1
2026/04/09 17:11:37
(l99Ax/gt)
姉は僕の専用エステティシャン
·
4月8日
【先日、姉のメンズエステ練習台になってしまった僕の話】
初投稿です。
先日、僕に信じられない出来事が起こりました。
まさかこんな展開になるとは思ってもみませんでした。
姉が突然、「メンズエステの資格を取るから練習台になってほしい」と言
い出したんです。
最初は「え、俺でいいの?」と戸惑いましたが、断る理由もなく、なんと
なく引き受けてしまいました。
でも、いざ始まってみると、これがもう…想像以上に衝撃的でした。
姉がエプロン姿で現れ、プロっぽい手つきでオイルを塗り始めた瞬間、な
んかもう「家族」という感覚が薄れていったんです。
「リラックスしてね」なんて言われながら、背中をマッサージされている
と、姉の声がいつもより低く、大人びて聞こえて…。
気づいたら、僕の心拍数が上がっているのに気づきました。
特に、肩甲骨周りをほぐされている時、姉の指先が首元に近づいた瞬間、
ドキッとしてしまいました。
「家族なのに、なんでこんなに意識しちゃうんだろう?」と自分でも驚き
ました。
終わった後、姉は「どうだった?改善点ある?」と聞いてきましたが、僕
はただ「うん、良かったよ」としか言えませんでした。
それからというもの、姉を見る目が変わってしまいました。
今までただの「姉」だったのに、なんかもう「女性」として見えてしまう
んです。
食事の準備をしている後ろ姿や、テレビを見ながら笑っている横顔まで、
いちいち気になって仕方ありません。
でも、一番ヤバかったのは、次の練習の時でした。
姉が「今日は前面もやろうか?」と言い出したんです。
僕は頭が真っ白になりながらも、なぜか「うん」と答えてしまいました。
目隠しをされ、姉の手が胸に触れた瞬間、もう何も考えられなくなりまし
た。
「これって、家族としてあってはいけないことだよね?」と分かっていて
も、体が正直に反応してしまいました。
終わった後、姉は「どうだった?気持ち良かった?」と笑っていました
が、僕はただ黙ってうなずくことしかできませんでした。
今では、姉を見るたびに、あの時の感触を思い出してしまいます。
「家族なのに、こんな気持ちになるなんて…」と自分を責めても、気持ち
は止まりません。
でも、姉にこの気持ちを伝えるわけにもいかず、ただモヤモヤを抱えたま
ま過ごしています。
こんな経験、誰かに話せるわけもなく、ここに書くことで少しスッキリし
ました。
もし似たような経験をした方がいたら、ぜひ教えてください。