一緒に湯船に入っていると、ついつい胸に目が行ってしまうW
そっと触っても何も言わないので、また舐めてみた。乳首を吸ってたら、また復活W
母も察したのか、握ってきて、ゆっくり上下にしだした。
母の鼻息も荒くなってきて、「洗い場に出よ」って言って浴槽から出てった。俺もすぐに後から出たら「ここに座って」と浴槽の縁を指差した。
まさかと思いながら腰掛けると、まさかのまさか俺のを舐めはじめた。
口に含んでフェラを始めると、めちゃくちゃ興奮して立ち上がり母の頭を優しく掴んで腰を動かした。「出る」って言いながら口の中に出してしまったW
母は飲み込んでからウガイをしてた。
その日は、そこまでで終わり、自分のベッドで別々に寝た。
2
2010/07/18 05:18:21    (HCRXrraN)
続き
そんな他愛もない会話をしながらも盛り上がり、楽しく飲んでいた。赤くなった頬も可愛く見えて、笑うと揺れる胸とかチラチラ見たり冷蔵庫にビールを取りに行く時にお尻のラインをみたりしてたら、不覚にも勃ってきたW
気付かれぬ様に会話を続けていたら、時も進み23時過ぎた頃に「もうそろそろお風呂にしたら?」って言われたが、明日は休みだし、もう少しこのままで居たかったから「まだいいよ」って答えると「私は、もう眠たいから先にお風呂に入ってから眠るね」って言って、さっさと風呂に行ってしまった。
残念だったけど、まあどうこう出来る訳でもないし、1人で居間に残ってビール飲みながらTVを見てたのだが、5分ぐらい経った頃だろうか、いきなり風呂場の方からドーンって音が聞こえたから、脱衣場に行き、ドアの外から声をかけたら「大丈夫、足が滑っただけだから」って痛そうな声で答えてきた。
アルコール入ってるし心配でスケベな気持ちは一切なかった。
「ビール飲んだし今日は止めて明日の朝入れば」って外から声をかけると「大丈夫だって」って気楽に答えてきた。俺は少し腹が立ち「勝手にすれば」って言ったが、内心は心配だ。
そんな気持ちが伝わったのか、「心配なら一緒に入る?」って聞いてきたから、「入らねえよ」って答えると「恥ずかしいなら電気消して入れば?」って言われて、暫く考えて無言で電気消してみたW
服を脱いでる途中、何か急にドキドキしてきてフル勃起、マズイなと思いながらも前を隠しながら浴槽のドアを開けて入って行くと真っ暗W
脱衣場だけ電気つけようかって言って脱衣場だけ電気つけて入ったのだが、思ってたより見えるレベルで焦った、大人二人で浴槽に浸かってたら狭いW
何か浴槽で向かい合ってると恥ずかしくてお互い無言。さっきまでの盛り上がりが嘘みたいだ。堪えられなくなり洗い場に出たら、「背中流そうか?」って「うん」って答えると母も出てきた。タオルを渡すと背中を洗い始めてくれた。無言のままずっと背中洗ってくれてて、可笑しくて笑ってしまったW「いつまで同じ所洗うん?」って聞くと、母もハッと気付き笑った。
お互い緊張が取れると「私もお願い」って背を向けたので、背中を洗ってあげた。続く
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。