ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/29 01:23:00 (Xm1QZP1w)
バツイチで一人暮らしをしている部屋に、離婚した妹が転がり込んできた。
この時、私は35歳、妹は33歳でした。
部屋は空き部屋があったので妹はそこに住み始めた。
離婚で精神的に不安定だったのか、一緒に寝ていいと言うので一緒に寝る事にした。
翌日も一緒に寝た際に、妹にムラムラしてしまった。
妹は私が興奮している事に気が付き、
「お兄ちゃんがしたかったら、私はいいよ」と言われ、私は妹にキスをして襲ってしまいました。
妹のアソコを舐めていると、「お兄ちゃん、私にも舐めさせ」と欲しがっていた。
私は妹の顔にぺニスを持って行くと、妹は咥え込んで頭を揺らして舐めてくれた。
妹の中に挿入すると、妹と熱いキスをして妹は「お兄ちゃんのオチンチン気持ちいいよ。お兄ちゃんしたくなったらしていいよ」と言って抱き付いてきて、「お兄ちゃん、愛してる」と言われ、私も「俺も愛してるよ」と言って、そのまま中に射精した。
その日から、妹とやりまくっています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。