ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

弟と

投稿者:山口
削除依頼
2024/11/12 06:20:47 (r2cfbWLI)
私は(61)バツイチです離婚した後その当時お付き合いしていた彼がいて半同棲状態でした、彼は私より21歳年下で帰宅後は服を脱がされセックス漬けみたいな日々の連続でした。
彼と半同棲状態で3ヶ月経った頃私が脳梗塞を発症してしまったんです結構重症で2週間位昏睡状態だったって母親に言われました。
歳下の彼とは連絡が付かなくなってしまいました。
半年後にやっと退院する事が出来た、私には4歳年下の弟がいて昔から仲は良かったです。
母親と弟が日常生活の手助けをしてくれましたお風呂に入る時手助けとか身体を洗ってもらったりとかも‥
いくら兄弟だけど弟が介抱してくれる時勃起してるのに気付いてしまい手で擦ってあげて射精してあげたのが弟との肉体関係がはじまった切掛です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/13 01:58:24    (FYAobLAJ)
続きをお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。