ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/11 11:55:02 (jaN7yv4f)
これは50年くらい前の話しですが、

僕が高校1年生の夏休みに家族で海水浴へ行った時の事です。泊まったホテルの部屋で紺のスクール水着の妹(当時12歳)と二人きりになったとき、妹に以前から好きだったことを告白し、水着姿の妹を抱きしめてキスをしました。そして嫌がることをしない可愛い妹をベッドに寝かせて、優しくキスをしながらゆっくり水着を脱がしていきました。まだあまり膨らみきっていない乳房が現れると思わず触れて乳首を吸ってやると、妹は「お兄ちゃん気持ちいい」と言って感じ始めているようでした。僕は妹に「僕のこと好き?」と聞くと、
妹は「大好きだよ。私も以前からお兄ちゃんが私のこと好きなの知ってたから、いつかはこうなると思ってたんだ」と言ってくれました。

妹に「僕たち兄妹だけど…いいの?」と尋ねると、妹は「私、初体験はお兄ちゃん(実兄)にと決めてたから…いいよ。優しくしてね」と言うので、
妹の水着を腰まで下ろし、水着の中に手を入れて妹の大切な処に触れると少し濡れていました。

「中学1年生でも濡れるんだね」と言うと、
妹は「恥ずかしい…そんなこと言わないで。私だって女の子よ、感じたら濡れるわ!」って怒られました。

そして、妹の水着を全部脱がして全裸に…
まだ幼いパイパンの割れ目が濡れて光ってる。
僕も我慢できずに海パンを下ろしてパンパンに勃起したペニスを出して、妹に握らせて舐めさせました。
僕もその間、妹に脚を開かせて幼い割れ目の中に指を入れたり舐めたりして、妹を犯し始めていました。

そしてお互い理性が効かない状態になって、
妹にM字開脚をさせて、僕がゆっくり妹の割れ目の中にペニスを挿入させていきました。
最初は「痛い、裂けちゃう」とか言ってた妹も
少しずつ快感に変わってきたのか、僕にしがみついて「お兄ちゃん…お願い、私の中に出して、私と一緒にいこう」と言うようになりました。

最後は、実妹の膣内で大量に射精!!
ペニスを抜くと妹の割れ目から“いちごミルク”が
溢れてきたので、それを見た僕は… ついに実妹の初体験(処女)を奪ったんだと実感しました。

その後、僕たちは3年間ほど両親に内緒で兄妹で交際を(エッチな事も)続けていました。
現在は二人ともそれぞれ家庭を持って、結婚する年齢の子供もいて幸せに暮らしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
2024/11/13 12:32:33    (InAUlwhv)
僕が初めて中1の妹のパイパンの割れ目にペニスを挿入した時は、少し痛がって身体をよじる妹が可愛くて、僕(実兄)に犯されて身悶える幼い妹の顔の中に少しだけ大人の表情が見え隠れしていました。
妹も僕(実兄)とセックスするのはいけない事だと解っているけれど、お互いに好き同士なので、妹は「私はお兄ちゃんに愛されるために生まれてきた女の子(実妹)よ」と心の中で自分に言い聞かせているようでした。
その妹の気持ちが僕に伝わり、二人の理性が崩壊してしまって中高生の実の兄妹で近親相姦してはいけない壁を超えてしまった感じでした。
全てが終わったあとは至極の幸せを感じて、
兄妹で裸で抱き合ってキスをしました。
5
2024/11/12 13:23:49    (p/6SpuQl)
中学生の実妹さんとセックスをされているお兄さんて結構いらっしゃるんですね。

自分の妹が他の女の子と比べて可愛いければ可愛いほど、自分だけの女(もの)にしたくなりますよね。
それが “実兄の特権だ” と勘違いしてるかも。

皆さんは、初めて実妹さんにペニスを挿入したときどんな気持ちになりましたか?
4
投稿者:
2024/11/12 01:35:24    (Fdd7C8aJ)
私も、遥か昔妹とヤリましたね。中学2年でした。
仲が凄い良い訳じゃなかったので、その変貌ぶりが余計に興奮
していく流れになったものです。
やはり最初は親の居ない時にアダルトサイトや同人の本の興味
から体の触りから始まりました。それで親にチクられずは良か
ったけど明らかに避けられました。
避けられが続き、さらに高校生のやりたい盛りの私は我慢でき
なくなりまた親が居ない時に襲ってクンニしたら初イキさせま
した。それから更に3度程それが続いたら妹から誘われまし
た。誘われた日に生で入れて妹とセフレになれました。妹とヤ
れるようになったらお互いに家の中で隙をみてはハメて楽しん
でました。
3
2024/11/11 22:55:09    (jaN7yv4f)
信さんへ

それは昔のお話しですか?
それとも現在進行中のお話しですか?
現在進行中のお話し(実話)なら羨ましい限りです。

僕も最初、妹の処女を奪って中出しした時は
“これで妹は俺の妻(もの)になるんだ” と思っていたのに、結局…最終的に妹は別の男性に嫁ぎました。

今でも妹は中学1年生で僕(実兄)と初体験した時の事は忘れていない、鮮明に覚えていると思います。
2
投稿者:
2024/11/11 17:48:10    (pfTq7o.b)
俺もありましたよ。
夏休みに2人で家にいた時です。
前から俺は妹が好きで夜中にコッソリと妹の布団に潜り込み悪戯し
てました。
中二の妹の加代は俺から見えてもメチャ可愛いと思ってました。
高1の俺は2人でいる時に好きで好きでたまらなく好きと告白しま
した。

妹が「知ってるよだって私のおマンコを夜触ってる事もでも良いよ
私もお兄ちゃんの事が大好きだから私を上げても良いなって」。
私友達から「好きな人はいるの?」って聞かれて「いるよお兄ちゃ
ん」って言ったら「変だよ」って言われらけど「変かな?」。

そんなことないよ俺だって加代の事が大好きだよ。
「良かった」「良いよ全部あげるでも痛くしないでね初めてなんだ
から」。
俺の部屋で2人で裸に成りお互いに分からないままで抱き合いキス
をすると俺のチンコは痛い程勃起して妹に「本当に私のおマンコに
入るのかな?」。

俺は膨らみかけた胸を触ると「オッパイあまり強く触らないで痛い
んだ」ごめん。
プックリと膨らんだ丘には産毛程度しか生えてませんでした縦一本
筋のマンコを触ると濡れてました。

おマンコは触っても痛くないの?。
「平気だよ触るぐらいならでも穴の中にチンチン入れたら痛いよね
血が出るかな?」。
ごめん俺にも分からないよしたことないから・・・・・・。

妹が横になり足を広げて「良いよ入れても」
俺は妹に重なりチンコを入れようとしましたがうまく入らない妹が
「お兄ちゃん穴は此処だよ」とチンコを触りマンコの穴に入れてく
れました。
「痛い」と言われ俺は慌ててチンコを穴から出しました。
止めよ痛いなら加代痛いんだよね止めよ。

「大丈夫だから初めてだから痛いんだよ少し我慢するからもう1度
入れてみて」。
「痛い」と言われましたが中まで入れました。
マンコの中は狭く熱いほどでヌルヌルして気持ちが良かったです。
「お兄ちゃんのチンチンが入ってる何だか変な感じする少し痛いだ
けだから大丈夫だからね」。

腰を振るとかも知らずに唯々チンコをマンコの穴に入れてました。
手で擦るよりも気持ちが良いことは分ります腰を振ってみました気
持ちが良いとしり腰を振りました。

加代も「痛いけど我慢できる」「おマンコの中が気持ちいい」「お
兄ちゃんチンチンが入ってる」「良いよ出しても中に出して欲しい
から出して」。

俺はやばい事をしてるのは分かりましたが中に出すことの方がもっ
と危険とは思わずに加代に言われるがままに中に出してしまいまし
た。

後で妹に言われました「赤ちゃん出来ちゃうかな」「お兄ちゃんチ
ンチン入れて中に出したから」。
俺は言えよ出したらダメってどうするんだよ出来ら。

「多分大丈夫だよ」出来はしませんでしたが初めての行為で中に出
しました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。