ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

運動会

投稿者:川崎
削除依頼
2024/11/01 18:37:05 (IVKaBTDN)
先月中学校の運動会の予行演習があり中2の妹アキちゃんが足首をねんざし
て帰りました、学校から父兄に迎えの連絡が来て母から今ちょっと遠いから
お兄ちゃん迎えに行ってと言われ中学校へアキちゃんを迎えに行きました。
行くと保健の先生が来週の大会までには痛みも和らぐから大丈夫骨も大丈夫
と言われ安心して帰りました。
肩を貸しながらゆつくり帰りました。
家に着くと、お兄ちゃん汚れたからお風呂入りたいから手伝ってと言われ、
少し困りましたがアキがお願いと言うので体操着を脱がせて上げました。
まだブラなどしてなく小さな膨らみでしたアキちゃんは恥ずかしさも無く下
も脱がせて上げました。
パンツには少し黄色のスジが付いていましたオシッコ跡です。
毛も薄く立て割れが見えてもアキちゃんは平気な顔をしていました。
濡れると行けないので僕も裸になり半起ちチンポをだしてしまいました。
お兄ちゃん大きいねとチンポを見て言うのです。
アキちゃんチンポ見た事あるの?
うんクラスの子が時々水泳の時ふざけて見せるの、でもみんな小さいよ、お
兄ちゃんの半分だよ。
お風呂で身体を洗って上げてると増々チンポが起ってきました全起ち状態で
した。
そのチンポがアキちゃんのお尻に触れるとアキちゃんがチンポ当たってるよ
と言いながらそれを触ろうとするのです。
アキちゃん触る?
うん触りたい、僕はアキちゃんの手にチンポを握らせました。
大きいねそれに硬いねチンポ、そう言いながら握った手を動かすのです。
アキちゃんだめだよお兄ちゃん気持ちよくなるから。
じゃ私のオマンチョもさわっていいよ。
僕はアキちゃんの立て割れマンコに指で上下に擦るとアキちゃん、ああ~気
持ちいいよお兄ちゃん、自分でするよりも気持ちいい。
アキちゃんオナニーしてるの?
うんしてるよ中1からだよ時々ソーセージやバナナでするよ。
ええ~それはダメだよ処女膜破けちゃうよ。
そうなんだでもまだあるかな、ねえ処女膜破ると血が出るんでしょう。
そうだよ、じゃお兄ちゃんのチンポで試してよ膜あるか。
いいのかい僕のチンポで。
うんいいよ早く入れてみて。
アキちゃんは片足を風呂の淵に上げマンコを自分で開きました。
まだサーモンピンクの小さな芽がありました。
僕は亀頭をマンコの入口にあてながら少しずつ押し込むと、ああ~んと声を
出すアキちゃん。
痛くないの?
うん痛くないよそれより気持ちいいからもっと奥まで入れてみて。
僕は根本までズブリと差し込むとアキちゃん眉間にしわを入れ、いい、いい
お兄ちゃんのチンポ最高に気持ちいいよ。
アキちゃんは僕が浅く深く突き入れを繰り返すと、お兄ちゃん何か変だよ気
が遠くなるよ、ああ~と言うと腰から崩れ落ちてしまいまいました。
中2でアクメに達したのです。
その後マンコアナルを洗って上げフェラチオを教えてあげました。
それ以来、両親の目を盗みアキちゃんと交わっています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。