ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

姉が

投稿者:ケンジ
削除依頼
2024/06/22 17:06:51 (ou/6H3Zr)
家に誰もいない日でした自室でAVをネットで見てながら自慰をしていま
した臨場感を増す為ヘッドホンをしていました。
その時で思わぬ出来事がいつ帰宅したのか大学生の姉が僕の後ろにいたん
です。
おいやってんじゃんと冷やかされ驚きましたが急には勃起は治まらず見ら
れてしまいました。
姉はAVを見てなんだボカシはいってんじゃんと言うと、本物見たい?
なんだよどういう事と聞くと。
見せてあげるよ見たいんだろ言いながらパンツを脱ぎその場で寝て大股開
きをしたんです。
夢にまで見た生マンコでした。
僕のチンポはこれ以上は起たない大きさになると姉が、ふーん彼氏より大
きいじゃんと言いながらちょっと試していいよ。
僕は姉のマンコに生でチンポを入れたのです。
すんなり奥まで入ると姉は今まで落ち着いていたのですがいきなり大きな
声でチンポ凄いケンジのチンポ最高よ彼氏より断然いいと叫ぶのです。
それ以来姉は今日もしようかと誘ってくるんです、僕も毎日でもしたんで
す。
僕と姉はもう離れなれない関係になってしまい姉は彼氏と別れたそうで
す。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:昌樹
2024/06/23 22:46:10    (IJgFaLnG)
俺もお姉ちゃんとしてますよ。
お姉ちゃんが酔って帰って来たときに部屋でシコシコしてる時にい
きなりドアを開けて「マサキ」と言って入って来て「左手が恋人か
情けな」と笑われました。
うるさいな大きなおせわだよ黙って入るなよ出て行けよみたいな感
じで怒ると「ゴメン」「お姉ちゃんがしてあげようか・・・・」と
いわれました。

俺は本当に良いの(実は俺は姉が大好きですブスですが)と改めて
聞くと「良いよチンコ入れたいなら入れてもいいけど・・・・」。

お姉ちゃんが目の前で裸になりベッドに寝て志を広げて「いいよ」
って言われ俺はお姉ちゃんに追い被さりチンコを入れようとしまし
たが初めてで上手く入らないのでお姉ちゃんが手を添えてくれて
「此所だよってマンコの穴に入れてくれました」。

マンコは黒ずんでビラビラが大きいチンコを入れると中は暖かくヌ
ルヌルしていてあっという間に「お姉ちゃん出そう」というと「早
いね良いよ出しても中に」と言われそのまま中に出しました。

お姉ちゃん気持ち良かったご免なさいというと「良いよ気にしなく
っても」「したく成ったら何時でもしてあげるよでも内緒だからね
絶対に2人だけの秘密」と言われました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。