2024/11/11 17:48:10
(pfTq7o.b)
俺もありましたよ。
夏休みに2人で家にいた時です。
前から俺は妹が好きで夜中にコッソリと妹の布団に潜り込み悪戯し
てました。
中二の妹の加代は俺から見えてもメチャ可愛いと思ってました。
高1の俺は2人でいる時に好きで好きでたまらなく好きと告白しま
した。
妹が「知ってるよだって私のおマンコを夜触ってる事もでも良いよ
私もお兄ちゃんの事が大好きだから私を上げても良いなって」。
私友達から「好きな人はいるの?」って聞かれて「いるよお兄ちゃ
ん」って言ったら「変だよ」って言われらけど「変かな?」。
そんなことないよ俺だって加代の事が大好きだよ。
「良かった」「良いよ全部あげるでも痛くしないでね初めてなんだ
から」。
俺の部屋で2人で裸に成りお互いに分からないままで抱き合いキス
をすると俺のチンコは痛い程勃起して妹に「本当に私のおマンコに
入るのかな?」。
俺は膨らみかけた胸を触ると「オッパイあまり強く触らないで痛い
んだ」ごめん。
プックリと膨らんだ丘には産毛程度しか生えてませんでした縦一本
筋のマンコを触ると濡れてました。
おマンコは触っても痛くないの?。
「平気だよ触るぐらいならでも穴の中にチンチン入れたら痛いよね
血が出るかな?」。
ごめん俺にも分からないよしたことないから・・・・・・。
妹が横になり足を広げて「良いよ入れても」
俺は妹に重なりチンコを入れようとしましたがうまく入らない妹が
「お兄ちゃん穴は此処だよ」とチンコを触りマンコの穴に入れてく
れました。
「痛い」と言われ俺は慌ててチンコを穴から出しました。
止めよ痛いなら加代痛いんだよね止めよ。
「大丈夫だから初めてだから痛いんだよ少し我慢するからもう1度
入れてみて」。
「痛い」と言われましたが中まで入れました。
マンコの中は狭く熱いほどでヌルヌルして気持ちが良かったです。
「お兄ちゃんのチンチンが入ってる何だか変な感じする少し痛いだ
けだから大丈夫だからね」。
腰を振るとかも知らずに唯々チンコをマンコの穴に入れてました。
手で擦るよりも気持ちが良いことは分ります腰を振ってみました気
持ちが良いとしり腰を振りました。
加代も「痛いけど我慢できる」「おマンコの中が気持ちいい」「お
兄ちゃんチンチンが入ってる」「良いよ出しても中に出して欲しい
から出して」。
俺はやばい事をしてるのは分かりましたが中に出すことの方がもっ
と危険とは思わずに加代に言われるがままに中に出してしまいまし
た。
後で妹に言われました「赤ちゃん出来ちゃうかな」「お兄ちゃんチ
ンチン入れて中に出したから」。
俺は言えよ出したらダメってどうするんだよ出来ら。
「多分大丈夫だよ」出来はしませんでしたが初めての行為で中に出
しました。