ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/15 11:18:25 (TNPpIC/o)
過去に、俺が知的障害者の妹(愛する真由美)のマンコにチンポを出し入れしながらの、ハメ撮り動画2本をコチラにて公開していた事は、既に知っていますよね?

しかしながら、今は、モザイク処理をしなければ、なりません(その方法が分からないのです)

でも、真由美の喘ぎ声なら、佐世保市大塔町のTAKUMIマンションの近くを通れば聞けるかも

大和町のチンポの持ち主さんの住まいであり、一緒に真由美を犯しているSEX部屋でもあります

建っている場所が、なんと国道35線沿い(みちばた)なんです

実の兄である、俺の精液まみれになった、妹マンコだろうが、一切気にせずにSEXに没頭する、大和町のちんぽの持ち主さんは、頼もしい限りです

とにかく、国道沿いなのでワンチャン近くを通れば、喘ぎ声が聞けちゃうかも

まぁ、ハメ撮り動画公開しての時はモロに顔出しをしていましたし、場所くらい教えますよ

あと、佐世保市在住でSEX部屋(住まい)を提供してくれる方なら、目の前で兄妹交尾を見せ付けた後に、SEXさせちゃうかも

ただ、東そのぎ町のチンポの持ち主さんみたいに、最初はSEXヤル気満々だったのに、真由美が知的障害だと分かった瞬間、ドタキャンしたヘタレは軽蔑しますがね

兄である俺以外に、真由美のマンコの感触を知っているのは、大分の杉本君、大和町のチンポの持ち主さんの2人だけです

どのみち、兄妹後尾を間近で見たら、興奮してフル勃起するんでバイアグラは必要ないかな(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2024/12/15 12:13:49    (gBbtabiU)
外道死ね
3
2024/12/15 11:53:15    (G21DI9/u)
その他のSEXの条件なんですが、フェラチオは絶対NGです

ですから、俺が真由美の妹マンコに、ぶち込んでる間にチンポをしゃぶらせるのは辞めて下さいね

とにかく、あなたのチンポを入れてOKなのは、真由美のマンコオンリーです

あと、真由美の場合、足腰があまり強くないので、長時間のバックでのSEXは楽しめないかもです

一番のオススメは、お互いの足を交差に絡ませながらのピストンです(正常位になります)

あなたのチンポが奥深くまで、真由美のマンコにスムーズに入っていきますよ

あと、真由美の子宮口を突きまくる、ポルチオセックスがしたくなったら、事前に伝えて下さいね

いきなり、子宮口をガンガン突かれちゃったら、真由美がビックリしちゃうので(汗)

知的障害者なんですが、真由美のマンコの気持ち良さは、兄である俺のチンポが保証します

真由美のマンコ汁まみれになった、あなたのチンポを洗わずに、奥さんや彼女のマンコにブチ込んだら、興奮するかも
2
2024/12/15 11:38:45    (tsfQ4W9m)
妹の真由美の場合、アルコールを飲んだ時はSEXが、かなり積極的になりますよ

だから、あなたのチンポの虜になっちゃうかも

なにしろ、杉本君は真由美のマンコに入れる為に、わざわざ、大分から来ましたからね

俺が出した条件は、コンドームを着けずに生でSEXする事

その条件を飲んでくれたので、愛する真由美とのセックスを許しました

真由美が19歳の頃から禁断の性行為をしてますが、妊娠しない体質なので安心して下さい

公開していた、2本のハメ撮り動画だって、俺のナマチンポがズボズボ、禁断のマンコに出入りしていました

その後、顔出しをしながらの決めポーズ

真由美の同級生の名前を叫びながらの、高速ピストン(もちろん、その後、同級生のハジメ君に見せ付けました)

卑猥な兄妹の結合部のヤラしい音が、多くの視聴者を興奮させたんでしょうね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ