ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/09 14:51:04 (ze9MgKAF)
知り合いに相談する事なんて出来ない事をしてしまったので色々とネ
ットで検索していたらここに辿り着きました。
他の人達の書き込みを読ませて頂きましたが、本当に近親相姦をした
事がある人ってこんなにいるんでしょうか?
もし本当なら私も少しは気が楽になるのですが……。
結論から言うと先週の土曜日に弟とセックスしてしまったんです…。
私は高校1年生で弟は中学2年生の正真正銘の姉弟です。
私は部活とか入っていないしアルバイトとかもしていないので朝から
リビングのソファーでマンガを読んだりしながらゴロゴロしていまし
た。弟は朝早くから部活で学校へ行っていて不在。お父さんとお母さ
んも朝早くに出掛けて帰宅は夜遅くなると言ってお昼と夜のご飯のお
金を置いて行きました。
私は1人で自由な休日を満喫していたのですが弟がお昼に帰宅。弟は
帰宅するとすぐにシャワーを浴びるので、その間に出前を取りまし
た。
出前を待つ間、シャワーから出て来た弟とクーラーの効いたリビング
でゴロゴロとしながら待つ事に。
私はマンガの続きを読んでいたのですが、ふと目線を弟に向けると弟
は疲れていたのか大の字になって寝ていました。
その時に気付いてしまったんです……弟のトランクスからおちんちんが
ハミ出している事に……。
私はビックリして何度も見返してしまいました。私が知っている弟の
おちんちんは小指位の大きさだった筈なのに指2本束ねた位の大きさ
だったんです。
そこで見なかった事にすれば良かったのに、私はもっと近くて見たい
と言う衝動に駆られて弟に近付きました。
幸いにも弟は熟睡している様子で私が近付いた事には全然気付いてい
ません。
ドキドキしながら顔をおちんちんに近付けるとボディーソープか香り
が……。
弟のおちんちんは皮を被っていて先端が少しだけ出ていました。自分
で言うのも恥ずかしいのですが、エッチな事に凄く興味があってコソ
コソと検索していたので弟が包茎と理解したのですが、その皮を剥い
て全体像を見てみたい!という衝動に駆られてしまいました。
でももしそんな事をして弟が起きてしまったら言い訳出来ないし……で
も剥いてみたいし……と葛藤していると頼んだ出前が!
私はビックリして心臓が飛び出すかと思いましたが、過ちを犯す前に
止めてくれた出前屋さんに感謝をしつつ寝ている弟を起こして一緒に
ご飯を食べました。
食事が終わると弟はすぐにソファーで横になり「ちょっともう少し寝
るわぁ」と言うので私が「寝るなら自分の部屋で寝なさいよ!」と言
ったのですが「めんどくせー!」と言ってまた寝てしまいました。
私は先程の光景が脳裏から離れずに弟の股間を目をやりましたが今度
はしっかりと収納されていて見えません……。
少しガッカリしましたが未遂に終わって良かったと思いつつ、変な汗
をかいたので私もシャワーを浴びる事にしました。
さっぱりしてリビングに戻ると弟はイビキをかいて爆睡中。
私は「のんきな奴め!」と思いながら近付き弟の股間を見るとパ…パ
ンツ履いてなーい!しかも勃起していてさっき見たおちんちんとは比
べ物にならない位に巨大化していました……。
私の頭の中は「え?なんで?パンツ履いてない?なんで勃起?寝てる
よね?」とグルグルと色々な事を考えながら思考停止。
呆然と立ち尽くししばらくフリーズしていました。
すると弟が突然「〇〇ちゃん!もう入れてもいい?」と……。
「はぁ?〇〇ちゃん?誰それ?しかも入れてもいい?こいつ夢の中で
セックスするつもりか?」とか思っていると弟が再び「じゃあ手でし
て……」と小声で呟きました……。
私はその時「もしかしてチャンス?」と悪魔の囁きで弟の勃起したお
ちんちんを触る事に……。
恐る恐るおちんちんに触れると暖かい……ピクピクしてる……そしてゆ
っくりと皮を剥いてやりました。
念願の実物おちんちんを目の当たりにして感無量……。
すると先端から何やら液体が出て来て触るとヌルヌルしてる……。
人差し指でそのヌルヌルを触っていたら突然「何してんの……」と弟の
声。
私は慌てて弟の顔を見ると起きてるじゃないですかー!
「なんでパンツ脱いで寝てんのよ!」とか「あんたが触れって言った
んでしょ!」とか言い訳(私に触れとは言ってない……)したけど弟は
「え?俺が触れって言ったら触るの?もしやらせろっ!って言ったら
やらせんの?」とか言い出して私は「はぁ?バカじゃないの?姉弟で
やる?そんな事出来る訳無いでしょ!」と言ったら「俺は姉ちゃんと
出来るよ?てかむしろやりたいと思ってるけどね!」と真顔で言い切
りました……。私は慌てて「〇〇ちゃんて誰よ!」と話をはぐらかすつ
もりで言ったら「お?なに?ヤキモチ?」とニヤニヤしながら言う
弟。そして弟は立て続けに「俺のチンコ見て触ったんだから姉ちゃん
のも見せろよ!」と言うので「はぁ?バカじゃないの?見せる訳無い
でしょ!」と言うと「じゃあオッパイみせて!」と言うので見せる事
に……簡単に見せた訳じゃ無いんです……凄く長いやり取りがあって負
けたんです……。
まさか初めて見せる相手が弟になるとは……その後はご想像の通り「揉
んでいい?」や「舐めていい?」と進んで行き、しまいには私の許可
無しにパンツの中に手を入れられて弄られました……。
「姉ちゃんのマンコ凄い事になってんぞ?ヌルヌルじゃん!」とか言
われて屈辱感と敗北感を味わいました……。
まさか実の弟に大事な所を弄られて気持ちいいとか思ってしまった自
分が情けない……。しかも会話の中で弟は既にセックス経験済みだった
のが凄くショックで、私は処女なのが悔しかったんです……。
ここまで来ると当然「入れてもいい?」と弟は言って来て私は弟に負
けているのが嫌で安易に「別にいいけど……」と言ってしまったんで
す……。私は処女なのを隠していましたが弟のおちんちんが入って来る
のと同時に激痛に襲われて「ちょっとまって!ゆっくり!痛い!」と
叫んでしまい「え?姉ちゃん初めてなの?」と処女がバレました……。
弟は何度も「痛くない?大丈夫?」と声をかけてくれて優しかっ
た……。
なんとか根元までおちんちんが入った所で弟は動くのを止めてくれ
て、私が落ち着くまで待っていてくれました。まさか昼間から姉弟で
全裸で抱き合いながらセックスする事になるとは……しかも両親不在の
リビングで……。その後は弟がゆっくり動いてくれて、痛みも和らいだ
と同時に少し気持ち良くなっている自分に驚きました。
しばらくすると弟が「あ!イきそう!」と言って私のお腹に勢い良く
精子を出すと同時に私もイッてしまいました(恥ずかしい……)
痛かった割に出血量は少なかったみたいで、おちんちんに少し血が付
いた程度でした。私のお腹に出した精子を弟がティッシュで拭きなが
ら「ちょー気持ち良かった!またやろうね!」と弟に言われて思わず
「うん……」と言ってしまいました(汗)
その後、冷静になった私は「で?結局〇〇ちゃんて誰なのよ!」と聞
いた所、同じクラスの好きな娘らしくて片思いだそうです。私が「じ
ゃあ彼女いないの?」と聞くといないらしく、セックスした相手とは
少し前に別れたそうです。
私は弟に対してヤキモチなのか「好きな人が居るんだったら私とこん
な事をしたらダメじゃん!」と言ったら「じゃあ姉ちゃんが彼女にな
ってよ!」と言われて嬉しく思ってしまった……。元々、弟とは仲良く
て一緒に買い物へ行ったりする仲なので悪い気はしないのですが、恋
愛感情を持ってしまうのは別の話なので単純に身体だけの関係になり
そうで怖いです。今回の事が両親にバレたらシャレにならないんだろ
うなぁ……しかも外に出したとはいえ生でやってしまった……もし妊娠
でもしたら……来週始め辺りで次の生理が来る予定だけど来なかったら
どうしよう?と不安です……。
ちなみに女性の方に質問なのですが処女を捨てた後ってどうでした?
しばらく異物感が残っていたり痛みが残るのは普通なのでしょう
か??今日になって異物感や痛みは無くなったのですが、昨日までは
「どこか変になったのかな?」と不安でした……。
誤字・脱字・変換ミスとかあるかも知れませんがご了承ください。
私って文才無いと思うので言いたい事が伝わってれば良いんですけ
ど……。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
24
投稿者:ジャギ様   30973097
2024/08/09 07:30:37    (uP/WngER)
Qちゃん。こんにちは。
夏休みいかがお過ごしですですか?毎日弟さんとハメハメ三昧な日々を愉しまれてますか?
また是非とも近況をアップして欲しいです。
23
2024/07/22 15:00:03    (WgJ/xPaR)
Qちゃんこんにちは。
素敵な家族旅行から帰ってきてからいかがお過ごしですか?
夏休みに入り毎日ヤりまくりの汗だく性活を楽しんでますか?
また近況をお聞かせください(^^)
22
2024/07/20 05:02:04    (zpJOKzjy)
Qちゃん。家族旅行の詳しい詳細をありがとうございます(^^)寝てる弟さんを起こしてご両親の営みを聞かせてHな気分にさせてフェラした後でオマンコしちゃうなんてイケないお姉さんですね(*^^*)しかもお父さんに見つかりそうになりながら…♪駅弁しながらハメ撮りしたり貸し切り風呂でオマンコしたり最高の家族旅行ですね。Qちゃんのハメ撮り見たいなぁ…いやいや!Qちゃんとハメハメしたいですね(*^^*)是非とも僕の大人棒と弟さんのアレを食べ比べてください(^^)これからも投稿を期待してますね(^^)
21
投稿者:Qちゃん ◆hhorpR4oiM
2024/07/20 00:23:03    (kMLwxnW/)
家族旅行の報告が凄く長くなってしまったので2つに分けて投稿しま
した。時間の合間合間で書いたので誤字・脱字・変換ミスあるかも知
れません。その辺は脳内変換をお願いしますm(_ _)m笑。
20
2024/07/20 00:19:46    (kMLwxnW/)
更衣室で着替えていて気付いたのですが胸パットが付いて無い!しか
もパツパツでオッパイ締め付けられて苦しい……。まぁ我慢出来ない事
も無いのでそのままプールへ行きました。数組の家族がワイワイとプ
ールで泳いでいたのですが、そこには同年代と思われる兄妹の姿
が……。初めは離れて泳いでいたのですが気付いたら近くにいて話し掛
けられたんです。どうやら私達姉弟を兄妹と思ったらしく、しかも同
年代(他の子供は幼稚園児くらいでした)で話が合うと思ったんだそう
な……。相手の年齢を聞いたらお兄さんが中3で妹さんは小6でした。
当然、私達の年齢を聞いて来たのですが弟は正直に答えたのですが私
は本当の事が言えずに小6と答えました……泣。だって水着がピンクで
腰にはフリフリの小さなスカートが付いているんですよ……。スカート
と言ってもお股とお尻は丸出しになってるし……。こんな水着、小学高
学年にもなったら着ませんよ……。もう恥ずかしくて恥ずかしく
て……。しかもパットが付いて無いから水から出ると胸のポッチが分か
っちゃうし……幸い色までは確認出来ませんでしたけどね……泣。あっ
ちの妹さんは私より身長が少し高くて私は小学生に負けました(
TωT )絶えず首から下は水中で多少不審がられましたけど、なんと
かその場を乗り切りました。弟とお兄さんは意気投合したらしく(お
互いにサッカー部だったみたい)2人で仲良く泳いでました。残された
私と妹さんは水に浸かりながら話しをしていたのですが、どうやら私
の胸が気になっていたらしく最後に「どうしたらそんなにオッパイ大
きくなるの?」と聞かれ「遺伝?」と答えておきました……。まさか
「本当は高1です!学年でも1・2を争う大きさです!」なんて言えま
せん……。先にあちらのご家族がプールから撤収してから私達家族も撤
収。更衣室で鉢合わせになりたく無かったんですよ……。部屋に戻って
から年齢詐称の話しをお父さんとお母さんにしたら「なんでそんな嘘
付いたの……」と呆れられたんですけど「だってこの水着だよ?高校生
どころか中学生だって着ないよ!」と言ったら「似合ってたよ?可愛
いじゃん!」ですって……子供水着が似合う私っていったい……。せっ
かくお風呂に入ったのにプールへ行ってしまったので再び家族全員で
大浴場へ。そこでまさかの先程の妹さんとお母さん……。タオルで多少
は隠しているものの全裸……。向こうも気付いているのに引き返す訳に
もいかず、そのまま2人の元へ……。観念してタオルを取り身体を洗う
と妹さんとお母さんは私達母娘のオッパイを凝視……妹さんが「水着脱
ぐと凄いね……そんなのが隠されてたんだ……」と目が点。私も妹さん
の胸を見たけど……うん。そんなもんだよね普通は……羨ましい……。そ
れよりもアソコの毛生えてるー!まだ少な目な感じだけど生えてる
ー!羨ましい……。4人で湯船に浸かりながらオッパイについて話しが
盛り上がりました……汗。部屋へ再び戻り夕飯までの時間をのんびり過
ごしました。夕飯はバイキング形式だったので会場へ移動。入口で別
途料金が掛かるがお酒飲み放題もある!と言われて、お父さんは迷っ
てましたが飲んでしまうと直ぐに眠くなる人なので我慢してました
笑。私は好きな物を少量ずつ持って来て黙々と食べてましたが、弟は
ステーキやら蟹だと大量に持って来てバクバク食べてました……見てい
るこっちがお腹いっぱい……。デザート類が豊富でケーキをたくさん食
べて大満足のバイキングでした。部屋へ戻るとしばらくの休憩。なん
か慌ただしくてやっとゆっくりという感じでした。お父さんとお母さ
んは2人で貸切風呂へ行くと言うので見送った後、ソファーで弟はテ
レビを観ていて私は隣りで少し寝てました。寝ている間にお父さんと
お母さんが帰って来ていて「寝るならベッドで寝なさい」と起こされ
たのですが、私が隣で寝ているにも関わらず弟はイタズラしなかった
と思ってました。浴衣が乱れてなかったから……。ところが弟が「ちょ
っとこれ見て」と言うとスマホを見せて来て……そこには気持ち良さそ
うに寝ている私……コイツ人の寝顔を撮影してやがった!私が「ちょっ
と!消しなさいよ!」と言ったら「後でハメ撮りしよっか!」とか言
い放ちました!私が「お父さんとお母さんが居るのにやる訳無いでし
ょ!」と言ったら「じゃあ居ない時なら良いんだ笑」ですって!そう
いう意味じゃない!コソコソとそんなやり取りしてたらお父さんがビ
ールを飲みながら来て「本当にお前らは仲が良いな!」とニコニコ。
なんか一人だけ本当の事を知らないのが可哀想になって来た……。なん
だかんだで夜も11時を過ぎ「そろそろ寝るかぁ」と、お父さんが言っ
て就寝する事に。そして寝る支度を済ませ寝室へ行くと既に弟は布団
の中。私が「電気消すからねー」と言うと潜った布団の中から「お
う!」という返事。私も布団に潜り込むとやたらと静かな弟。下手に
声をかけるとエッチな事をされそうなので放置しました。さっき少し
寝たせいなのか眠れない……寝ようと頑張れば頑張る程目が冴える!問
題の弟は……隣りでイビキかいて寝てやがる!まぁ今晩は安心して寝れ
そうだなぁ~なんて思って真っ暗な中、薄ぼんやり見える天井を見て
ました。しかし全然眠くならない!どうしよう!とか思ってどれ位の
時間が経ったか分かりませんが急に喉が渇いて飲み物を取りにリビン
グへ。冷蔵庫からお水を出して飲んでいたら、お父さん達の部屋から
僅かに声が聞こえる……近付くと中から「はぁはぁはぁ……」とか「あ
ん!そこ!」と言う声と「パンパンパン」と肌と肌がぶつかり合う音
が!身に覚えのある音!お父さんとお母さんがセックスしてるー!私
は慌てて部屋に戻り弟を起こしました。私「ちょっと!起きて!」弟
「あぁ?なんだよ……眠い……」私「今お父さんとお母さんがやってん
のよ!」弟「何を?」私「エッチ!」弟「はぁ?まじで??」2人で
お父さん達の部屋へ。中から聞こえるパンパンパン!と言う音と喘ぎ
声……。弟「マジやってんじゃん!どうする?ドア開けて突入する?」
私「え?そんな事出来る訳無いじゃん!」弟「そりゃそうだよな……部
屋戻るか……」2人で部屋へ戻りました。弟「俺初めて聞いたよ……姉ち
ゃんは?」私「私だって聞いた事無いわよ!」弟「まぁ夫婦なんだか
ら、やってても不思議じゃ無いんだよな……」私「まぁね……」弟「今
までも俺達が寝た後とかにやってたのかな?」私「たぶん……」なんか
複雑な心境……。弟「おふくろも一応女なんだな……あんな声出すん
だ……」私「ちょっと!変な事を言わないでよ!」弟「どうする?聞こ
えなかった事にして寝ちゃう?それとも俺達もやる?」私「はぁ?寝
るに決まってるでしょ!何よ!やる?って!」弟「そのままの意味だ
よ?俺なんてもうこんなになってるし!」と言って勃起したおちんち
んを出す弟……。私「ちょっと!なに出してんのよ!」薄暗いとは言え
目が慣れて来て結構見える様になってました……。弟「さすがにやるの
は危険だから、せめてチンチンしゃぶってくんない?」私「嫌よ!」
弟「じゃあ手で!お願い!」仕方無くおちんちんを握るとカチカチに
なってました……。おちんちんを擦っていたら弟が手を伸ばして来て私
のおっぱいを揉み始め「お!姉ちゃんの乳首凄く硬くなってるぞ!」
と言われて恥ずかしくなり「そんな事言わなくていいから!」と言っ
たら「それそれ!恥ずかしがる姉ちゃん見るのが好きなんだよ!」で
すって!結局、手で擦るだけでは物足りず口で奉仕する事になってし
まいました……。今回は喉奥直撃は回避出来たのですが、やはり口の中
に出されてしまって……歯を磨いたのに台無し……。肝心のお父さんと
お母さんは……まだやってました……。さすがに私も多少ムラムラしてし
まって「で?あんたイッたけど寝るの?」と聞いたら「オヤジ達まだ
やってるし俺達も少しだけやる?」と言うので2人で布団を被って静
かにやる事に……照。どうやら私は裸で抱き合うのが好きみたいでエッ
チな事をしなくても大きな身体で抱きしめられるだけで満足してしま
います。でも弟は挿入しないと気が済まないみたいで隙あらば入れよ
うとして来ます。布団の中では寝た状態で抱き合いながら硬くなった
おちんちんを私の大事な所へ宛てがい前後に動かしていたのですが
(素股?とか言うんですね……弟に教わりました)自分でもビックリす
るくらい濡れていて、その体勢のまま挿入されました……旅行にゴムは
持って来ていなかったので、また生での挿入です……。「絶対に中に出
したらダメなんだからね!」と私が言うと「おう!分かってる!任せ
とけ!」と言う弟……任せとけ!ってなによ……汗。もう今回は最初か
ら気持ち良くて……弟にぎゅーって抱きついて何度もキスしてまし
た……照。そして体勢を変えようとした時に誰かがトイレに入った音
が!慌てて布団の中で離れると同時に部屋のドアが開きました!する
とお父さんの声がして「お姉ちゃん?起きてる?」と言うので寝ぼけ
た感じで「なぁにぃ~寝てたぁ~」と返事をすると「ちょっとお母さ
んと2人でお風呂行ってくるからね」と……。夫婦の営み終わったん
だ……。鍵を掛けて出て行った2人。弟「危なかったな姉ちゃん!」私
「やばかったね……」布団の中では全裸の私達……。お父さん達が戻る
前に終わらせよう!とセックスの続きを再開。弟が1度やってみたか
った!という体位をする事に……それは繋がったまま私を抱き抱えて歩
き回る……というのがやりたかったらしい……私達の部屋は暗いけど隣
りのリビングは電気が点いてる……そこをセックスしながら歩き回る
弟……私は落ちない様に必死にしがみついてました……すると弟が「姉
ちゃん!振り向いて窓見てごらん!外真っ暗で部屋が明るいから鏡み
たいになって映ってる!」振り向くとそこには全裸で弟にしがみつい
て挿入されているマヌケな私の姿が……「ちょっと!やだ!恥ずかし
い!」すると弟は寝室へ私を抱えたまま戻りスマホを……そしてまたリ
ビングで撮影……「あとで姉ちゃんに送っておくからね!記念!記
念!」なんの記念よ……。再び寝室へ戻り、今度は後ろから挿入されて
最後はお尻に精子を掛けられて終了。かなりアクロバティックな事を
したので2人とも汗だくに……。とりあえず浴衣を着て布団へ戻りまし
た。しばらくするとお父さん達が戻って来たので「さっき起こされた
せいで眠れないから私もお風呂行く」と言ったら「お!そうか!行っ
ておいで!」と。そしたら弟も「俺も行きたい!」と言うので2人で
行く事に。深夜に弟とエレベーターに乗り浴場へ。普段、体験出来な
い事だなぁと思いながら歩いていると弟が「貸切風呂行ってみな
い?」と言うので行ってみる事に。予約制って聞いてたけど大丈夫か
な?と思いつつも行くと時間的に誰もいない……誰も使ってないし、こ
んな時間に入る人なんていないだろう!という事で弟と2人で貸切風
呂。さっきの汗を流しに来たのに洗う方の流すでは無くて汗をかく方
の流すになってしまいました……そうです……明るい所でまたエッチな
事をしちゃいました……。最後にちゃんと洗ってから部屋へ戻るとお父
さんとお母さんは寝てました笑。私が「今度は本当に寝るからね!」
と言うと弟も「さすがに俺も疲れたよ……寝る……」と言うので本当に
就寝。結局寝たのは深夜3時過ぎてました……汗。そして朝7時に起こ
されてフラフラ……4時間も寝て無いじゃん……。あまりお腹減って無い
のに朝食……また会場へ……。一応バイキング形式ですが夜に比べると
かなり質素……私はクロワッサン2個とオレンジジュースで終了。弟は
朝から色々と食べてました……よく食べれるな……。部屋へ戻ってチェ
ックアウトまでしばらく時間があるので、お父さんとお母さんは朝風
呂へ。私は2度寝。弟はスマホでゲームしてました。チェックアウト
すると車で観光地を周り夜の10時過ぎに帰宅。色々な意味でハードな
休日でした……。
19
2024/07/20 00:19:04    (kMLwxnW/)
連休中の家族旅行の件についてご報告致します。出発当日は朝早くか
ら起こされ寝ぼけ眼を擦りながらの出発でした。前日に弟との関係が
お母さんにバレた事もあり車内は不穏なムード……。何も知らないお父
さんだけノリノリで運転を続けます。最初に寄った高速道路のパーキ
ングでお母さんと一緒におトイレへ。そこでお母さんに「昨日も話し
たけど、お父さんにバレたら大変な事になるんだから気を付けなさい
よ?」と釘を刺され、お父さんと弟が待つお土産コーナーへ。合流す
るとみんなで軽く何か食べよう!と言う話になり私とお母さんはソフ
トクリーム。お父さんと弟はフランクフルトとかポテトフライなんか
を買って食べてました。それを見ていたら私もフランクフルトが食べ
たくなってしまい追加で買って来て食べたのですが、私が食べている
様子を見ていた弟が私の耳元で「俺のチンチン咥えてるみたいだな
笑」と言って来て私は喉に詰まらせて危うく天国へ行きかけまし
た……。その一言のせいで当分の間はフランクフルトは食べる事が無い
と思います……。お父さんはその様子を見て「そんな慌てて食べなくて
も……ちゃんと噛んで食べないから喉に詰まらせるんだぞ?」と、勘違
い。お母さんは少ししてから気付いたらしく「馬鹿な事してないで真
面目に食べなさい!」と少し怒っていました……泣。飲み物をそれぞれ
購入して車へ戻って出発。助手席のお母さんはひたすら景色を眺め、
隣の弟はスマホで動画を観てる……私はまだ少し眠いので座席を倒して
仮眠を取る事に。弟に寝顔を見られたく無いので背を向けて丸くなっ
て目を閉じました。すると弟がちょっかいを出して来て寝れない!
「姉ちゃん小さいからいいよなぁ~車のイスで普通に寝れるだけのス
ペースあるもんなぁ~俺なんて狭くて寝れないよ」とか隣でごちゃご
ちゃうるさい……するとお父さんが「ウチの家系も母さんの家系も背が
高い人が多いから、お姉ちゃんもそのうち大きくなるさ!」ですっ
て……そのうち?いつ?何年後?中1から身長伸びてませんけど??し
かも当時から「ちびっ子扱い」されてましたけど?半分諦めているの
で無視して寝たフリしてました……。すると弟は構って欲しいのか「お
ーい!姉ちゃーん!寝たのかー?起きろー!」と言いながら私のスカ
ートを捲ってお尻丸出し……それには瞬時に反応して「こら!やめろ
ー!」とスカートを戻してパンツ隠すと「お!今日はピンク笑」とふ
ざける弟。するとお父さんが「お?なんだ?ピンクのパンツなの
か?」と反応……すかさずお母さんが「お父さん!」と声が怒って
る……お父さんは旅行でテンションが高いのか「なんだぁ……俺も見た
かったなぁ」と続けると、お母さんが「じゃあ私のパンツ見せてあげ
るわよ!ほれ!」と助手席でスカートを捲って見せている様子……お父
さんはチラ見すると「色気の欠片もねぇな……」と呟くと、お母さんの
グーパンチがお父さんの左肩にヒット!私は車内の空気を変える為に
「前でイチャイチャしないでよね!」と言ったら、お父さんが「今夜
3人目作っちゃう?弟と妹どっちが欲しい?」とか言って弟が真顔で
「俺、妹が欲しい!」ですって……2人ともバカじゃないの?……。とか
思いつつ「もし産まれたら17才も離れた……」とか考えちゃった私で
す……。そして何故か反応しないお母さん……もしかして作る気?((;゚
Д゚)ガクガクブルブル。そんなくだらない話しをしているうちに目的地周
辺に到着。宿泊施設へ行く前に昼食を済ませようという話しになり、
スマホで検索して良さそうなお店へ。各々が頼み運ばれて来たお料理
を見てビックリ!予想を上回るボリューム!こんな事ならフランクフ
ルト食べなきゃ良かった……と少々後悔しつつも完食。お腹パンパンで
宿へと向いました。そして宿へ到着して案内された部屋にビックリ!
めっちゃ広い!廊下が長い!寝室2つある!お風呂デカい!しかも半
露天風呂!リビングも走り回れる広さ!広いバルコニーには椅子とテ
ーブルがあって素敵な景色が見放題!でも肝心の外は曇り空で蒸し暑
い……。1番気に入ったのが大きなベッド!ちょーデカい!お父さんに
聞いたら「キングサイズじゃない?たぶん??」とか言ってました。
私はベッドの端から端までゴロゴロしていて気付いたのですが「ん?
広いお部屋に大きなベッド……あれ?」慌ててもう1つの寝室へ。やっ
ぱり同じつくり……。「ねぇお父さーん!こっちの部屋もあっちの部屋
もベッド1つしか無いよ?」と言うと「なんで?1部屋2人で使って4
人……ちょうどいいじゃん!」ですって!「え?じゃあ私とお母さん。
お父さんと弟で寝るの?」と言うと「なんで!?お父さんはお母さん
と寝るよ!」と真顔で答えました……。「はぁ?じゃあ私とコイツで1
つのベッドで寝ろって言うの?」と聞いたら、そこで初めて気付いた
らしく「あ!そっか!姉と弟で1つのベッドじゃ変だな!」ですっ
て……そこでお母さんが「姉と弟で間違いが起こったら大変だからお姉
ちゃんと私で寝れば良いでしょ!」と……もう間違い起こっちゃってま
すけどね……。するとお父さんが「ははは!間違いって!2人は大丈夫
だろ!」と呑気な事言ってます……大丈夫じゃないんですよ……。それ
を聞いて弟は小声で「よしっ!」とか言いながらガッツポーズ……何が
「よしっ!なのよ……」結局、お父さんとお母さん。私と弟の組み合わ
せで寝る事になりました……。とりあえず大浴場へ行って、さっぱりし
て来よう!と皆んなでお風呂へ。予約制ですが家族風呂もあって、お
父さんが「晩御飯食べたら皆んなで入るか!」とか言いましたが却
下!それはお母さんと2人で入って来なさい!と言ったらガッカリし
てました……この変態オヤジめ!男女に別れてお風呂へ。お風呂で湯船
に浸かりながらお母さんと内緒話……。家では話さなかった事などを
色々と聞かれました……。そしてこれからの事も……。姉弟で身体の関
係を持ってしまった事を今更とやかく言っても取り返しが効かないと
か、これからも姉弟でセックスするつもりなのか?とか……。話しの内
容的には深刻なのですが、その時のお母さんは何故か深刻そうでは無
くて姉弟でセックスしても構わないけど避妊だけは気を付けて、よそ
様にバレない様にしなさいね!みたいな感じだったんですよね……。普
通の親なら「そんな事は2度としちゃダメ!」って言うんでしょう
が、止めるどころか2人に任せる!みたいな感じの事しか言わなかっ
たんですよ……汗。そしてお風呂から出るとお父さんと弟はだいぶ前に
出たらしく「女って風呂長ぇよな……」と弟に文句言われました……長
くなったのは、あんたのせいでもあるんだからね!と言ってやりたか
ったのですが我慢しました……。4人でブラブラとお土産見たりしてた
ら室内プールの案内発見!すると弟が「やべー!チョー泳ぎてぇ!」
となり、貸し水着は無いのかな?とお父さんが聞きに行くと「レンタ
ル水着は無いのですが、売店で売ってます」と従業員さん……。早速見
に行くと色々と売ってました。お母さんは「水着なんて何十年も着て
ないから嫌よ!」と抵抗しましたが体型補正水着があったのでそれを
買う事で渋々了承。問題は私の水着でした……大人用水着だとサイズが
無い!子供用水着ならあるんですが……結局、私の体型に合わせると小
学生が着る様なデザインの水着しか無くて……仕方無くそれを買いまし
たが店員さんも流石に苦笑いしてました……泣。おそらくもう着る事は
無いであろう水着を持参して早速プールへ。
18
2024/07/18 18:08:17    (hd19FYlU)
Qちゃん。レスありがとうございます(^^)Qちゃんのパイパンのオマンコにも凄く興味があります♪どんな味がして挿入したらどれだけ気持ちいいんだろう?弟さんが羨ましいですね(*^^*)
17
2024/07/18 14:33:46    (VQ0834im)
困った兄様。前回の返信が反映されていない事に先程気付きました……
汗。アドバイスや体験談いつもありがとうございますm(_ _)m
大人のおもちゃですか……まだまだ自分で弄ったり異物を入れたりは怖
いので先になるかもです……(^_^;)小学生の低学年の頃に机の角にお
股を擦ってお母さんに叱られた事があります。当時、凄く仲良かった
子に教えてもらってやったんですが、それが悪い事とは知らなかった
ので怒られた時は凄くショックで……それ以来してません。

ジャギ様。フェラと手コキは大丈夫そうです。今の所は弟の要望通り
にしていますので……まだまだぎこちなくて「下手だな~」とか言われ
てますけどね。私なりに頑張ってるんです(^_^;)
16
2024/07/17 11:20:38    (FZqH.Yq.)
Qちゃん。レスありがとうございます(*^^*)親バレからの家族旅行…何も無い訳ありませんよね(^O^;)はい!複雑な心境のQちゃんには申し訳ありませんが続編楽しみにしてますね(^^)
あ!フェラと手コキのレクチャーの件考えてみてくださいね♪
15
2024/07/17 08:35:29    (lNkPYyBv)
ジャギ様。そうなんです……こんなに早く親にバレてしまうとは……。
恥ずかしくて顔から火が出る思いでした……。それと罪悪感が半端なく
て……。その時私は「もう弟とエッチな事はしない!」と思ったんで
す。弟は私との関係を続けるつもりでいましたけど……。家族旅行でも
色々あったので詳しくは後ほど報告しますねm(_ _)m
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。