ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/12 20:33:28 (xEnPjEvo)
42歳の妻子あるオヤジです。
今から22年前に撮影した、現役女子高生とのハメ撮りがあります。
動画も、でじかっめ画像もどちらも有ります。
当時私は大学2年生、相手の女子高生は、3歳下の妹です。
私と妹は、兄妹で好き合ってしまい、私高2、妹中2で初体験しました。
親の目があるからしょっちゅうはできず、月に2~3回、両親が留守中に、
どちらかの部屋でセックスしていました。

私が大学進学で家を出ると、帰省中にしかできなくなりましたが、その代
わり、妹を連れ出して、ラブホでハメ撮りしました。
制服が似合うリアル女子高生の妹、八重歯が可愛いくて、兄だというのに
恋しました。
制服は実際の高校の物です。
最初は、ちょっとHな写真集みたいにムチムチ太腿の制服ショット、から
のスカートめくってパンチラ、ここまでは野外です。
ラブホで、スカートまくり、パンツ下げて大股広げてご開帳、陰毛は薄
く、オマンコ周辺はほとんどパイパン状態のオマンコです。

バックショットでオマンコ見せ見せしたあと、大学のある街で買ってきた
バイブ挿入、妹は感じてガクブルしました。
前向いて、これも買いそろえたローター、バイブ、クスコでオマンコの奥
をアップで、ボツボツして気持ちよさそうな内壁が写っています。
スカートを脱ぎ、兄のチンポをフェラ、制服まくって、発達途上といった
感じの乳房が見えます。
そして、実の兄妹が対面座位で生ハメ、膣口がカリに引きずられるスケベ
な結合部を写し、騎乗位、正常位をトロンとした目つきでこなします。

そして、妹の薄い陰毛の上に射精、満足そうな表情の妹、可愛いですね。
妹との関係は、私が大学を出て帰郷した時、これで最後と決めて、ラブホ
でセックスしました。
兄妹は結婚できないのだから、愛し合うのは止めようと、恋人としての二
人に決別するための、お別れセックスでした。
「さよなら、彼氏だったお兄ちゃん。」
そう言って、精液を浴びた妹が忘れられません。
今は、お互い結婚して家庭があります。
兄妹で愛し合ったことは、墓場まで持っていくつもりです。
だから、妹とのハメ撮りでーらが入ったDVDを処分しました。
その記念に、墓場まで持っていく秘密を書き込みます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2024/11/14 07:54:47    (p.dzHNqR)
私もそうですが、兄妹って、相姦に至る確率が高いと思います。
3
投稿者:taboo family
2024/11/13 16:13:56    (TaLm4lHd)
そのうちに、再び交わることになるかもですよ。
お互いの子育てがひと段落したら…
2
2024/11/12 23:18:32    (p/6SpuQl)
女子高生だった頃の可愛い実妹さんとハメ撮りした映像を処分するのは勿体無いと思いますよ。
家族に絶対見つからない保管場所はないんですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。