ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

1歳下の弟

投稿者:ゆかり ◆KqzxOZGhEw
削除依頼
2024/11/01 15:23:52 (l3MRjssb)
わたしたち姉弟は仲が良くて、小学校の頃までお風呂も一緒でした。
朝、中学校に一緒に登校して彼氏・彼女に間違われる事もあります。
弟が中2の時、女の子と2人で居る所を見ました。
わたしはその頃、彼と別れて成績もパッとしなくてイライラしてました。
そのせいか、彼女?といる弟にヤキモチ?をやいてしまい、両親が居ない日に
弟を誘惑してしまいました。

お風呂上りにロンT1枚という姿で、ソファーでテレビを見てる弟の隣に座り
ました。
前から見たら完全にアソコが見えてる感じです。
話しかけて弟の膝にてを置いたら、ズボンのアソコが膨らんでました。
嬉しくなって?キスしたら凄い力で押し倒されました。
ぎこちなくわたしのアソコを触る指が、時々いい所に当たります。
濡れて来たみたいで、弟の指が挿ると「クチュ」といいます。
ちょっと恥ずかしくなって目をつぶてたら、もの凄い快感が・・・。
乱暴にされてチョット痛かったけど、一生懸命な弟が可愛くてしがみ付いちゃ
いました。
直ぐに弟が「あっ」と言って抜きました。
抜かれた弟のモノはこの前まで見てた物とは違い、大きく濡れて先から白い精
子が垂れてました。
出そうになって、慌てて抜いたのでソファーにわたしのお汁と精子が飛び散っ
てました。

弟を連れて部屋に行き、ゴムを出して弟に着けさせると今度は少し落ち着いた
のか「ゆかチャン 挿れるよ」と言いながらわたしの中に挿ってきました。 
胸を掴んで微かに「うっ・うっ」と喘ぎ?ながらわたしを突いて「でる!」と
言ってわたしをきつくギューとして腰を押し付けて固まりました。

と言うのが、わたしと弟の始まりです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。