ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

兄妹から男女に

投稿者:(無名) ◆FX1jid65ho
削除依頼
2024/12/08 16:43:16 (RooqwLwP)
妹(まなみ)が15の時から男と女の関係になりました。
妹は甘えん坊で何時も「大きくなったらお兄ちゃんのお嫁さんになる。」とい
って甘えてきました。
小さい頃は何も思わなかったんですけど、小学校を卒業する頃から妹ながら可
愛いと思う様になり、中学の制服姿を見た時から異性として意識するようにな
りました。
妹がC3の時、オレが居間でテレビを見てると学校から帰ってきた妹が何か良
い事があったのか
ゴキゲンでじゃれついて来ました。
じゃれて短いスカートから見える下着や、柔らかい体にムラムラしてしまい、
下着の上からワレメの辺りを触っちゃいました。
キャッキャ、キャッキャ言ってた妹が固まってオレをみました。
ヤバイと思った時妹が抱きついて来ました。
そのまま下着の中に手を入れて直接ワレメをさわるとヌルヌルしてきました。
すると妹が手を引いて妹の部屋に連れ行きベットに座りました。
無言で座る妹を押し倒してスカートと下着を脱がしてワレメを愛撫してると愛
液が溢れてきます。それごと舐めてクリへ吸い付くと妹が腰をピクンとさせて
「うっ」と声を洩らしました。
クリを舐めながら指を2本挿れて動かしてるとモジモジしてた腰がピクンとし
て「う~、」と言いながら絶頂しました。

カチカチになった肉棒を穴に押し込むと、狭くて妹が痛そうに硬直さながら腕
にしがみ付きました。
「痛い?」と聞くと首を振ったのでゆっくり奥に当たるまで押し込みました。
中は熱くてきつくそれだけでも逝きそうでした。
2,3回だけ動かして妹をしばらく抱き締めてから肉棒を引き抜きました。
妹のマ○コから愛液が垂れてワレメはヌルヌルでしたが血はでてませんでし
た。

それからしばらくは親の目を盗んでハメてましたが、妹の痛みがなくなるまで
半年位は思いっきりできませんでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。