ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/07 04:47:08 (rL.PbPxu)
僕が中1の頃でした3個上の高1の由紀姉ちゃんが時々同級生の男子が遊び
に来てました。
来るのは決まって2人です。
顔を合わせると、ヨオッと声を掛けてくれてました。
母がお姉ちゃんの部屋に飲み物とお菓子を持って行くように言われ持って2
階の部屋へ。
こぼさないように静かに上がると部屋のドアが少し開いていました。
そこから見えた事に持って来た物を落としそうになったのです。
それはお姉ちゃんが座りその前に2人の男が立ちチンポを大きくして、それ
をお姉ちゃんが交互に咥えていたのです。
思わず汚いと思いました、だってオシッコが出るところだからです。
男2人は目を閉じ気持ち良さそうにしていました。
咥えて貰いながら2人はお姉ちゃんの胸を服の上から触っているのです。
僕は心臓が止まるかと思いました。
しばらく見てるとその行為も終わり普通にしてたのでドアをノックし中へ。
3人は平気な顔で、ありがといと言ってお菓子を食べていました。

それからまた数週間後でした、また母に頼まれお菓子を2階へ持って行くと
今度はドアが閉まっていました。
僕はそっとドアノブを回すと鍵は掛けて無く少し開け中を見たのです。
するとなんとお姉ちゃんは、真っ裸で足を開き男の人の大きくしたチンポを
股の中に入れてたのです。
もう1人の男の人はお姉ちゃんの顔の前に大きくしたチンポを口に咥えさせ
ているのです。
そっと見てると、股の中に入れてた男の人が、ヤベ~出そうだと言うと、股
からチンポを出し、もう一人の男の人がお姉ちゃんの股の中にチンポを入れ
たのです。
そうやって2人は出そうになると交代を繰り返していたのです。
お姉ちゃんは、アンアンと声を出し、イクイクと言ってました。
そんな事がお姉ちゃんが卒業まで続き、僕はそれがセックスだと気ずきまし
た。
あの衝撃は今でも鮮明に覚えています。
姉は27歳、結婚して1人子供がいます、ちなみに旦那さんはあの時の2人
とは違います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:正人
2024/11/07 06:00:13    (rL.PbPxu)
ピアノ売ってチョーだい
2
2024/11/07 05:42:50    (57TMyn5j)
抱かせてチョーダイ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。